Муж ударил в висок, примут ли заявление

Калина Малиновa®: Сколько выпили?

Блевать от вас хочется. Я так понимаю в полиции тот же вопрос возникнет - и вали - сама виновата. И доказывай, что ты не пил, или если пил, то как это оправдывает мужика, который избил. Лишь бы унизить еще больше и избавиться. Обыкновенный садизм

Аноним 170, Разводитесь. Иначе будет повтор.

La isla bonita,
Прикол чтоли? Что можно и руки отрубить и просто заплатить?наказание это отсидеть. У меня средняя степень была. Пинал ногой в голову, немного кровь была,зубы чуть откололись. И за это можно просто заплатить?

Автор больше не отвечала?

Чохотел: Граждане, бегать надо уметь.

Чохотел: сама лучшая оборона

Значит все дружно встаём и идём в лёгкую атлетику. В жизни пригодится.

Аноним 170,
Всю тему не читала.... Вы меня извините, но это звездец. Какая бы любовь не была к нему, бегите!!!! Один раз ударил, еще будет.

La isla bonita: наказывается ограничением свободы на срок до трех лет

Это только в сказке не у нас. Только всё на бумаге написано на деле не совсем так. У мужа сестра адвокат, у друга жена капитан милиции. Всё поменялось давным давно всё.

Чохотел:
Потому что полиция устала, то подают заявление, то забирают

Ох. Я просто не считаю, что усталость - это повод не выполнять свою работу. Понимаю, что не все с этим солидарны.

Аноним 192: Блевать от вас хочется

Дак блеваните. А про смэ ( если она будет) ему это пойдет в минус.
Автору тоже. Если скажет, что накидалась и сама упала.
Так что пока Вы блюете, мы тут советы автору попробуем дельные дать.
Одного я тут помогла уже до суда довести. А Вы?

Чохотел,
муж как то прикрикнул, говорю будешь орать пургена в еду на сыплю, будешь бояться даже кашлянуть не то что кричать 😀
Идея рабочая 😀

Vertus: Не все, но большинство мужчин это просто еб@ри, которые думают, что им все можно. Поэтому лучше быть одной. И еще вот вам на заметку на будущее, если будет очень красиво аж чересчур ухаживать и трястись за вас, ищите другой вариант. Вот почему то никогда не могла выбрать тех, кто уж очень сильно присмыкался. Мужчин выбираю лично я независимых, которые пользуются спросом.

нормальности вообще не видели? когда нормальные мужчины, ухаживают, стараются, при этом матом не ругаются, не бухают и не мутузят баб?
а ухаживания не равно пресмыкаться?
ваш весь жизненный опыт в этих фразах.

Vertus: Они женщин не обижают.

вы всех видели и знаете как все себя ведут? я личнознаю скрепного, хорошо обеспеченного, не жадного и супер уверенного, за которым из вас таких очередь стоять будет. а по пьяни дебил конченный и бабу свою мутузить будет запросто. что и делал с последней женой пока бухал года 4-5.
и да стакими очень тяжело разводятся. и не потому что не отпустит, а потому что возможности терять не хочется.

Аноним 170: Муж поднял руку, пару раз сильно ударил по голове. Бил по правой стороне. Успела только сгруппироваться. Убежала, в слезах приехала в травму

Мдааа

Аноним 170: травме спросили буду ли писать на него заявление, я отказалась.

Аноним 170: Наказать обидчика.

Мдааааа...
Хочется, конечно, другие слова написать, но забанят же

Аноним 74: у друга жена капитан милиции. Всё поменялось давным давно всё.

Сейчас вообще стараются лишний раз не садить, а дают условно, если есть возможность.
А кого-то наоборот из-за ерунды упекают за решётку надолго

Vertus: Однажды заметила такую ситуацию. Были в детском магазине и чувствую меня свербит взглядом девушка. Красивая и молодая покупательница. А потом поняла, почему

Так почему она вас взглядом-то, я так и не поняла? При чем тут вы, какой бы муж у неё ни был?
И лирическое отступление, пардон. Свербит - зудит, чешется. Взглядом сверлят.

La isla bonita,
Я не писала про развод, но это не значит, что я не считаю, что не нужно разводиться.
Но мужчина должен нести ответственность за свои действия и его действия должны быть наказаны.

Аноним 197,
Да, описка вышла Ну так я была в компании молодого кавалера

Ложная глиссада,
Ну так если он реально женщину бил, то нифига его ухаживания. Я вам схему скинула, как искать потенциально хорошего мужика, который женщин ни в каким виде даже бухой не обидит

Vertus: Ну так я была в компании молодого кавалера

Господи... Реально кому-то есть дело, кто с кем ходит?! То есть она типа вам так завидовала? Фантазия у вас, однако. Придумали судьбу девушки, один раз увидев её в ТЦ.

Pinк Rаbbit,
Ну меня аж раз девушка оттолкнула тележкой, когда я была с кавалером и прошла как бы меня разделив с ним. Было реально неприятно. Но это было в другом магазине. Вы правда думаете, что это просто фантазии? И она почему то очень громко разговаривала и смеялась, видимо надеялась, что он на нее обратит внимаете. Я не думаю о себе более того, чем я являюсь.

Pinк Rаbbit,
Короче, автору нужно было писать заявку прямо в травме. А сейчас смысл что-то тут обсуждать? Явно будет терпеть побои и по голове и по груди. Ее все устраивает.

Vertus: Ну так если он реально женщину бил, то нифига его ухаживания. Я вам схему скинула, как искать потенциально хорошего мужика, который женщин ни в каким виде даже бухой не обидит

вы лютый бред написали. какой будет человек пьяный вы по нему трезвому вообще знать не можете.
как и какие демоны в голове могут прятаться и пробуждаться в пьяном виде.

Vertus: Ну так я была в компании молодого кавалера

и чо? и то такого в термосе и бутерах? я тоже люблю свой чай как мне надо в термосе, а то что дадут на фуд корте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы