Вы мстили когда-нибудь? И хотели бы? В рамках УК разумеется

Каty7788: поржать

Над чем? Вас унизили, растоптали, а вы сидите и ржете, как умалишенная?

Чохотел: Так вам или не вам?

«Испорченное здоровье близких» вас никак не касается? У меня другое мнение

Аноним 542: Над чем? Вас унизили, растоптали, а вы сидите и ржете, как умалишенная?

На работе подставили, подвели под увольнение или статью, а она такая сидит и ржет

Аноним 893: И если бы была возможность отомстить обидчику, воспользовались бы?

Да ну больно надо. Мне понравилось высказывание садх гуру. Типа зачем вы селите на своём «верхнем этаже» человека который причинил вам вред, он действительно так важен вам?не надо не прощайте его, пусть живет у вас, раз вам это нравиться. И меня как бабка отшептала. Вокруг столько красоты и счастья.

Аноним 893: Испорченное здоровье близких например

Физическое насилие было?

Аноним 893: «Испорченное здоровье близких» вас никак не касается? У меня другое мнение

Касается, но это не вам лично сделали. За испорченное здоровье обращайтесь в суд

Отомстила бы,я злопамятная...
И пофиг мне там на карму и умей прощать своего ближнего,ибо нефиг меня обижать,.

Нет. Не буду тратить на это свою драгоценную энергию!

Аноним 893: Не важно когда, хоть сразу, хоть через много лет.
И если бы была возможность отомстить обидчику, воспользовались бы?

Да
Специально бы ничего не делала бы, но раз судьба сама дала возможность...

Аноним 782: создала ей таких же проблем, причём так, чтобы на меня даже тень подозрений не упала.

Ну то есть она гадостей сделала, плохая. А вы гадостей таких же наделали и оказывается это правильно? Это не так работает. Плохой поступок всегда плохой, не важно какая мотивация. Месть совсем не благородное дело и не хороший поступок, если делается гадость. Вы как бы используете индульгенцию на зло. Мерзко это.

Был у меня лет в 20 случай, когда я прям одержима была жаждой мести
Подруга парня отбила у меня. Вроде на первый взгляд - мой гнев на нее праведный, но один нюанс, парня на тот момент у меня было два Один серьезно, и второй - обожатель, которого я держала во "френд-зоне". Вот этого" обожателя" она и увела. Ух, я словесно бушевала, мол, отомщу вам обоим за вероломство! По факту я ниче им не сделала, конечно, так, воздух по сотрясала пустыми угрозами. Но потом мне за эти мысли и слова стыдно было так сильно, что запомнила на всю жизнь. Больше ни разу проблемами мести не занималась.

Как тут любят говорить,бумеранг сам нашел.Но я насладилась))

Нет, я всегда знаю, что равновесие восстановится само. Следить не обязательно, о чём-то случайно узнаешь. Что-то именно рассказывают, зная ситуацию. Ну, есть такие люди, без запроса расскажут.
Мысли о мести бывают, конечно. Нимба не имею. Но вот осуществить я не смогла бы. Да и зачем, жизнь это за меня сделает.

Я бы отомстила обязательно. Бумерангов в своей жизни еще не видела, так что на них нет у меня надежды. Собственно, сейчас у меня есть такая ситуация, где человек намеренно причинил зло мне и детям. Месть- это холодное блюдо, не зря же говорят. Надеюсь, пересечемся с этой мразью, и я ей верну все сполна, награда должна найти своего героя

Аноним 893: Ну то есть вы следите за своими обидчиками? И точно знаете, что именно от судьбы, а не например они кому-то дорогу перешли…
Уж лучше бы отомстили и забыли, чем всю жизнь наблюдать, когда им «судьба» в очередной раз по щам надает

Не мстила. Наоборот говорю, спасибо боже, что отвел человека, хотя обида была глубокая и сидела лет 5. Но прошло 20 лет, а бумеранг прилетает регулярно. Даже не бумеранг, а разводной ключ и прям по голове. Специально не слежу, но бываю в курсе, хотя живет за 1000 км от меня.

Фигура речи: Бумеранг успевал раньше меня наказать моих обидчиков.

Нет никаких бумерангов.
На днях слушала про Уитни Хьюстон. Как ее мать с отцом эксплуатировали.
И что? мать еще жива, ей 90.
А дочь и внучка в могиле.

Слава богу, таких ситуаций у меня не было. Точно знаю, что отомщу с горкой, без колебаний. И момент выжду, чтобы наверняка.

Frona: На днях слушала про Уитни Хьюстон.

Ну там наверняка и про запрещенные препараты речь шла, если мы одну передачу слушали. Не мать же запихивала ей запрещенку. Хотя, да, мать с отцом ей тоже крови попили, особенно последний

Аноним 491: Потом так жизнь сложилась, что она вышла замуж за какое-то чучело, живет скромно, дети проблемные, работает учителем, а я в свое время очень успешно работала, не вылезала из-за границы, материально хорошо обеспечена, дорогие квартиры, машины, муж красивый, успешный, дети добились хороших успехов.

по вашему всё у кого муж чучело и всё у кого дети с проблемами или проблемные это всё им бумерангом что ли?!
Бумеранг он такой работает учителем!!! Днище что ли?! А вот вы не такая, учителем не работаете

Аноним 491: живет скромно

Она живёт скромно, потому что труд учителя не ценится, а вы просто себя сравниваете зачем-то с ней. Ну и способности детей разные, бумеранг то тут при чем?

Я даже здесь как то опрос проводила на эту тему.
Нет, я никогда и никому не мстила. Прощаю людей. И за хамство и за поступки.
Единственное заметила, что если какая то несправедливость по отношению ко мне возникает, ну нахамил кто то или обидел, то у меня после этого подьем какой то случается. Либо финансовый, либо событийный. Как прямо компенсация за услышанное. Даже после проклятий на юмаме. Не знаю с чем это связано, но четко заметила.

Аноним 491: Я сама не мстила, но жизнь отомстила за меня.

А в чем жизнь то отстила?

ХавроньяНикифоровна: Единственное заметила, что если какая то несправедливость по отношению ко мне возникает, ну нахамил кто то или обидел, то у меня после этого подьем какой то случается

А это вы вампир питаетесь чужой энергией.
Есть такие люди, которым после ссоры хорошо

Чохотел: А это вы вампир питаетесь чужой энергией.

А я называю это торжеством справедливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы