Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как молчать?

Аноним 532: увидела выход, а вы идите спать, ну и вы идите

Аноним 532: ПАТАМУ ЧТА ОН ТОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!

Выпила - выйди из интернета.

Вообще , мне кажется , простите за мое мнение , ваш муж правильно делает - контролирует

Потому что

1. Ваш доход туда сюда скачет , значит стабильности нет
  2. Мы уже знаем что вы копите в тайне, крахоборите ( простите это ужасно , копить чтобы уйти ).

Муж то понимает что может с вами попасть на деньги , вот и контролирует
Либо работайте . Либо по его правилам . И копите не из его !!!! Денег

Аноним 532: когда уйду, я заработаю на их достойное юношество

А сейчас что мешает, чтобы хоть на прокладки не клянчить?

Автор, похоже пятницу начала отмечать и незаметно за уборкой тему создала... Выход тут увидела)

Мы ж с одной стороны только знаем, со слов автора, что муж скупердяй) а может на самом то деле он просто автора ограничивает, чтоб в синюю яму не свалилась! Он то ведь понимает, что раньше работала - сейчас работает но нет денег, копит тратит на что то, а с него на прокладки требует.

Аноним 127: Ничего не понятно, но очень интересно

Это точно. Сегодня многие темы не понятны.

Аноним 947: что муж скупердяй

Так и есть
Не скупердяй, а понимает , что если не контролировать то ппц начнется
Во первых с его денег начнет откладывать себе на «вольную жизнь» во вторых тратить как не в себя

Аноним 947: тратит на что то, а с него на прокладки требует.

Нет не так 😂
Копит на побег , а на прокладки клянчит

Странно читают люди По-моему, автор вполне смогла донести, что когда она работала, муженек жил на ее деньги на широкую ногу, его не смущали литры вылитой в душе воды и размер подарка для его матери, а когда они поменялись ролями, ей приходится клянчить на прокладки. Почему все за кубышку то уцепились? Накопила и молодец, ей еще детей поднимать . А мужик, который копейки считает, просто фу..

То есть ваша зарплата только ваша, а вашего мужа ваша и его-
хорошая арифметика.Для чего вы содержите вашу мать, она всю жизнь не работала и на пенсию не заработала?И ещё имеете претензии к мужу , что он мало выделяет денег на содержание престарелой женщины.

«Да, как самый прямой и честный человек, я хочу с ним развестись, но вот хочу накопить для нашего благосостояния с детьми, не вы сказав все напрямую. Не сказав что он, например, скупердяй»

С таким подходом ни когда не накопите и ждать придётся ой как долго.С мужем вы очень не честный и не прямой человек.Заврались.И не надо думать, что муж у вас « дурачок» и не понимает вашей бухгалтерии.

Аноним 532: Есть деньги, коплю я подушку. А как ещё то копить? и чем по сути Вы отличаетесь от своего мужа? Оба жмотите друг от друга деньги.

Аноним 532: как самый прямой и честный человек, я хочу с ним развестись но ему об этом не говорите, потому что Вы прямая и честная

Муж бежит на напор душа... интересная разводка

Аноним 532: до нужной суммы

Сколько хотите накопить? Сколько вам осталось?

Автор, если вы так с мужем разговариваете, то он просто вас не понимает, я думаю. Это же надо так говорить, что понять невозможно! Ещё удивляетесь)

Аноним 532: Отношение с деньгами меня волнуют больше всего, потому что раньше я зарабатывала, но никогда не унижала, и не делала так, чтоб выпрашивали

Вот, а меня в одной из тем зачморили, то что муж мне свою зп переводит и я распоряжаюсь, себе он конечно тоже оставляет, но минимум буквально, зато я спокойна и выпрашивать не надо, хоть работаю хоть нет

Девы, вопрос как накопить и свалить, при этом промолчать?

Тут рецепт обычный: играть.
Представьте себя актрисой в дешевом спектакле. Это не вы и не он. Это роли.
Ваша задача: доиграть до конца спектакля жену скупердяя. Вы не унижаетесь, прося деньги, вы играете унижение. Вы сможете, представьте, что вы тут прима, весь театр на вас держится

Аноним 532: И с 22 все пошло вниз, в плане дохода. Где-то в декабре 23, официально дохода нет

Может в этом проблема? У вас в семье пропал доход одного члена семьи. Ну как бы надо экономить, что и делает ваш муж. А вы себя ощущаете как будто вы до сих пор зарабатываете.

Аноним 532,
Как вас сложно читать… Будто через дебри продираешься. Если вы с мужем так же говорите, я не удивлена. У вас практически в каждом сообщении противоречия.
Сядьте, сосредоточитесь и постарайтесь грамотно и доступно изложить своему мужу чего вы хотите. А то он тоже не понимает, скорее всего. И просто опасается давать вам в руки крупную сумму денег. Потеряете или всё на прокладки спустите…

Аноним 719: Сколько хотите накопить? Сколько вам осталось?
модератору

Да, хотелось бы понимать.

Хоспади.. На ком только не женятся

Аноним 127: Суть вопроса не ясна.
Ну копите и молчите.

Не может она, видите - прямая и добрая

Аноним 532: Я человек прямой

Я б сказала наглый и расчетливый

aloevera: Муж бежит на напор душа... интересная разводка

Да легко. У меня мама такая, долбиться в дверь начинает, если вода сильно бежит. Съехала - перекрестилась. Могу мыться как хочу.

Аноним 532: Суть. Всегда с мужем имели равный доход

Можно в конкретных цифрах?

Аноним 532: Всегда с мужем имели равный доход

Аноним 532: ПАТАМУ ЧТА ОН ТОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!

Оба не работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы