Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как молчать?

Я человек прямой, никогда не молчала, всегда все как есть. Но, и очень добрый, когда могла, всем всегда помогала. Суть. Всегда с мужем имели равный доход, но в 18-21 гг у меня значительно превысил. И с 22 все пошло вниз, в плане дохода. Где-то в декабре 23, официально дохода нет, но, про подушку я молчу. Последний месяц - надо тренеру перевести, переведи, но все деньги у тебя - вон телефон, какой пароль - угадай.
У меня у матери был юбилей, спросила сколько подарим, он смотри сама, ну твоей матери мы дарили 30, молчит, даёт 20. На прокладки прошу - надо доказать что они нужны, ребёнок моется в душе он бежит, почему сильный напор. Устала. (это все кратко, машину вообще использовать можно только осознанно и целесообразно)
Вопрос, как домолчать до нужной суммы денег и уйти?
Отношение с деньгами меня волнуют больше всего, потому что раньше я зарабатывала, но никогда не унижала, и не делала так, чтоб выпрашивали!

Аноним 532: Я человек прямой, никогда не молчала, всегда все как есть

Аноним 532: Но, и очень добрый

Чохотел,
Можно сказать что ты овца голодная и дать теье поесть

Аноним 532: как домолчать до нужной суммы денег?

Спросить, сколько муж готов выделить денег на нужды семьи. Если не устроит, выходить на работу

Аноним 532: На прокладки прошу

Ну это трёшь какой то. Чтоб так опуститься что даже на прокладки у вас денег не было?? И выпрашивать 150 р на них.

Аноним 17,
Работаю я) ип как в мэме, ип, и вот у мужа корона возросла)

{Бусинка},
Есть деньги, коплю я подушку. А как ещё то копить?

Ну у Вас партнёрские отношения, налапопам.
Жили так жили, а тут вдруг Вы девочка в домике, а мужик должен Вам принести мамонта.
Он не согласен на изменения условий.
Сейчас Вас погнобит, постебет, поотказывает в финансировании...и Вы побежите замотивированная и заработаете.
Купите и ему и себе прокладки как и раньше было.

Давайте куда вы распинаем меня, как чревоугодницу
Хожу каждый день в магазин, ибо мой принц работает и устаёт, а я после своей работы нет. И вот почему то стандартный набор чека выходит в 1000, а даёт он мне 3000 на неделю.

Аноним 532: Есть деньги, коплю я подушку.

что, с этого на прокладки не выделить себе?

Аноним 427:
То есть у вас есть подушка, но вы ее скрываете и просите на прокладки?

Хуже скрываю и коплю чтоб уйти

Вы собрались уходить из семьи? Дак откладывайте разумно, а не вот так. По сути, я б тоже возмутилась, у тебя деньги есть, а ты у меня на прокладки выпрашиваешь? А на трусы, помаду , простите вы тоже денег просите? А в кафе сходить?

Какие подарки в 20 тыс если у Вас нет дохода?
Сидеть ровно и копить, а после валить, что ж за мкжик такой если за прокладки оправдываться надо.

Сколько накопили

Аноним 532: сколько подарим, он смотри сама, ну твоей матери мы дарили 30, молчит, даёт 20

Огромные суммы.

Аноним 532: и вот у мужа корона возросла)

Лопату в руки , а по теме. Вот спрашивать-дорогой, сколько на бюджет нашей семье ты готов выделить. У самой такой же, постоянно спрашиваю, сколько в бюджет внесет.

Аноним 282,
Подарок из его кармана!

Аноним 532: Есть деньги, коплю я подушку

Т.е вы как прямой, честный и очень добрый человек, скрываете текущий доход от мужа или только накопления скрываете?
Сейчас вы вынуждены выпрашивать деньги на траты, вас это бесит, но залазить в подушку вы не хотите. Ибо это ваша личная заначка.
Правильно понимаю?

Аноним 532: И вот почему то стандартный набор чека выходит в 1000, а даёт он мне 3000 на неделю.

Дак кто из вас экономит или не экономит? На 3000 в неделю это на сколько человек?

Аноним 532: Подарок из его кармана!

А вы своей маме из своей подушки подарили?

гретта:
Т.е вы как прямой, честный и очень добрый человек, скрываете текущий доход от мужа или только накопления скрываете?
Сейчас вы вынуждены выпрашивать деньги на траты, вас это бесит, но залазить в подушку вы не хотите. Ибо это ваша личная заначка.
Правильно понимаю?

Да, как самый прямой и честный человек, я хочу с ним развестись, но вот хочу накопить для нашего благосостояния с детьми, не вы сказав все напрямую. Не сказав что он, например, скупердяй

Аноним 532: Вопрос, как домолчать до нужной суммы денег?

Сказать прямым текстом -« С мужчиной рядом должно быть хорошо и спокойно! Плохо я и сама умею!»

{Бусинка}:
А вы своей маме из своей подушки подарили?

Маме ежемесячно, без др выделяю суммы, да, в январе будет из подушки, ну пока как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы