Вы мстили когда-нибудь? И хотели бы? В рамках УК разумеется

Была такая ситуация.
Я, мне 19 лет. Сьемная квартира, дочка 6 месяцев. В городе нет родных, кроме сестры.
Мы с мужчиной расходимся.
Я остаюсь одна с ребенком.
Сестра-никуда не уезжай, (родители в области), справимся.
Где-то через 2-3 месяца прихожу к ним в гости- а они вещи пакуют, говорят мы в область уезжаем.
В голове моей-слезы.
Всегда верила в бумеранг.
В итоге-догнал он сестру. Оказалась в примерно такой же ситуации.

Аноним 893: если бы была возможность отомстить обидчику, воспользовались бы?

Да

Аноним 913: Одна знакомая всё зеркалит. Вот прямо всё.
Считает и учитывает вообще всё. Со стороны как месть выглядит. Ты мне так, а я тебе также.
Как-то передала ей одну вещь в пакете с небольшим порезом, ну не было в машине другого. Спросила её еще- ок? Ок. Но теперь она всегда!!! Передаёт мне что-либо в нецелых пакетах, как будто специально копит или делает разрезы.
И так во всём, в поступках, действиях. прямо бесит. Как будто записывает и делает нарочно. Ладно, хоть видимся пару раз в год.

Бедная женщина, не в плане денег, а в плане духовно бедная

Аноним 562: они вещи пакуют

Ничего не понятно. Ваш муж ушёл к вашей сестре?

Аноним 491,
Это правдивая жизнь, был бы бред - не писала.

Никому никогда не мстила, а сейчас прям охота как то дуре, выкинувшей кота с поезда, отомстить. За тупую бессмысленную жестокость к заведомо беспомощному и слабому существу, и всем таким

Нет, не мстила специально, но бумеранг наблюдаю и радуюсь справедливости.

Аноним 562: был бы бред - не писала

Бред в том, что сестра не обязана была сидеть возле вас и решать ваши проблемы. Помогла - хорошо. Решила уехать - значит ей так нужно было.
Это вы сами принимали решение выходить замуж/рожать/разводится, не сестра.
А уж радоваться, что родного человека

Аноним 562: бумеранг.
В итоге-догнал он сестру.

это вообще где-то за гранью понимания ((

Симочка,
Симочка,
Приму к сведению 😃

Аноним 12: Мне 14 лет было. Пришла домой, помылась и никто об этом не узнал.

А они больше не доставали? Уверена, что жизнь наказала этих гадов.

Аноним 950: Слушьте, ну если человек творит дичь, то она и происходит в его жизни. При чем тут бумеранг

А это и есть бумеранг. С вами эта дичь обидчику сошла с рук, а на другом так накололся, что с лихвой и за вас и за того парня получил за свою дичь.

Аноним 562: Сестра-никуда не уезжай, (родители в области), справимся.
Где-то через 2-3 месяца прихожу к ним в гости- а они вещи пакуют, говорят мы в область уезжаем.

То есть, сестра так сказала, чтоб вы раньше нее не вернулись в родительский дом, куда вы хотели вернуться или обещала помочь, а сама переехала ? В чем ее обвиняете?

Аноним 315,
Да, пара человек преследовали меня, пришлось школу поменять даже. Но родителям я истинную причину не говорила. Просто сказала, что не жить, не быть хочу с подругой в одной школе учиться. Приходилось очень далеко ездить на автобусе.
Но потом как-то все успокоилось со временем.
Не знаю что сейчас с этими людьми. И как вообще их жизнь сложилась.

Аноним 12: Да, пара человек преследовали меня, пришлось школу поменять даже

Ужас, что пришлось вам пережить. Явно вы были не единственная, кто пострадал от этих уродов. Как вот обезопасить детей от таких животных? Чтобы они все сдохли от мученической смерти.

Аноним 950,
Я только сейчас поняла, что самооценка рулит всем. Но уже поздно.

Аноним 784,
Сейчас важно понять, что именно вы ответственны за то, что происходит, не винить никого и жить дальше без груза. Все возможно в любом возрасте. Если мы хотим

Аноним 661: Или Господа Бога?

Точно. Автор прям мессиейсебя возомнила

Месть- не месть..... мне одна врач безалаберная, халатная , считающая себя выше пациентов (ни опросить, ни уточнить, ни вообще поговорить, морду кирпичом и пошли все лесом ) операцию сделала не ту, удалила здоровый орган, а то, с чем я пришла- проигнорировала. Хотя все направления, анализы и тд у нее были. Я и полицию, и прокуратуру, и главврача подключила к этой ситуации. Ей прилетело, конечно, и всей больнице тоже. Причем врач потом даже не извинилась. Если бы я после этого родить не смогла- по судам бы всех затаскала. Но, слава Богу, все случилось хорошо и я просто уже оставила эту ситуацию.
Зы: кто ставит рука- лицо, не дай Бог Вам пережить то, что я пережила тогда. А последствия в здоровье после этой операции ,кстати, до сих пор расхлебываю.

Не мщу, но мне нравится изречение "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как проплывет труп твоего врага". Всегда прилетала ответка моим обидчикам. :)

Отомстила в рамках закона мошеннице одной- ее лавочку прикрыли, считаю много людей спасла, хотя бы на время, пока она там подсуетится и новое открыть у нее получится вдруг.

Вторая месть была человеку, который благодаря мне съэкономил тысяч 300 рублей точно, и нет бы спасибо сказал, так в порядке "вознаграждения" еще и не плохо нагадил (так, что мне помогшей съекономить, пришлось взять на себя еще и доп затраты не малые и кучу времени потратить, благодаря его пакостям) , а меня в игнор, с королевской припиской "Сюда не пиши, сюда не звони... вот тебе указания куда еще можно мне писать ))) " И плюс везде в блок ))) ))) Классно ))))

Пришлось тоже придумывать месть. Знала, что эта женщина очень ранимая и параноик, сделала так, чтоб она очень попереживала дополнительно и по репутации ее чтоб это ударило (там было справедливо, просто все молчали, я не стала после такого случая)

Думаю, многие здесь такое как я написала даже и местью не считают, а нормой.
Это я добрая такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы