Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как молчать?

Вы пьяная что ли? На какие деньги пьёте? Честная, добрая и молчаливая автор

А потом говорят, что мужики у них не кошельки Автор разводитесь и копите дальше, раз муж такой скотина не даёт вам на подушку

Вроде надо автору сочувствовать и подсказывать виражи финансовой грамотности, чтоб из мужа побольше вытянуть...Но чёт не получается.
Но то, что нельзя пить и одновременно общаться на форуме-это однозначно.

В этой теме зафукали автора, а в подобных все советуют жене копить подушку перед разводом. В чём прикол? Но автор, да странно пишет. На прямые вопросы как-то косноязычно отвечает

Аноним 532: скрываю и коплю чтоб уйти

Аноним 532: человек прямой, никогда не молчала, всегда все как есть

У вас раздвоение?

Аноним 927,
да уж... разбежишься на пенсию...
Многие пенсионеры выживают на свою пенсию, кому не хватает тот подрабатывает или работает, если здоровье позволяет.В данном конкретном случае автор хочет быть « хорошенькой» за счёт мужа.Если хочет помочь матери пусть сама тогда зарабатывает достаточно.

Была с другой стороны, со стороны мужа.
Это отвратительно, когда один копит, ты даёшь ему деньги на расходы, на погашение кредитов, которые брались как-бы на улучшение быта или хотели, а он при этом не работает. А у тебя денег нет даже на пироженку. А твоя половинка не работает и копит с твоих же денег или свои доходы откладывает, а с тебя тянет. Обидно до слез. Автор, избавьте мужа от такого треша, пусть он найдет себе нормального партнера, который на равных будет вкладываться

Так вы месяц типа без дохода и уже все разосрались и на прокладки выпрашивать устали?

Бред. Я тож откладываю, и то на обучения детей. но унижаться не собираюсь, свои трачу если заканчивается, что муж дал, а я не расчитала, либо идем в магазин вместе и я складываю ему в корзину что мне надо. Или список скидываю. Хотя он платит за все, раньше зп была, так отдавал все, сейчас сдельное ежедневное плюс в деле еще часть денег. При нынешнем росте цен то, что вы копите все равно на долго не хватит. Ищите варианты, для стабильного дохода.

Странно, а в других темах именно так и советуют - молчи и копи на уход и все поддерживают. А в этой теме оказалось, что это фу и мужа жалко…. Опять двойные стандарты форума

Аноним 508: Странно, а в других темах именно так и советуют - молчи и копи на уход и все поддерживают. А в этой теме оказалось, что это фу и мужа жалко…. Опять двойные стандарты форума

Потому что другие ситуации. Здесь какой то неадекватный автор, тянет на мужа. Умение выражать мысли ей бы сильно помогло в жизни, хотя бы договорится с мужем.

Автор. У вас с мужем есть секс?

Автор, я правильно понимаю, что вы хотите уйти от мужа, но при этом ещё отбить деньгами тот период, когда он не работал и всё расходы были на вас?
Но ведь вы тогда сами приняли решение самостоятельно содержать семью, почему муж сейчас вам за это что-то должен? Или у вас договорённости такая была, что мол щас я столько-то обеспечиваю всех, а вот после ты в течение такого-то времени?

Аноним 508: Странно, а в других темах именно так и советуют - молчи и копи на уход и все поддерживают. А в этой теме оказалось, что это фу и мужа жалко

Так автор как-то странно копит) на продукты у мужа берет 1 тыс, на прокладки опять у мужа, а маме мужа 30 тыс из своего кармана.
Ну и ходит в продуктовый каждый день.

Почитала всю тему. Автор вызывает отвращение. "Добрая и честная ". За спиной у мужа откладывает на то чтоб свалить.

Аноним 532: никогда не молчала,

Аноним 532: про подушку я молчу.

Аноним 532: домолчать до нужной суммы денег и уйти?

Вы очень принципиальная, честная, добрая.

Аноним 975,
Так я так поняла, что когда то давно когда она работала одна - она давала такие суммы на подарки, а сейчас он жмотиться.
Аноним 491,
Ну написала она конечно не очень понятно, на эмоциях.
еск,
А как должна? Гордо в одних трусах и квартиру оставить?
Автор ничего не пишет про ситуацию, которая привела к решению об уходе. Да даже если и решила на пустом месте - что отвратительного, что женщина копит на свой уход вместе с детьми? Отвратительно то, что мужу нужно доказывать необходимость каких то покупок.

Автор, копить из дефицита нереально, копить надо с излишков. Что будет, если не молчать? Озвучить четко сумму на хозяйство, с запасом, заложить туда всякие косметические и оздоровительные расходы, и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы