Разговор мамы с женой брата

Аноним 158: Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме, там он быстро заговорит и сам будет одеваться и есть.

Может в детский сад? Обычно в саду дети в коллективе быстрее учатся.
Я не представляю, что бы родные желали отдать ребенка в детский дом.

Автор, детям с неврологией грудное вскармливание рекомендуют чем дольше, тем лучше. Не вздумайте прерывать, ребенку сейчас стресс ни к чему, вы сами по ребенку поймёте, когда он будет готов.

Аноним 158: , с мамой больше обсуждать проблемы моего ребенка я не буду

А в остальном мир дружба жвачка?
Т.е. с вами можно так, да?

Фигура речи, мать в отрицание ушла, мол я не так всё поняла.
У неё ко мне две претензии, что я когда кормлю грудью, сижу в телефоне, она считает что телефон излучает радиацию и может вызвать рак у ребёнка, ну и второе долгое кормление и всё проблемы у сына от этого. Что она наплела невестке я не знаю, вообще надоели её сплетни, я просила её прекратить обсуждать моего сына с кем либо.

АнонимЯ, нет в детский дом. Я чётко слышала про звонок в опеку и ребенка в детский дом.

Аноним 158: телефон излучает радиацию

Важно отношение к вам. Дело не в том, что уже бред ущерба налицо.

Аноним 775: Чо спорим - то?

Так вы плохо в школе биологию учили, то и спорим)

Аноним 158, У меня старший сын стал разговаривать в 3,5 года. Читать в 5,5. В 24 магистратура с отличием. Это я к тому, что если ребенок не разговаривает в 2 года то это не является показателем умственной отсталости. И да, до 5 лет из бутылки молоко пил))) Пошлите всех "умников" куда подальше, а матери скажите "спасибо" за "участие и поддержку дочери и внука".

Аноним 158,
Если вы с такими проблемами плохая мать, то я вообще г...о
Дочке почти три и я её кормлю , одеваю , тк она не хочет и меня заставляет, королева сама ест только вкусненькое и одевает то, что хочет
Говорить начала после 2,3, было лечение у невролога, но эффекта я не увидела, само пошло, когда в санатории отдыхали.
Два часа занятий - супер!!!! У меня дочь книжки выкидывает - играть пошли, вот и все занятия
Так что вы для меня - идеальная мать и сын у вас молодец!!!

По поводу услышанного, то я бы тоже подохренела. Но, скорее всего, перезвонила бы жене брата при матери и расставила все точки над и . А потом и маме бы высказала почему мне неприятно это слышать.
Обнимаю вас, автор.

Аноним 158: Один ее звонок в опеку

Да ладно?! Откуда у неё столько прыти?
А про другие законы слышали? Оскорбление чести и достоинства?
Автор, вы соберитесь
Вы отличная мама, ваши женщины, идиотки, извините, вместо поддержки, решили топить вас, ну таков закон джунглей. Значит что, значит надо выстоять, значит непросто все эти испытания от самых родных людей. Не от кого то, а от них... Обидно.
Поймите, человек одрн всегда, одрн приходит, уходит, и все, кто с ним бывает на протяжении жизни, не навсегда с ним, временно, а человек он один, целостный, сам по себе, а особенно женщина, это источник.

Аноним 158: Неужели я такая ужасная мать, что от меня надо ребёнка забирать?

Спокойствие. Не заберут.

А жена брата чего такая охреневшая? А вы почему её боитесь?

Дельта Цефея,
Мне на её мнение вообще плевать, обидно что мать за моей спиной гадости про меня распускает и про моего сына.

Аноним 158: в детский дом.

В детском доме значит супер развивают детей?))) Как можно вообще до этого додуматься...

Аноним 237,
Да точно, от искусственного вскармливания зубы не очень.
У меня первый грудник зубы отличные.
Второй искусственник зубы не очень
Я сделала выводы, бутылочка зло

Аноним 158: мне сложно завершить ГВ, сын истерит сильно, планирую закончить в ближайший месяц

Не торопитесь. Слушайте себя и ребёнка.
Я в 2 ровно пыталась отучить от гв, промучалась с истериками, плюнула. Работала уже и мне бессонные ночи тяжко давались.
А в 2,3 прямо легко это прошло. Заклеила соски и сказала дочери, что они болят. Правда несколько дней она постоянно вспоминала и каждый раз сама же говорила "титя бобо".
Так и отвыкла.

Ещё пример - дочь недоношенная, первый ребёнок груди тугие, она не могла сосать, вес меньше 2кг, и я 2 месяца сцеживалась.
Молока мало, она ест каждые 2-3 часа даже ночью. Мне казалось я круглосуточно сцеживаюсь, кормлю, стерилизую, сцеживаюсь. И все на меня давили, что надо ребёнку давать грудь и точка. Захочет есть - будет грудь сосать. А так она никогда после бутылки грудь не возьмёт.
Только все эти советчики дома сидели, а у меня ребёнок в истерике на груди, ну не могла она тогда долго сосать.
И в какой-то момент я послала всех с этим сцеживанием и сказала, что дочь моя и мне виднее.
А у самой была какая-то внутренняя уверенность, что наберёт 3кг и сможет.
И так произошло. В 2 месяца она набрала 3 с небольшим и в один день просто стала сама сосать грудь, которую, конечно же, на каждом кормлении я ей предлагала. И вот тогда у нас стали идеальные кормления, начались приливы во время еды и я перестала круглосуточно скакать с молокоотсосом.

Реабилитация процесс не всегда быстрый, тоже было много страхов, слез, обид, непонимания, но вам надо научиться не реагировать.
Делайте то, что должны, что советуют проверенные врачи, и обязательно будет результат.

Всю тему не читала. Автор зависит материально от этих двух женщин? Если да то терпеть что уж. Если нет послала в пешее эолитическое и двери закрыла, совсем чтоли там крышу порвало. Или невестка метит на наследство?

Аноним 775: цитата

Офигенная логика. Не у всех, но точно от грудного вскармливания)))) а вот точно проблема в огурцах. Потому что все, кто ел их в 19 веке, гарантированно умерли. А кто ел в 20 веке - уже либо умерли, либо умрут. И в 21 кто ел - тоже точно умрут. ))))

Аноним 96: пришёл в 33 года

Ну да в 33) лапшу на уши вешать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы