Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как молчать?

Аноним 432:
Сказать прямым текстом -« С мужчиной рядом должно быть хорошо и спокойно! Плохо я и сама умею!»
модератору

2 детей ещё у нас , я то скажу...

Аноним 532: Хожу каждый день в магазин, ибо мой принц работает и устаёт, а я после своей работы нет. И вот почему то стандартный набор чека выходит в 1000, а даёт он мне 3000 на неделю.

Ну те вы работаете. Доход есть. Просто если раньше вашего дохода хватало и на жизнь и на подушку, то сейчас хватает только на жизнь.
Вы пытаетесь раскрутить мужа на полное содержание, постоянно вытягивая деньги.
Основной вопрос. А они у него есть ?

Аноним 532: но вот хочу накопить для нашего благосостояния с детьми

Дак просить не на прокладки тогда надо, че мельчите то? Туда десятка, сюда десятка
Вот и накопится ваша подушка

Аноним 532: 2 детей ещё у нас

И как наличие детей мешает этому афоризму?

Аноним 532: Хожу каждый день в магазин, ибо мой принц работает и устаёт, а я после своей работы нет. И вот почему то стандартный набор чека выходит в 1000, а даёт он мне 3000 на неделю.

Не ходите каждый день. Что вам там каждый день покупать? Идите вместе в выходной и покупайте сразу на неделю на его карту. Заодно и прркладки в тележку положите) Пусть видит, что ничего лишнего не берет и что цены высокие.
Мелочь (молоко, хлеб) и на неделе купите.

Аноним 532: Подарок из его кармана!

Странная у вас математика. На продукты он дает 1 тыс, а на подарок 20. Тогда уж лучше подарить 10 тыс и на 10 себе еды купить.

Аноним 127:
Это один раз в магазин сходить.

Как мне не хотелось тему эту, за 1900 он ходит, чек показывал. Болезни у него точно никакой нет. Пока были деньги, даже цены не смотрел. А щас жена транжира, дети много воды льют. Пишу, реву, закрою я ип, выйду работать, а осадок то останется, лучше щас уйти

Аноним 975: Странная у вас математика. На продукты он дает 1 тыс, а на подарок 20. Тогда уж лучше подарить 10 тыс и на 10 себе еды купить.
модератору

Не странная, почему его матери 30 из моего кармана, если уж на то пошло, а моей 10?

Аноним 532: Да, как самый прямой и честный человек, я хочу с ним развестись, но вот хочу накопить для нашего благосостояния с детьми, не вы сказав все напрямую.

Ну я в таких случаях всегда за женщин. Копите. Нойте что все дорого, откладывайте максимально, просите фиксированные суммы и кроите из них.
Но это все реально, если у мужика есть деньги.
Если у вашего есть деньги, но он скупердяй и тоже свою подушку копит, то все только через ваши нервы.

Аноним 532: Пишу, реву, закрою я ип, выйду работать, а осадок то останется, лучш

Идите спать, утро вечера мудренее

Девы, вопрос как накопить и свалить, при этом промолчать?

Аноним 532: Пока были деньги, даже цены не смотрел. А щас жена транжира, дети много воды льют.

Автор, так у мужа вашего есть деньги или нет.
Просто если у него их нет, то вы можете молчать, можете реветь, то где он их вам возьмёт то.

Аноним 533:
Идите спать, утро вечера мудренее

Чтоб вы понимали, то я только вышла из депрессии, отмылв холодильник, который был весь, весь во всем, перебираю шкафы, и щас увидела выход, а вы идите спать, ну и вы идите

Аноним 532: Не странная, почему его матери 30 из моего кармана, если уж на то пошло, а моей 10?

Почему из вашего кармана?
Он просит купить подарок/положить в конверт своей маме из вашего кармана? Почему он сам не покупает? Бред какой-то.

Аноним 975: Почему из вашего кармана?
О

ПАТАМУ ЧТА ОН ТОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!

Аноним 532: Девы, вопрос как накопить и свалить, при этом промолчать?

Несколько странный вопрос.

Тогда и нюансы выкладывайте.

Вы по 5тр в месяц откладываете и ждёте когда накопится 5млн, или по 50тр в кубышку и надо пару месяцев перетерпеть до светлого будущего?

Аноним 532: ПАТАМУ ЧТА ОН ТОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!

Ну и дали бы тогда 10 тыс, раз он не работает. Зачем 30, когда экономите на воде и еде?

Уменьшайте расходы: ходите в магазин не каждый день, а два раза в неделю. Покупайте самые простые продукты.
У вас изменилась финансовая ситуация, значит меняется порядок трат для всей семьи.

Уверяю вас, никто не умрет без фруктов и мяса каждый день. На все один ответ: дорогой, мы сейчас не можем себе это позволить… зато муж начнет отражать реальность. Возможно, не сразу, но начнет.
У нас просто женщина всегда пытается сохранить привычный уклад семьи и привычные расходы, действуя во вред себе и, в конечном итоге, во вред мужу.
Меняется доход - меняется жизнь всей семьи, а не только жены.

Аноним 532: то я только вышла из депрессии,

Ааа, у вас стадия мании началась?
Ну, биполярочка
Тогда да, я спать

Аноним 532: как домолчать до нужной суммы денег и уйти?

Аноним 532: а вы идите спать, ну и вы идите

Аноним 532: ПАТАМУ ЧТА ОН ТОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!

Если вы так себе позволяете общаться с абсолютно незнакомыми вам людьми, которые хоть как-то хотели вас помочь, представляю, как вы дома с мужем истерите
Пожалейте уже своего мужика и уйдите от него в закат. ПАТАМУ ЧТА

Аноним 432: Тогда и нюансы выкладывайте.

Вы по 5тр в месяц откладываете и ждёте когда накопится 5млн, или по 50тр в кубышку и надо пару месяцев перетерпеть до светлого будущего?
модератору

?!!!!?
Че?

Аноним 532: при этом промолчать?

полоскать рот ромашкой в его присутствии, как в анекдоте

Аноним 532: он, например, скупердяй

а вы мелочная врушка. вообще вы хорошая пара, вам обоим одинаково наплевать друг на друга.
детей жаль..

Аноним 535:
а вы мелочная врушка. вообще вы хорошая пара, вам обоим одинаково наплевать друг на друга.
детей жаль.. можно пожалуйста факты? Детей моих точно жалеть не надо, когда уйду, я заработаю на их достойное юношество)

Аноним 532: можно пожалуйста факты?

да пожалуйста..

Аноним 532: Где-то в декабре 23, официально дохода нет, но, про подушку я молчу.

Аноним 532: Отношение с деньгами меня волнуют больше всего

Аноним 532: То есть у вас есть подушка, но вы ее скрываете и просите на прокладки?

Хуже скрываю и коплю чтоб уйти

Аноним 532: Маме ежемесячно, без др выделяю суммы, да, в январе будет из подушки, ну пока как есть.

Аноним 532: почему его матери 30 из моего кармана, если уж на то пошло, а моей 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы