Муж ударил в висок, примут ли заявление

Аноним 170,
Подумайте о здоровье, сотрясы бывают разные. И не только сотрясы могут образоваться, как может показаться сейчас вам и врачам.

И да, сегодня ударил, завтра порежит. Не дай бог, конечно

Ложная глиссада:
не будет. легкий вред. то что рвать надо - тут обсуждать нечего.
заяву написать и развод.

Женя, ну у меня, опыта побольше, наверное ты мне что рассказываешь? У моей подруги вот дело было недавно. Бегал, орал, толкал, бил по голове. Тоже думала не писать заявление , дурында. Все норм. Если не сопли на кулак мотать, и не отказываться от заявлений. Я таких приговоров не одну сотню видела, не все спускают такое, к счастью.

Аноним 170: Муж поднял руку, пару раз сильно ударил по голове. Бил по правой стороне

И как часто это между вами?

Автор молчит. Дети есть или нет

Я на своего мужа не написала бы.
Просто развелась бы.
Однажды, позвонила в полицию, когда муж бил( лет 15 назад) мне сказали, сами разбирайтесь .

Очень хорошая старая шутка была у Паши Воли. Про то, как врач говорит человеку, что нельзя бухать, когда принимаешь антибиотки. И человек начинает искать в интернете, что будет, если бухать. И 10 страниц поисковика "ни в коем случае!" и тут один "а я бухал и норм!" И человек : "Заебомба!!! Можно бухать!" И ему фиолетово, что запись про "можно" была 10 лет назад, что может автор ваще сдох.
Все же так делают. В смысле - слышат то, что хотят услышать. Пиисят человек с опытом скажут бабе "бросай этого мужака" и 1 бомж с вокзала "ничего, бьёт значит любит!" И баба: "Ну вот, что и требовалось доказать. Остальные мне тупо завидуют".

Ложная глиссада: не будет. легкий вред. то что рвать надо - тут обсуждать нечего.

Легкий вред - это уже административка. Штраф минимум соответственно- и естественно - заметочка в послужном. как это ничего не будет?!?

Если поднял руку уже- все, это должно быть знаком конца отношений.
Но надо все обдумать: когда, куда и как уходить от такого человека.
Вчера посмотрела сериал- историю Маргариты Грачевой. Домашнее насилие это очень страшно(

Аноним 170: Друга мужика нет, чтобы накостылял.

Кого-то еще эта фраза смущает?
Нормально, нет?
Что за устаревшие представления о жизни?
Мне кажется молодые так не считают.

У меня соседка, постоянно пилит мужа по поводу денег. Как он орет на неё, как оскорбляет, и похоже тоже покалачтвает. Как они вообще вместе живут не понимаю, она его изводит он агрессирует на неё ужас.

Аноним 417: Мне кажется молодые так не считают

Как они считают?
Как на конвейере, делают одинаково?)

Самый лучшее наказание для таких мужчин принудительно кастрация. Так как это не мужчина больше.

Не хочу пугать. Случай знаю тоже удар в висок, а через два дня!! Человек умер от кровоизлияния в мозг...
Это ж какой сволочью надо быть. Бить в висок. Однозначно писать заявление.

Ложная глиссада: не будет. легкий вред. то что рвать надо - тут обсуждать нечего.

Все равно к нему придут. Хоть участковый. Может, думать головой потом будет. А пока - он тоже уверен, что ничего не произойдет. Детские шалости

Аноним 170: В травме дали справку, что ушиб.

Нужна справка именно о по боях. Её делает судмедэкспертиза.

Аноним 170,
Автор, ни в коем случае не ходите в милицию! Это разрушит ваш брак! Терпите! Слюбится, стерпится!

Аноним 170: В травме спросили буду ли писать на него заявление, я отказалась. В травме дали справку, что ушиб.

Вообще то они сами заявляют в полицию, странно что у вас спросили ещё...
Я летом была в вашей ситуации, только избиения сильнее. Обязательно нужно писать заявление. Вот со справкой идите в полицию, так и скажите испугалась заявлять сначала на него, если нужно отправят к судмедэксперту
Будет смешное наказание, но будет зафиксировано обращение. Это очень важно! И не бойтесь, знаю страшно писать заявление, но главное прийти туда и написать. Обратно забирать нельзя!

Аноним 170, просто желаю вам здравого смысла и скорейшего развода!
Не нужно терпеть и прощать такого мужа!

Я писала, пишется в отделении полиции по месту жительства
Но, ничего особо ему не будет, если она жива-здорова
Такие заявления брать не любят- тк большую часть обычно забирают

Фeникс: Будет, обяз работы, исправ работы. Ограничение свободы

Да не будет ничего. Соседка на мужа вызвала в такой ситуации недавно. Посидел 2е суток. Все. Вышел и по новой все.

Если вы не планируете развод,не ходите ни в какие «милиции» и не добавляйте людям работы бумажной,вы все равно помиритесь со своим кухонным бойцом и прибежите забирать заявление,типа проучили/припугнули,стал шелковым до новой пьянки.Если решили уйти,почему в травме сказали не сообщать в полицию?

Аноним 170: Друга мужика нет, чтобы накостылял

Не дай Бог иметь таких «друзей», которые готовы под уголовку подвести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы