Разговор мамы с женой брата

Рот ей заткнуть. От души и матом.

Да разводка это, че всполошились

Аноним 158: Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме

Как вы планируете после этого строить с ней отношения?

Фигура речи, не знаю как, сегодня обсудила с ней с она отрицает всё. Мол я не так поняла.

Аноним 158: А чем я так ужасна, что у меня нужно ребёнка забирать? Причём срочно и отправлять в детский дом. Стараюсь как могу, занимаюсь с сыном, мне никто не помогает. Всё и необходимое у сына есть. Да есть отставание в развитии, он предложениями не говорит, не хочет сам есть и одеваться.

Успокойтесь, вы хорошая мама. Она дура, честное слово. У алкоголичек то до последнего не забирают. Какой детский дом....

Аноним 158: не знаю как, сегодня обсудила с ней с она отрицает всё. Мол я не так поняла.

Подумайте. Это важный вопрос.

Есть у меня такая жена брата))
Теперь все праздники брат без нее приезжает)) несколько лет уже с ней не общаемся и если видим ее раз в год , не здороваюсь с ней. Пусть знает свое место змея. Тоже язык длинный был

Аноним 176,
Я вот тоже не понимаю, у меня и так сейчас период сложный. Вообще не знаю как всё это вывозить, госпитализация сына, переживаю что будет на мрт, наркоз опять же. Муж ушел, но помогает хоть деньгами, и мать с такими разговорами. Жена брата та ещё сука, гадости постоянные за моей спиной на меня лила. Пока я зарабатывала до декрета, ей и её детям подарки дорогие дарила, она общалась, теперь вот не общается.

Аноним 158: А чем я так ужасна, что у меня нужно ребёнка забирать? Причём срочно и отправлять в детский дом.

А почему вы поверили этой дуре и решили, что она все правильно говорит? У нее дети с двух лет по английском шпарят, логарифмы решают и таблицу Менделеева наизусть знают? Почему вы эту е…шку на песто не поставите? Я бы у матери ещё поинтересовалась, почему она выслушивает эти бредни?
И вообще, запретите матери обсуждать с посторонними людьми вашу семью и вашего ребенка. А эта дрянь именно посторонний человек для вас и вашей семьи

Аноним 158: Мать считает, что у сына нет проблем со здоровьем. Но она такой человек. То что она обсуждает в таком ключе меня и моего ребёнка это просто шок для меня. Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме, там он быстро заговорит и сам будет одеваться и есть.

А ваша мать психически здорова?Я думаю у неё есть явные ментальные нарушения.Вам надо твёрдо отстаивать свои границы, вы правы.Не теряйте уверенность в себе.Вам очень тяжело я вас понимаю, подумайте о себе и ребёнке.А остальные пошли на🤬, те кто мешает вам жить , те кто обливает грязью, вы правы и точка.И вас этим недалеким не сломить!!!

Аноним 158: Вчера после разговора ночью плакала, сегодня на душе тяжело

Чего вы как терпила. Трубку взяли у мамы, и сказали. Значит так маша говняша, ещё раз рот свой откроешь в сторону моей семьи или моего сына или меня самой, получишь по сопатке. Рот закрыла быстро и сиди на своей опе тихо. Всё уяснила.
С такими только так и надо. Дрянь какая.

Я бы позвонила этой мадмуазель и направила бы её в сторону трёх букв. И пофиг на её мнение)

Аноним 775,
Ничего пока не советовала, будет мрт и повторное ЭЭГ, потом будут решать. Назначали атаракс и фенибут курсами.

не хочу вас еще больше расстраивать, но это мама замутила. скорее всего, это от нее узнала она про проблемы с сыном. Бывает так, что в свои проблемы никого не нужно посвящать, даже самых близких (по родству).
у вас нормальный ребенок. и вы - хорошая мама. Не делитесь больше своими проблемами с матерью.

Аноним 697: Да, встречаются такие Люди , которые действительно не понимают, что так может случиться в абсолютно нормальной семье у абсолютно адекватной не антисоциальной, здоровой женщины.

О, вспомнила, как мне однажды сказали что видимо я в прошлом была наркоманкой, раз у меня больной ребенок. Капец, это сказали мне, которая прошла кучу ЭКО, все платные больницы и всю жизнь ведущей здоровый образ жизни Вот что у таких людей в голове? Вакуум походу… Это с любой женщиной может случиться…Лотерея…

Аноним 158: в два года уже ходили в сад на полный де

Нашла, чем гордиться
Сплавила детей в садик и довольна
Глупая женсчина, ну глупая
Правильно, что вы не общаетесь

Как юм единодушна

Аноним 158: я такая ужасная мать

Зачем вы оправдываетесь?
Если чувствуете за собой вину - работайте с этим.
Какое отношение слова родственницы имеют к вам?

Автор, приоритеты переставьте и перестаньте напраслину на себя примерять.
Жена брата так говорит по сволочной природе. Ну есть процент козлов на свете, вот вам попалась. Мама поддакивает скорее всего подстраиваясь под ее тон, боится противоречить. Ее жизнь, ее дело...
Это их игры, к вашей реальности , к оценке материнских качеств, они отношения не имеют.
Хорошо что вскрылось, будете понимать, что вокруг вас происходит. Лучше так чем за спиной бы пакостили. Хорошо, что вскрылось накануне вашего уезда оттуда и не надо вынужденно общаться постоянно.
Пусть спокойно пройдет обследование и успешного развития, всех догоните и перегоните)))

автор, успокойтесь вы хорошая мама. Близко к сердцу слова всякой дуры не надо принимать, так никаких нервов не хватит если вас может утешить, то у меня сын вообще до 2,5 лет не разговаривал. Сейчас в университете учится. А если будут доставать, скажете жене брата что у самих револьвер найдутся и тоже найдётся что опеке про неё рассказать

Автор, вы что? Не реветь!
У меня б все нахрен полетели, высказала бы обеим и вычеркнула из жизни.
Чужая баба рассуждает о чем то.
Мать тоже хороша, должна ей рот закрыть, и сказать, что это моя дочь и внук.
Боится наверно.
У вас мужа нет? Наорать там на всех...

Едьте к себе и живите сами, с мамой общайтесь конечно, но скажите что мать я все поняла, и мне не показалось!
А с той бабой никак не общайтесь!
Можете написать ей, я все слышала, знать тебя не хочу.
Смелее будьте. Обнаглеть надо сильнеее наглых, они бояться этого.

Я бы позвонила жене брата для открытого разговора. Чтобы показать где её место в данной ситуации.
Вы молодец! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы