Прячу голову в песок

Вставьте мне мозги
Я такой трус ппц
Есть неразрешимая проблема допустим
Пытаюсь спросить / попросить , написать и боюсь читать ответ . Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный»

Начинаю архивировать сообщения , чтобы не видеть ответ . Не могу набраться сил прочитать , понимаю , что там ничего хорошего.

Как побороть это .

Идти в терапию со специалистом

Аноним 240,
Вы на закапывание проблемы тратите гораздо больше энергии и моральных сил, чем просто раз прочесть, погоревать чуток и забыть.

Magicienne,
В чем будет заключаться терапия , если проблема не решается ….

🍓 КлубНика: и забыть.

Не получится забыть .

Читала что это про ответственность
И ничего у меня не получается . Понимаю , что человека раздражает молчание , а я не знаю что ответить . И получается молчу .

У вас внутри есть подсознательный страх. Разберетесь с ним, перестанете прятать голову в песок

Аноним 240: Понимаю , что человека раздражает молчание , а я не знаю что ответить . И получается молчу .

Ну так ему и напишите - не знаю что ответить, думаю.

надо делать. бояться, но делать. привыкнете и перестанете бояться.

Аноним 240: Как побороть это .

открыть и прочитать. поставить дедлайн.
или забить.

Magicienne: Разберетесь с ним

Как ?

Аноним 240: Читала что это про ответственность
И ничего у меня не получается . Понимаю , что человека раздражает молчание , а я не знаю что ответить . И получается молчу .

детский сад какой то.

ЛюблюСебя: детский сад какой то.

Ну посоветуйте раз для вас детский сад

Аноним 240: Ну посоветуйте раз для вас детский сад

берем и читаем. в чем проблема?

В просто не читать нельзя?

ЛюблюСебя: берем и читаем. в чем проблема?

От вас требуют ответа .
Надо . Когда . Срочно . Ты должна. Ты обещала

А я не могу исполнить

Автор, ну боитесь прочитать, а смысл то.. На два дня позже прочтёте, результат будет такой же. Только прочитав раньше, вы через два дня на эти два дня впереди.
Прочитайте. Скажите себе "ну ок, нет так нет". Бывает. Сейчас так. И идите дальше. Дальше всегда лучше, не останавливайте себя в позе страуса, тк смысла врать себе нет.

а архивируете зачем? ну доведите ситуацию до абсурда - спрячьтесь под стол. сами-то вы взрослая или как?

Аноним 240: От вас требуют ответа .

А я не могу исполнить

и?вы идите в найм раз не умеете дела вести.
открываете, читаете и пишите реальные сроки выполнения.
и работаете с заказчиком.
не устраивают сроки - ну ваши риски, возврат средств.
в чем проблема?

Аноним 240: Пытаюсь спросить / попросить , написать и боюсь читать ответ . Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный»

Зачем вообще спрашивать, если изначально знаешь ответ и что он будет негативным? А потом зная, что он негативный просто его игнорить, не читать. К чему все эти танцы с бубнами?
Просто не спрашивайте, раз заранее знаете ответ и читать, как и отвечать на него не планируете. Зачем спрашиваете?

Аноним 240: чтобы не видеть ответ .

Аноним 240: От вас требуют ответа

Запутали. Вначале типа вам что -то плохое ответили, а оказывается это вы ответсвенности боитесь сама дать негативный ответ.

Что именно страшно? Что тот человек больше к вам не обратится? Придётся вернуть деньги? Или что

AshatanSity: Зачем вообще спрашивать, если изначально знаешь ответ и что он будет негативным?

От поэтому мужа ни о чем не спрашиваю, делаю и все, ибо когда спросишь что-то негатив часа на 4, а то и на сутки, а сделаешь 2 минуты недоумения
Ниче привыкли за 25 лет

Через силу читайте и отвечайте, с каждым разом будет все легче и легче, начинать это делать все равно придётся.

Мне если надо что-то неприятное написать, тоже сначала тяну)) но потом прям резко пишу и представляя , что рука не моя вовсе- жмякаю отправить. Можно зажмуриться в этот момент

А почему вы должны исполнить?
Кто это такое требует?
Почему нельзя назрен всех послать?
Кого вы так боитесь?

Аноним 240: От вас требуют ответа .

Это по работе или личное?

Аноним 240: А я не могу исполнить

Так и напишите это самое противное-когда нет ясности ситуации . Вы себя измотали и человека держите в подвешенном состоянии.

Аноним 240: Понимаю , что он негативный , и даже «прям очень негативный»

А что случится с вами, когда вы прочитаете этот ответ?
Вы умрете или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы