Продать тут всё и уехать туда, где теплее или нет?

Аноним 689:
Не было День рождения в конце октября. Всегда шёл первый мокрый снег. А утром бело за окном только в начале ноября всегда было. Так что не было в октябре снежного покрова раньше. было всегда в моем детстве. Понятия не имею о каком раньше пишете вы.
Аноним 611: Вы точно в екб пишете? Ну какое тепло в марте, когда в марте было тепло, а в апреле жарко )) нууу, в том году например еа юге было +20 в апреле, а на Урале +33, люди видимо про это.
Вообще дети наши всегда выступали на 12 июня на плотинке и никогда до 2021го года не выступали без курток, всегда тёплая, куртка и та на сцену только в костюме. Стабильно было холодно на 12 июня. В том году, конечно, аномалия была.

Аноним 775: Начиная с 13 апреля было конкретно почти жарко...

Так это разовая акция. И вплоть до конца июня было жарче, чем на юге. Факт.

Мне нравится Красная Поляна)
Но жить бы там не смогла, менталитет наш южный мне очень неблизок, уровень медицины там плачевный, да и по-честному, в целом, уровень кадров во многих отраслях.

Фeникс,
Ну не через 15 же лет
Тут через год знать бы где ты будешь))

Аноним 893: Вы бы рванули туда, где нет зимы? Если да то куда?

Аноним 227: Посоветовала бы Крым вам, но там сейчас небезопасно. А остальные южные города я прямо не люблю

Каждый раз когда приезжаю с Севастополя в Екатеринбург, то мониторю цены на квартиры в Севастополе.
Если продадите в Екб

Аноним 893: вторая 43кв.м.

То в Севастополе хватит на 1ком хрущ

Калина Малиновa®: Ну не через 15 же лет
Тут через год знать бы где ты будешь)) это даа)
Katerina Kutilina: в странах, где нет зимы, есть один существенный (для меня точно) недостаток, там обычно нищета там обычно голимая или наоборот все адски дорого (например, Калифорния)
Katerina Kutilina: типа Кубы,

Нищета такая, что Красноуфимск покажется ваустолицей и цивилизацией((

До пенсии переезжать вы не станете, а что сейчас то начали думать? Дочери ваши за это время могут еще несколько раз переехать.
Я однозначно к детям бы ближе.

У нас сегодня +29
Жарища , солнце
Цена однушки небольшой ( студии )-18 млн

Растяжимо все
Вы то куда хотите ?
Еще и через 15 лет …. Дети может к вам обратно вернутся

Аноним 59: . А личные вещи вы куда денете?

мы сдавали на 4 мес , квартира двушка в одной комнате все закрыли ценные вещи к друзьям. потом переехали в однушку тоже сдавали на 4 мес все в коробки и к друзьям. тут конечно вопрос дохода. нам 20- 25 в мес плюс не платить ку были не лишние. в другом месте почти за такую же цену снимали. что удивительно мыла конечно квартиру перед сдачей ,но арендаторы еще лучше помыли перед выездом. один раз уехали не сдали приехали была везде грязь, пыль. так что мне сдавать больше нравится чем не сдавать.

Друзья уехали в Крым. Наслаждаются природой/погодой.

Аноним 959: Друзья уехали в Крым. Наслаждаются природой/погодой.

и взрывами )))

Фeникс: Понятия не имею о каком раньше пишете вы.

У вас тоже день рождения в октябре? Я всегда справляла,поэтому хорошо помню. В детстве и юности очень любила снег, поэтому всегда расстраивалась, что снег выпадает позже. День рождения 30 октября.

Ололо: Но жить бы там не смогла, менталитет наш южный мне очень неблизок,

да менталитет мягче уральцев, но не забывайте что многие как раз с урала, мосвкы и прочего переехали

Аноним 689:
У вас тоже день рождения в октябре?

Ага. И когда родилась был снег по пояс, ну и обычно часто шел снег. Уже нормальный такой. Но это лет 30-35 назад.

Фeникс: когда родилась был снег по пояс

Это какой, любопытно, год? Вам сколько лет? Я должна помнить или мы ровесники?
Холодная, длинная зима в Екатеринбурге начинается в конце ноября и начале декабря. Средняя температура зимой составляем порядка -16 — -17°C. С декабря по февраль температура воздуха может опускаться до -40°C. Первый снег выпадает в начале октября, а полностью покрывает город в белое одеяло только в ноябре.
Если вы про первый снег, который ещё не ложится покровом, то да, октябрь.

Аноним 689: Если вы про первый снег, который ещё не ложится покровом, то да, октябрь.

На 5 дней лежит, на 5 тает и опять. Иногда и сугробы были, но лет 10 такого нет уже. Но именно ощущение осени и заморозки часто с августа уже. Прошлое лето было аномально райское. А год 14-15й было все лето дождливое, как щас помню потом сказали 3 дня, было без дождя. Думала жабры отращу. В среднем то нормальная, уральская погода. Нормальная для Урала.

Автор, ваши мечты инфантильные какие-то. Одинокие пенсионерки переезжают поближе к детям-внукам, анна чужой город. В чужой городнадоа 20-30 лет ехать, а не в 60

Фeникс: лет 10 такого нет уже

Как раз сугробы были не так давно в середине октября. Не помню год. Лет 6 назад, наверное.

Trinity71: Тулу

Расскажите по районам и где лучше в частном доме там брать если. Спасибо

Лилибeт: Автор, ваши мечты инфантильные какие-то. Одинокие пенсионерки переезжают поближе к детям-внукам, анна чужой город. В чужой городнадоа 20-30 лет ехать, а не в 60

Ну зря вы так, сень много пенсовсщгаю лично,, кто переехал на пенсии, одни. Дети или на севере остались или в Москву, Питер, а они на юг. Кавминводы, Анапа та же, ростовская область, много северных пенсов.
Другое дело, что тема о том, что "хочу переехать через 15 лет" странноватая , это есть.

Фeникс: одни

Прямо одинокие переезжают? Странно

Лилибeт: Прямо одинокие переезжают? Странно

Ага. Мне тоже. Еще и домики покупают и сдают, дети летом приезжают с внуками. Много таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы