Разговор мамы с женой брата

Никто сына у вас не заберет.
Вы жертва, на вашем фоне легко быть крутой, умной, хорошей матерью, интересно объединяться и сплетничать, обсуждать
Я бы прекратила общение с обеими . Без объяснений и навсегда.

Аноним 158,
Невестка дура. Мать почему то пляшет под её дудку.
Насчет осталости. Мой родной племянник заговорил после 3х лет, ближе к 4м. До 3х лет даже "мама" не говорил. Если честно у меня тоже мысли проскакивали, а не отсталый ли он. Моя дочь младше его на 1г и 3 месяца. Она начала раньше его разговаривать.
Ближе к 4 годам племянник заговорил сразу предложениями. Вот так молчал-молчал и враз заговорил, как разговаривают 4х летние дети.
Сейчас ему уже почти 18, заканчивает в этом году школу. Сначала учился в обычном лицее. Очень легко давались учёба, без напряга был отличником. В 9 класс поступил в 130 лицей по конкурсу. Очень умный молодой человек. Не слушайте никого, занимайтесь сыном. Потом ещё посмотрите, кто в семье отсталый.

Аноним 696: В 2 года ребенок и не обязан предложениями говорить!
Одеваться, раздеваться в садике научат!

феерически. родители тогда на что?

У меня ребенку 2 года 10 мес. Она сама не одевается, не раздевается. Ну может штаны снять.
Предложениями не разговаривает.
Ест правда сама.
Нормальный ребенок.
Я бы посмеялась, если бы кто-нибудь сказал, что ребенка отберут и заберут в дет.дом
С чего бы это вдруг.

Вы мать. Хорошая чуткая мать своему сыну. Вы сами понимаете когда прекратить ГВ. Ребенку скоро предстоит больница и наркоз. Возможно на гв это будет легче перенести.
У вас есть право думать по другому, принимать свои решения, ошибаться и тд.
Живите!
Для этих вы никогда не будете хорошей. Никогда. Будьте плохой.

Так смешно читать, как мать детей 10 и 13 лет обсуждает двухлетнего ребенка. Очень смешно, что она гадит сестре брата. Ссорит ее с матерью. Угрожает опекой.
Автор, через пару лет та дама столкнётся с пубертатом. И вот тогда на каждый чих можно угрожать опекой

Аноним 932: Жена брата транслирует видение вашей мамы, ваша мать именно так видит ситуацию.
Возможно, она права.

Но это не её дело, так что обе «с пляжу»

Аноним 158: Я тоже вот очень расстроилась, не могу второй день отойти(

Какие у вас отношения с братом?
Я бы ему все высказала, пусть поставит на место жену и мать тоже

tiun1982: Не надо себя жалеть. Как актриса ей богу

++++++ я прям вижу это театральное заламывание рук и взгляд снизу
И вот это: а ещё она сказала…, а потом ещё вот это…!
Жалейте меня, жалейте!

Аноним 775: Почитайте в инете, как долгое кормление сказывается на состоянии молочных зубов.
Просто сядьте и прочитайте.

Автор не читайте и глупые советы тоже

Дочь 1,9 разговаривает полными предложениями, поет песни, рассказывает стихи.
Сын в 3 года говорил как яйцо...точнее никак. Никакой задержки. 9 класс заканчивает
Дочь в 2 года говорила предложениями
Дочь в 3 говорила мама, папа, баба...

Это все разные дети.

Муж первый заговорил в 3
Второй муж заговорил в 3,5
Автор, с сыном меня тоже отправляли и на папу и куда только не послали.. рано вам ещё предложениями говорить. Нормально все по вашему описанию.

У знакомых сын 1,10 сейчас, говорит только мама, папа сказал недавно первый раз.
Нормальные мужики

Вы замечательная мама.

У меня у сестры мужа дети слабенькими росли, плохо учились в школе, дополнитено не занимались. Мне даже в голову не приходило обсуждать это со свекровью, она бы меня убила

Аноним 775: Мама нужна любая.
Даже и забавная такая.

Да и маму чето жалко. Бесхребетные есть такие люди. Слова грубого сказать не могут.
Маму оградить от общения с этой мадам.

Аноним 158: но всё равно сердце обрывается от одной мысли, что сына могут забрать.

Откуда вообще такие мысли. Запугали мамок совсем.

Аноним 158: От меня нужно ребенка забирать и отправлять в детский дом, там его быстро всему научат.

В детском доме самые способные дети видимо
Откуда такой бред в голове этой женщины?
С матерью ругаться не стоит, просто отстраниться на некоторое время
Можно прямо сказать, что ее отношение и разговор, который она поддержала вас сильно огорчил (чтоб знала истинную правду и не додумывала)
С женой брата отношения прекратить
Самой не расстраиваться,мало ли кто что болтает от небольшого ума

Аноним 775,
Что за бред вы несёте? У меня трое, искусственное, до 6 месяцев грудное молоко второго, и до двух лет третий на грудном. Разницы никакой в зубах не наблюдается.

Аноним 404: Откуда вообще такие мысли. Запугали мамок совсем.

Оттуда, что автор актриса погорелого театра )

Аноним 775,
И как?
Дочь кормила до 2,5 лет, зубы отличные.
Меня мама кормила до 3х лет тоже зубы огонь.
Муж искусственно вскормленый ни одного здорового зуба нет и всю жизнь мучается.

Где логика непонятно.

Больше всего топят за отказ от ГВ те у кого это дело не пошло или кому уже бухнуть хотелось поскорее и жить без ограничений. Подруга своего сына в 7 месяцев сняла с титьки, так столько речей выслушала, что молоко матери чуть ли не яд и мне тоже надо срочно закончить кормить грудью, иначе он никогда с неё не слезет до армии.

С женой брата общаться я не собираюсь, с мамой больше обсуждать проблемы моего ребенка я не буду.

Автор, у меня мама все то же самое сейчас втирает сестре, тоже племянник не говорит в 2 года (болтает на своем), "неуправляемый" (т.е не хочет хотя бы полчаса мирно сидеть в песочнице и лепить куличики), везде лезет, все открывает и вытаскивает, а ещё болеет часто (т.к в ясли с сентября пошел) и, о ужас, у него даже недавно было температура 39, что "вообще ненормально". Тоже грозится в опеку настучать и лишить ее прав, т.к сестра ребенка неправильно воспитывает.
Моих тоже раньше записывала то в умственно отсталых, то в "психических".
Дистанцируйтесь по максимуму. Меньше информации о вас и вашем ребенке, меньше повода мыть вам кости и в чем-то обвинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы