Продать тут всё и уехать туда, где теплее или нет?

Аноним 215:
Обожаю эти коменты, а как же люди которые снимают отели или квартиры посуточно, ещё есть такие кто покупает бу и живёт никто не помер ещё.

К отельному и своему восприятие разное, у меня дома есть предметы которыми я не готова ни с кем делиться, все должно лежать так как мне надо. А личные вещи вы куда денете?

Аноним 641: Завидую людям, которые в нынешних реалиях могут так далеко планировать, мой горизонт планирования знааааачительно меньше

только хотела написать об этом. тут не знаешь что через год будет, какие 15 лет? через такое количество времени вполне может статься, что юг станет на севере если наш шарик вообще уцелеет в этом безумии

Аноним 893: пенсии ещё чуть больше 15 лет, но думаю уже о будущем, что я тут остаюсь одна, не лучше было бы продать тут и уехать куда-нибудь к морю,

Огонь тема.

svetlonio: какой снег в сентябре, мае. А последние годы в 20м году был снег в сентябре точно. Пара дней утром на машине, именно снег. Он, конечно, к 10 утра уже таял и потом опять тепло было, но факт. И факт то, что зимы на Урале стали короче намного, раньше в октябре стабильно снег был, сейчас редко.
Аноним 870: Где нет зимы, там летом плюс 50 где жто такое? Только на юмаме это читаю, что на юге +50 да еще и все лето. Это разве что в сторону Астрахани и то редко и аномалия. Все прошлое лето было +27+30, очень весна сухие и теплые, с марта по декабрь. +35+37 уже стонут все и страдают, да и редко это. Но в крупных городах без моря тяжелее такую температуру переносить, факт, а в мелких и с морем нет работы. Вернее работа есть, зп нет.

Калина Малиновa®: Огонь тема.

Сколько помню юмать, каждую зиму такая бурная тема, ах как переехать на юг, куда, чего. Снег растает и передумают. А так это массово хотят в конце - середине зимы тут) в итоге все еа месте, ну за исключением единиц)

Фeникс: Это разве что в сторону Астрахани и то редко

Недели 2 в год стабильно. Остальное время от вполне комфортых 30 до не сильно комфортных 40.
Но у нас и зима есть. Конечно, короткая, но вот последнюю неделю ждём до -,15 доходило со штормовое ветром очень сомнительная радость. Но это недолго.

На море жара меньше и зимы мягче, там субтропики. А мы в резко континентальном. Плюс пустыня под боком.

Аноним 893, Прикупите маленькую квартирку в Адлере. За 15 лет рассчитаетесь. Пока можно сдавать. Потом переехать можно. Не понравится сдавать будете.

Сиpин: Недели 2 в год стабильно так это недолго)
Сиpин: Конечно, короткая, но вот последнюю неделю ждём до -,15 нифигасе, не думала, что у вас так бывает

Фeникс: не думала, что у вас так бывает

Тоже недели 2 обычно. Хотя в прошлом году не было. )))

Zeeee: У меня в этом октябре калина бульдонеж второй раз зацвела и жимолость

Ага и земляника с сильно у меня последние годы до конца октября плодоносит.

Фeникс: где жто такое

Ростов-на-Дону, например
В Краснодаре тоже жарища

Автор с места не сдвинется.Это не хочу,это не могу,это не нравится,это не переношу.Можете даже ничего не предлагать ей.Понятно же,что человек просто так тему завел, поговорить.

Я бы к дочкам поехала. За 15 лет и московская пенсия будет. Там внуки появятся, да и полёты из Москвы дешевле хоть куда на отдых. Снег в Москве убирают чисто и быстро, и там теплее ,чем у нас.

Аноним 893: озёра челябинской област

Ну за них не хватайтесь.
Сейчас построят царь-свалку на границе с Челябинской областью и привет~~ пи... ц~~ озерам.

По теме: я бы смотрела в сторону Калининградской области.
Мягкий тёплый климат

Я с рождения >Аноним 473: живу на Урале, и с каждым годом зима мне дается все труднее и труднее...

В эту зиму прям очень тяжко, хотя мне 36 л и я на удаленке, т.е в принципе выходить не нужно из дома, за исключением встретить ребенка из школы, утром муж отвозит.

Аноним 870: Ростов-на-Дону, например
В Краснодаре тоже жарища

Да нет такого там. Изредка. Это то же самое, что говорить, что в Екатеринбурге всю зиму -35. Говорю же все лето +27+30 реже было

Фeникс: раньше в октябре стабильно снег был

Не было День рождения в конце октября. Всегда шёл первый мокрый снег. А утром бело за окном только в начале ноября всегда было. Так что не было в октябре снежного покрова раньше.

Автор, пока ничего бы не продавала. Сдала и поехала пожить-посмотреть к морю. А потом возможно к детям в Москву. И вообще можно многое попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы