Муж ударил в висок, примут ли заявление

Муж поднял руку, пару раз сильно ударил по голове. Бил по правой стороне. Успела только сгруппироваться. Убежала, в слезах приехала в травму. В травме спросили буду ли писать на него заявление, я отказалась. В травме дали справку, что ушиб.

Думаю, идти завтра к участковому. Зарегистрируют ли мое заявление? Ни разу не была в милиции.

Друга мужика нет, чтобы накостылял. Сейчас у подруги, голова сильно болит, потому что несколько раз кулаком ударил в висок, рука болит( В травме ренген не предложили, хотя голова кружилась.

Аноним 170: автра к участковому. Зарегистрируют ли мое заявление? Ни разу не была в милиции.

Смотря, какие менты у вас в городе и насколько замученные. Надо сразу всё делать, а не потом

Так в травме предложили же написать заявление. Что сейчас пустословить на юматери

И заметьте, нет ни слова о разводе)))
Вы привлекаете спасателей, но не говорите о планах менять свою жизнь))

Аноним 170: Друга мужика нет, чтобы накостылял

И слава Богу! Хоть не подставите никого...

Аноним 170: Зарегистрируют ли мое заявление

Зарегистрируют. Обязательно идите! А то, когда повторится, вас же и спросят где вы раньше были

Щас то что крыльями махать? Не позвонил , на коленях ползая и обиделись?
Спросили будешь писать заяву? Ответили-нет.
Кто виноват? Травма канеш. Рентген даже не предложили, врачиубийцы

Аноним 170: Думаю, идти завтра к участковому. Зарегистрируют ли мое заявление? Ни разу не была в милиции.

не надо никаких участковых.
Идите в отдел полиции вашего района, заявления принимают ВСЕ.
Дадут направление на судебное медицинское освидетельствлвание.
Если хотите продолжения - надо обязательно пройти

Зарегистрируют, возможно будет штраф для мужа.
Но вы отказались подтвердить травму в больнице , поэтому вообще может быта отказ

Сколько выпили?

Мало надавал, раз не стали..
ждите чтоб дал так, что встать не сможете.
Бедный мужик! Так довели его!
(это шутка, если вдруг не поняли)

Почему в травме отказались? Идите и подавайте заявление

Аноним 160: Рентген даже не предложили, врачиубийцы

+++
Автору: собраться, принять решение от которооо будет зависеть ваша дальнейшая жизнь
Обидчиков надо наказывать

Аноним 170: Муж поднял руку, пару раз сильно ударил по голове. Бил по правой стороне

Аноним 170: буду ли писать на него заявление, я отказалась

Смерти своей хотите?

Аноним 170: Друга мужика нет, чтобы накостылял.

а почему кто то должен впрягаться за вас с вашим кухонным бойцом?

Аноним 170: Сейчас у подруги, голова сильно болит, потому что несколько раз кулаком ударил в висок,

Аноним 170: В травме дали справку, что ушиб.

а сотряс где?
вам потом еще ехать в суд мед экспертизу. после заявы в полицию.
а заяву с какой целью писать хотите?

Ложная глиссада: заяву с какой целью писать хотите?

Наказать обидчика.

Калина Малиновa®: Сколько выпили

Не пила

Аноним 170: Наказать обидчика.

в суд только. уголовки не будет. хулиганку вряд ли предъявят.
не проще просто развестись и забыть о нем?

Аноним 170: В травме спросили буду ли писать на него заявление, я отказалась. В травме дали справку, что ушиб. почему? Отказались почему?
Аноним 170: Думаю, идти завтра к участковому. Зарегистрируют ли мое заявление? зарегистрируют. А вы потом скажет ой, я, передумала. Судя по вашим действиям.
М а м и к: Смотря, какие менты у вас в городе и насколько замученные.

Заявление примут в любом случае. Но если автор и там будет так же, ой толи хочу, толи не хочу, а потом пропадёт (как и делают 90% вот таких дам), тот олку не будет. Но потом можно будет говорить, что полиция, ничего не делает.
Автор, если нужен совет куда идти конкретно и как писать - в личку. Если вы реально настроены. Законы у нас мягкие, но последний раз такое заявление потянуло на исправительные работы, я лично видела от и до развитие событий. Но там девочка не собиралась так просто спускать с рук это.

Аноним 170: Наказать обидчика.

но не уходиь от него?
понятно тогда, почему в травме сказали, что не будете заявлять. хотя по своему опыту, правда 20летней давности - в СМЭ тоже не факт, что все зафиксируют. у меня была одна сторона тела фиолетовая, включая лицо, тошнило, головокружение -заключение - ушибы мягких тканей. ни фига ему тогда не было. имеется ввиду от органов

Ложная глиссада: уголовки не будет.

Вот зачем такое писать? Будет, обяз работы, исправ работы. Ограничение свободы. Будет, еще как. Только до конца жертвы не доводили дело обычно. Прощали или еще хлеще, защищать начинали бойцов своих.

Аноним 170: Муж поднял руку, пару раз сильно ударил по голове. Бил по правой стороне. Успела только сгруппироваться. Убежала, в слезах приехала в травму.

Дети в этом не задействованы, надеюсь?

Я бы поревела и развелась

Фeникс: Вот зачем такое писать?

не будет. легкий вред. то что рвать надо - тут обсуждать нечего.
заяву написать и развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы