Разговор мамы с женой брата

Низнаю... Старший кормился почти до трёх и зубы ттт, младшая спрыгнула с титьки в год и куча пломб ещё с молочных. Моя практика не подтверждает. Вообще, только за мое материнство столько раз менялся тренд по длительности и режиму гв, и каждый раз с разными идеями, что можно уже наверное наплюнуть на поиск окончательной истины

Аноним 775, мне сложно завершить ГВ, сын истерит сильно, планирую закончить в ближайший месяц.

Почему у вас с женой брата такие отношения? Почему она на вас так зла? Явно ведь не о судьбе ребёнка беспокоися
А вообще, чего ревете, автор, вам силы нужны моральные на себя и сына
В 2 года можно отставать в развитии, это корректируется, а вот у взрослых тёток умственная отсталость увы не лечится

Аноним 88,
Я с ней не ругалась никогда, выбор брата поддерживала, детям на дни рождения деньги дарила. После декрета общаться со мной перестала. Она вообще со всеми родственниками переругалась, общается только с моей мамой, даже с сестрой родной не разговаривает больше года.

Аноним 158,
Не надо себя жалеть. Как актриса ей богу

Меня одну удивил факт, что родные бабушка и тётя собираются отдать родного внука и племянника в детский дом? Не себе забрать от "нерадивой матери", а в систему?
автор, рявкнете уже на них и скажите, что если что, не дай Бог, так вы-то племянников в семью заберёте, а не как эта.... В детский дом.

Аноним 158,
В 2 года ребенок и не обязан предложениями говорить!
Одеваться, раздеваться в садике научат! Почему жена брата лезет в вашу жизнь?

Вы - хорошая мама! Учитесь отстаивать свои границы, защищать их! Даже от родственников !

Педиатр диагност хороший, она несколько раз сына спасала, я ей благодарна.

Аноним 158,
Автор, Вы че такая тютя? Набрали бы жену брата и навтыкали по первое число.
Блин, у меня бы вся семейка выхватили - и мать, и брат, и жена брата.
А Вы воете сидите.🤦‍♀️

Аноним 158: Неужели я такая ужасная мать, что от меня надо ребёнка забирать?

Автор, не надо реагировать на глупых людей.
Моя сестра сказала тетке, что на пмпк с ребёнком записана, на что та ответила. Не всем быть президентом, кому то надо дворником или трактористом быть.
И это говорит не маргинал. Свой коттедж, Лексус, свои внуки есть. И она видела, что сын сестры с интеллектом по возрасту.
Таким ещё что то объяснять.
Я с этой родственницей просто завяжу общение пожалуй.

Аноним 775: Бабушка по простоте душевной посоветовалась с невесткой, потому, что у той дети есть.
Бабушка тни в чем не виновата.
Невестка синей душевно, видимо, общается. Бабушка ошибочно субъективно считает её душевным человеком.

Ну извините, если моего внука какая то женщина захочет сдать в детдом, даже не знаю. Дочери лучше в сторону отойти.

Аноним 158: Я с ней не ругалась никогда, выбор брата поддерживала, детям на дни рождения деньги дарила. После декрета общаться со мной перестала. Она вообще со всеми родственниками перепугалась, общается только с моей мамой, даже с сестрой родной не разговаривает больше года.

Золовка дура, мама бесхребетная, вы тоже.
Начните уже защищать своего ребёнка. Вам надо прервать бесхребетность на вашей маме, она ни вас, ни внука не может защитить.
Скажите себе. Я не позволю такое отношение к моему ребёнку, я буду другой, не повторю действия своей мамы по отношению ко мне.

Автор, маман Ваша всё время же такая была? Это жаль, конечно, но её не переделать. Поэтому... расстраивайтесь в меру, но сильно не зацикливайтесь. Что делать то теперь? Вам нужно сейчас не о ней думать, а о детях. Отношения с мамой потом проработайте. Жена брата тоже не от хорошего это говорит. Что-то её там тревожит внутри, иначе, что она такая злая. Конечно, всё это очень неприятно, нужно пережить это. Внутреннее решить для себя, что они до поры до времени идут далеко. Сейчас дети на первом месте и ваше спокойствие. Придёт время - разберётесь с этими кумушками.

Обеих нахер слать. Брату позвонить и сказать, чтоб заткнул эту дуру.
Про опеку - никто у вас не заберёт ребенка по ее звонку. Алкашей и наркоманов не так то просто лишить родительских прав и забрать детей в детский дом. А уж нормальную адекватную мать точно. Мах, что могут сделать - придут проверить условия - еда, одежда (по сезону обувь, куртки), нательное белье, кровать, шкаф, игрушки.
Автор, расслабьтесь и шлите всех нахер. Зачем вам больная на голову мама и сноха рядом!? Или помощь от них какая то?

Это не я, мама иногда сидит с ребёнком, если мне к врачу надо. Сестра брата никак не помогает, брат тоже. Да я думаю что опека конечно же не заберет, если эта дура позвонит. У меня своя отдельная квартира, у сына всё есть, даже более чем. Холодильник всегда полный, но всё равно сердце обрывается от одной мысли, что сына могут забрать.

Аноним 775: Мама нужна любая.

Да. Но эта на данном этапе вредитель.
Изолировать на время

Аноним 158: мысли, что сына могут забрать.

Не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы