Муж ударил в висок, примут ли заявление

Аноним 170: Наказать обидчика

Ему ничего не будет, уверяю вас. Проведут профилактическую беседу и все. У вас ни ссадин, ни синяков нет. Только головокружение, а это субъективное ощущение.
Просто разводитесь с таким мужем и всё. Он не изменится. Не понимаю зачем его наказывать? Чтобы понял свою ошибку и больше так не делал? Не бывает такого. Если мужчина допускает поднимать руку на женщину - для него это норма.

Да автор проспится и побежит к мужу.
Бьет-значит любит. Сильно бьет-сильно любит.
Если б хотела, сразу бы написала в травме заявление.
Это ж надо быть уродом, чтоб поднять руку на женщину. Ещё и в голову.

Аноним 664: сказали держать свою женщину так, чтоб никуда не обращалась.

В смысле аккуратно держать или в страхе?

Ой да к чему этот цирк. Никуда вы не пойдёте.
Позовёт. Побежите и все забудете.

Аноним 170: в милиции. в полиции.
Аноним 170: спросили буду ли писать на него заявление, я отказалась. мда
Аноним 170: Думаю, идти завтра к участковому. Зарегистрируют ли мое заявление? 🤦‍♀️

Аноним 170,
Автор, как ваши дела? Дети есть у вас, с кем остались? Первый раз поднял руку? Причина то какая (по его мнению)?

La isla bonita,
Я про развод ничего не писала.... Писала про кастрацию для абъюзера, который применяет физическое насилие.

С шашкой: Самый лучшее наказание для таких мужчин принудительно кастрация. Так как это не мужчина больше.

да уж сразу руку отрубать.
А по сути- всего процентов 5 идут и подают заявление в полицию на кухонного бойца и на развод. Остальные прощают и ждут следующего раза. А он наступает обязательно. А еще после развода таких "героев" обязательно подберет другая женщина и будет его оправдывать, что бж сама виновата. Вот такая конкурентная среда за штаны.

Milena29: Бьет-значит любит. Сильно бьет-сильно любит.

Если наорал, то что?

В России ой как много семей, где происходят насилие над женщиной. Только вот мало кто выносит сор из избы. Обычно у них всё прекрасно и красиво в мире. Вот таких людей тут сразу заметно. В общаке они говорят одно, а подружкам в междусобойчике противоположное. А некоторые ещё и плачут.

М а м и к: Если наорал, то что?

без понятия. Я стороной обхожу мужиков-истеричек и кухонных бойцов в принципе.
У каждой женщины нормы общения с ней свои. Для меня неприемлемо, чтобы даже орали.

Я с таким жить не стала. Получила в глаз, синяк был классный, потом в ухо, звенело весь вечер. Первого раза не хватило, второго оказалось достаточно.

С шашкой: Писала про кастрацию для абъюзера

Не поможет. Тут с руками на до что-то делать. А вообще надо законы как в Америке, там женщина как хрустальная ваза.

Фeникс: Ограничение

Вы не в России живете?или сериалов насмотрелись. Я раз получила от бывшего,прилично. И заявление написала и побои сняла и комиссию прошла,в результате участковый приехал сказал ему ничего не будет,сажают только за тяжкие.у меня побои средней тяжести были.то есть даже и условно бы не дали

Если не хотите доводить дело до конца, то разводитесь и уходите. Если он будет ползать на коленях и умолять прости, бес попутал, больше никогда в жизни, это все водка виновата, да и вообще ты сама меня довела, поверьте будет ещё раз. Может конечно не сразу, через год, два, но будет. Как бы не любили, что бы не держало, уходите.

Мaня: Разведут и без полиции,

Так автор не хочет разводиться, она хочет

Аноним 170: Наказать обидчика

Автор, а дальше что?

Аноним 121: а дальше что?

А дальше обидчик накажет автора и так по кругу

Аноним 164: это должно быть знаком конца отношений.

Знаком?!

Аноним 164: Но надо все обдумать: когда, куда и как уходить от такого человека.

Да, надо подумать ещё, точно! Чтобы добил

Аноним 226: Я писала

Аноним 226: Такие заявления брать не любят- тк большую часть обычно забирают

Тоже забрали?

Аноним 968: Все равно к нему придут. Хоть участковый. Может, думать головой потом будет. А пока - он тоже уверен, что ничего не произойдет. Детские шалости

я не знаю с кем и что н должен будет думать. в норме уже не с этой женщиной.

М а м и к: Если наорал, то что?

То не любит

Аноним455: Я раз получила от бывшего,прилично. И заявление написала и побои сняла и комиссию прошла,в результате участковый приехал сказал ему ничего не будет,сажают только за тяжкие.у меня побои средней тяжести были.то есть даже и условно бы не дали

И? Развелись?

Аноним 883:
А дальше обидчик накажет автора и так по кругу

Вопрос был автору

Фeникс: Женя, ну у меня, опыта побольше, наверное ты мне что рассказываешь? У моей подруги вот дело было недавно. Бегал, орал, толкал, бил по голове. Тоже думала не писать заявление , дурында. Все норм. Если не сопли на кулак мотать, и не отказываться от заявлений. Я таких приговоров не одну сотню видела, не все спускают такое, к счастью.

будет административка, штраф, посадки при обычном сотрясе не будет. увы.
у нас вообще в обществе слишком мягко относятся к тем кто кулаками машет.

Ложная глиссада: в норме уже не с этой женщиной.

Одно другому не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы