Муж ударил в висок, примут ли заявление

Vertus,
А, вопрос закрыт. Я вспомнила, вы та самая истеричная особа, у которой все болит и нужен секс. Много секса. Поэтому вы и возводите свое присутствие в общественных местах в сопровождении молодого человека в ранг "явление Мессии". Все смотрят только вас, вы счастливая обладательница штанов

Аноним 170: примут ли заявление

Изначальный вопрос.
Автор написала?

Kaбанчик,
Ну так откуда мы знаем. Ей тут написали, что нужно было подавать в травме. Пусть сходит и проверит, а потом напишет. Чтобы знали все, примут или нет, если изначально отказались подавать. Такое ощущение, что тут все в полиции служат что ли.

Pinк Rаbbit,
Помогите автору написать заявление в полицию. Че я вам так уперлась то. Я в вашу жизнь не лезу и темы ваши не читаю. Вот и вы не лезьте, пожалуйста, в мои проблемы. Что там у меня и как было, не ваше дело.

Ложная глиссада,
Да ниче, ниче. Успокойтесь, пожалуйста

Vertus: в вашу жизнь не лезу и темы ваши не читаю. Вот и вы не лезьте, пожалуйста, в мои проблемы. Что там у меня и как было, не ваше дело

В смысле?! Вы эту тему для всего форума создали в своё время, за вами никто не следил, подробности вашей личной не искал. Вы это всё прекрасно сами слили. С омерзительными подробностями, помнится.
Хотя чему удивляться? Спасибо, что неанонимно, под крестик вас. Всë, за вами больше не слежу и в вашу личную жизнь не лезу)))

Vertus: Ну меня аж раз девушка оттолкнула тележкой, когда я была с кавалером и прошла как бы меня разделив с ним. Было реально неприятно. Но это было в другом магазине. Вы правда думаете, что это просто фантазии? И

да ваши влажные. для прогулок под ручку и для променада используйте другие места, а не продуктовые.
или ваши молодые кавалеры на другое не тянут?

Vertus: Успокойтесь

это вам надо. и да на ваших мужиков всем насрать.

Аноним 121,
Не забрала
Позвонил участковый пожурил
Но я к этому времени уже съехала и подала на развод

Чохотел: Дети есть или нет

Детей нет, готовлюсь к разводу

Аноним 787: Первый раз поднял руку?

До этого жили мирно, бывало, ругались, но до такого не доходило

Пионерка: и дальше с ним жить?

Нет. Буду разводиться

Аноним 170: Детей нет, готовлюсь к разводу

Тяжёлое, но правильное решение. В моём личном списке это один из немногих поступков, прощать которые нельзя ни при каких обстоятельствах.
Хочется вас поддержать.

Ударил первый раз, я охренела, ничего не скажешь, до утра не спала

Аноним 170,
Заявление подали?

Какого наказания вы для него ждете?
Сами знаете прекрасно что в данном случае не будет ничего.
И к чему вы готовитесь при разводе, если нет детей?
Пошла развелась, забыла как страшный сон.
Все остальное это поливание соплями с надеждой что под ними все само собой рассосётся и можно жить как ничего и не было.
На меня бывший муж руку поднял после 10 лет брака, После этого и стал бывшим. Были ли у меня метания соплями? Были. Тихонько про себя, как откуп бабской природе. Но дня с ним больше не жила.
Мужья, деньги, квартиры - это все наживное.
Самоуважение это фундаментальное. Порушите его, ну, адьес, всю жизнь с таким покошеным жить будете. А человека который не уважает себя, не уважают другие. Это аксиома.

Калина Малиновa®: Так что пока Вы блюете, мы тут советы автору попробуем дельные дать.
Одного я тут помогла уже до суда довести. А

Спасательница всея Руси

Аноним 170: Детей нет, готовлюсь к разводу

Это очень хорошо, что вас дети не связывают. На развод обязательно. Раз поднял руку, 100% повторит.

Kaбанчик: Заявление подали?

Думаю, это уже риторический вопрос. Не подала и не подаст. Ну и развод-не факт, что произойдёт. Помирятся до суда.

Milena29: Думаю, это уже риторический вопрос. Не подала и не подаст. Ну и развод-не факт, что произойдёт. Помирятся до суда.

Как же вы правы((

Milena29: Помирятся до суда

Тоже так кажется(

Калина Малиновa®: Одного я тут помогла уже до суда довести

За что огромное спасибо, за поддержку, так как страшно, стыдно и вообще самооценка падает ниже плинтуса после побоев. Впрочем само обращение в полицию не так страшно было,как ожидание последствий, ведь наказания то смешные за побои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы