Муж ударил в висок, примут ли заявление

Аноним 170: Детей нет, готовлюсь к разводу

А чего там готовиться без детей, вроде через госуслуги просто можно подать, и спокойно развестись, если нет общего имущества.
Если есть синяк, смело ещё можете подать заявление, что бы ответил за свой поступок

Аноним 170: Детей нет, готовлюсь к разводу можно на госуслугах подать заявление

Аноним 565,
Это Вы? Огромная молодец!

Аноним 170,
Наказать-то его хотите? Развестись это один вопрос. Наказать - другой.
Суть ссоры в чем была?

Калина Малиновa®: Это Вы? Огромная молодец!

Да, я....меня эти темы задевают очень пока что, понимаю девушку о страхе идти в полицию, или мыслях что не примут заявление....

Аноним 170:

просто хочется сказать обязательно нужно обращаться в полицию, обязательно. Даже если нет синяков, заявление можно писать если испытали боль, а последствий нет. В полиции кстати мне все хорошие люди попались, ничего страшного нет в обращении. По крайней мере участковый пальчиком пригрозит ему, но уже будет в базе он, случись кого ещё ударит разговор будет строже.
Если боитесь что с ним прийдется пересекаться, то встреч можно избежать с ним, даже на суде

Аноним 439: можно на госуслугах подать заявление

Нельзя
Мы подавали через мфц, потом нас пригласили в загс для подтверждения. Через месяц выдали свидетельство.
И у автора еще не известно согласен муж на развод или нет))

Аноним 565,
Очень хочется помочь автору. Если она этого хочет, конечно.

Автор, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы