Ушла с маленьким ребенком от гражданского мужа

Аноним 237: Не называйте сожительство гражданским браком. У Вас было соседство взаимовыгодное. Типо парнеры, всё в складчину и секс.

Так и официальный брак тоже самое.
Любовь, честность, уважение, порядочность, это просто или есть или этого нет.
Автором просто мужик пользовался, удобная была, сейчас встал на ноги, стал показывать истинное лицо.

Аноним 869: Есть друзья, которые меня поддерживают и мама, которая помогает на данный момент.

Просто нужно время, верно написали - делайте, что нужно делать. День за днем, по списку, через силу.
От «умыться» до «20 минут почитать книжку ребенку».

Аноним 166: На другой планете видимо. Ребёнку садик дали в 3.8

моему13 лет. в 3,5 пошли в муникс датой рождения по апрель включительно.
сейчас рождаемость в 2раза ниже, а садиков на много больше чем тогда.
люди переехали, прописались - и сразу садик.
проблем с местами нет.
выбрать частный сад с дебильным режимом работы -для меня это за гранью.

Аноним 869: На меня впервые подняли руку. Пытаюсь морально восстановиться.

театра много. слишком. особенно для тети 33 лет. вам не 18.

Аноним 237: Напишите уже себе:

1. Не жить с чужим мужиком
  2. Не спать с чужим мужиком
  3. Не выполнять обязанности жены для чужого мужика
  4. Не рожать от чужого мужика
    ...
    Мужик на Вас даже не женился, думаете он считает Вас своей гражданской женой?
    100% он считает себя свободным классным мужиком.

чужой мужик это женатый. штамп ничего не меняет и слава богу что у автора хватило ума туда не пойти и это не сверх что то поставить штамп. это не показатель ничего.
со штампом все было точно так же.

Аноним 206: нарвалась ещё хлеще на мужика чем был бывший муж,

Как так получилось? Первый опыт не опыт? Расскажите вашу историю, ту тему не читала.

Ложная глиссада,
До штампа у них бы и не дошло...автора юзали и никуда не звали.
Парень прошареный ему зачем оформлять на себя всё это счастье. Делить потом машину, квартиру, холодильник. А так он накопления забрал и выпорхнул свободной птицей.
Ещё вопрос ребёнок на него записан?

Аноним 237: Ещё вопрос ребёнок на него записан?

ну логично что да.

Аноним 237: До штампа у них бы и не дошло...
Парень прошареный ему зачем оформлять на себя всё это счастье, а так он накопления забрал и выпорхнул свободной птицей.

мужиков никогда не парит штамп,у них нет терзаний. бабе надо - идут и ставят. это у тетенек тут какая то сверхценность штампика для самоутверждения и доминирования.
не вышла замуж и слава богу. проблем меньше.

Аноним 177,
Я сначала очень обиделась, а теперь понимаю что мне пофиг

Аноним 206,
Я восхищаюсь Вами, не променяли дочку на мужика.

Аноним 177,
Да я лучше кота и хомяка заведу себе в придачу, чтоб совсем грустить некогда было, чем вот так вот жить

Аноним 869: Он забрал все наши совместные накопления

Аноним 869: Но, когда закончились мои накопления, началась просто жесть.

Так забрал или они закончились?

Аноним 237,
Да. Ребенок на нем.

Аноним 869: Моя работа сейчас не высокооплачиваемая. Но позволяет самой забирать ребенка и садика.

Ну что вы заладили, ребенку нужно эффективное времяпровождение с мамой - два часа в день, чтобы наобниматься, в глаза насмотреться, поиграть, поговорить, книгу почитать, еще и на занятие время останется, чтобы его умным сделать. Мамы, сидящие дома, через одну такое обеспечивают, в телефоне залипают, мультики врубают. Дело в качестве, а не количестве.
С подружками конечно вряди ли потусить успеете по будням. И из спорта максимум пробежки после 22 ч, но и так жить какое то время можно.
Хорош себя жалеть.

Ложная глиссада: мужиков никогда не парит штамп,у них нет терзаний. бабе надо - идут и ставят

Не все, есть мужчины для которых штамп важен и более того ему важны чувства любимой.

Аноним 206,
Сейчас вспомнила читала вашу тему.
Вот и каждый раз всплывают подобные темы. Печально всё очень. А наше государство все поднимет рождаемость а любимые папы машут рукой.. При этом закон не пишет нечего про пап как будто так и должно быть. А вы рожайте а дальше сами как-нибудь..

Аноним 869: Сейчас речь о другом. Я прошу поделится опытом тех, кого тоже предавали, бросали. Как справлялись с этим состоянием.

Ну как как... Время лечит, всё проходит, пройдёт и это. Вам станет легче, ребёнок подрастёт, вы станете больше получать. Перешагнете с гордо поднятой головой это ужас в вашей жизни. Ваш мужик очередной подонок, люди не меняются.
Всегда помните как было с ним плохо, чтобы вдруг не сойтись снова и такое бывает.
Всё нормально будет. На маленькие деньги тоже можно выжить какое то время- это временно.

Чохотел,
Были отдельно мои накопления, которые пришлось потратить, когда у него были фин. Трудности. Далее он стал хорошо зарабатывать часть мы откладывали, плюс пособие на ребенка до 1,5 лет мы не тратили.
Да, вот такая я наивная дурочка, что влюбилась, ребенок тоже появился по обоюдному согласию. И алименты он будет платить. Я все эти вопросы еще не решала, т.к это случилось недавно, сразу после нового года.
Да я буду решать вопрос с алиментами, садиком, далее с работой. Не прошу жалеть меня. Просто прошу поделиться опытом, как морально это вынесли (кто пережил такое). Да, мне 33 года и на меня впервые подняли руку. Да я в жизни с этим не сталкивалась и мне тяжело принять это. Все переживают по-разному. Кто-то не может терпеть каждодневные унижения, уходят сразу. Я тоже нашла в себе силы уйти.

Автор, вы молодец, ушли от него! Главное не вернуться к нему назад. Дайте себе время. Вы пока привыкаете к новой жизни. Грустно, обидно, но у вас было куда уйти, поддержка. Все наладится постепенно. Это обычный абьюз. Мне в такой ситуации помог на ютубе блог Инны Литвиненко ( министерство успеха). Это хорошо, что он так рано раскрылся. А вот если бы вы много лет на него потратили. Это замечательно, что вы смогли уйти. Некоторые живут и терпят.

Аноним 869: Моя жизнь изменилась на 360.

360 это возврат в начальную точку

Аноним 869: Я прошу поделится опытом тех, кого тоже предавали, бросали

Я выгнала мужа, когда сыну было 3 или 4 года, денег не было ни копейки, съёмная комната, я училась в институте ещё, зарплата как у начинающего специалиста была нищенская... У него была привычка самоутверждаться за мой счёт и только его мнение должно было быть единственным верным, дошло до рукоприкладства...
Все эти годы я пахала как лошадь. Прошло больше 10 лет, сын вырос, все хорошо. Он снова женился, я больше туда ни за что..

Аноним 846: я больше туда ни за что..

Вот и правильно. Вы молодец.

Аноним 869: Жила в гражданском браке 5 лет.

Аноним 869: планировала сидеть в декрете 3 года.

Аноним 869: но как вышла в декрет, начались проблемы

Аноним 869: Мне платили максимальные выплаты на ребенка, у нас было свое жилье.

Аноним 869: Но муж постоянно находил к чему придраться

Аноним 869: Но, когда закончились мои накопления, началась просто жесть.

Аноним 869: он часто просил у меня взаймы,

Аноним 869: , я содержала ребенка и т.д но когда закончились выплаты

Аноним 869: закончились накопления начались с его стороны унижения. Что пора бы идти на работу (мы жили средним классом, не было острой необходимости в деньгах)

Аноним 869: Он стал хорошо зарабатывать. Начал меня постоянно упрекать деньгами.

Аноним 869: плюс пособие на ребенка до 1,5 лет мы не тратили.

автор разводка топорная.

Аноним 846,
Вы очень сильный человек 🙏🏻

Ложная глиссада: автор разводка топорная.

Почему сразу разводка? Какой смысл? Просто автор немного тревожиться и путает возможно события.

Аноним 166: Почему сразу разводка? Какой смысл?

смысл как и у любой - веселье.

Аноним 166: Просто автор немного тревожиться и путает возможно события.

ну да и раздел любовь и секс. дада.
не семейные конфликты, не телефон доверия, не самоматери.
любовь и секс.
и такая фигата пишется.... не сходятся показания.

Если жизнь изменилась на 360 градусов, значит, она осталась прежней. Вы сделали круг, получается.
По теме-сходите к психологу. На Вас оказывалось психологическое давление, раз называли ленивой. Муж, видимо, не помогал по хозяйству, а только пилил. Надо выйти из этого состояния и начать жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы