О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Milena29: Заработок в 200 тыс

Ежемесячно, окладом, в белую и стабильно.

Аноним 457: В Америку поехать

А также
1) Знать свободно англ и франц язык .
2) Получить еще одно высшее образование.
3) Выйти замуж за умного и богатого.
4) Переехать из Екатеринбурга подальше.

Буду и дальше мечтать, что это может еще случиться.

В школе хотела быть переводчиком. Не сбылось. Потом хотела быть врачом. Не сбылось. Поступала в доЕГЭшный период два раза. Переехать в СПб
В итоге, взрослой 35ти летней теткой пошла учиться на переводчика. Летом, надеюсь, и с переездом все решится.
А врачом точно уже не стать.

Сделать ровные зубы. То денег не было, то к беременности готовилась, а сейчас уже к 40 и исправление сложное, с операцией и много рисков и побочки

Ким Картошкасан: Президентом рф

Так дерзайте, выборы же скоро

Самое время осуществить мечту

Аноним 732: врачом точно уже не стать.

Смотря каким. Мед колледж и вы акушерка.

Хотела много путешествовать по миру, в Лондон очень хотела слетать.
В нынешней ситуации, понятно, не слетаю.

Аноним 147: Так дерзайте, выборы же скоро

Одна дамочка из Екб, решившая осуществить такую же мечту, позорит наш город на всю страну

мама мужичков: позорит наш город на всю страну

Ой да ладно.
Тем более я думаю автор этой мечты здесь-не она.

А у меня мечта- стать главной в службе занятости в РФ.
Я там все поменяю, у меня прям план- кабан есть. И безработицы у меня не будет.
Вот такая мечта

Аноним 147: Ой да ладно.
Тем более я думаю автор этой мечты здесь-не она.

Ну я тоже надеюсь, что автор мечты на юмаме - приятный и адекватный человек

О даче в писательском поселке с соснами , речкой и гамаком. С большой светлой террасой и круглым столом с тяжелой скатертью обязательно с кистями под большим тканевым абажуром. И еще чтобы была большая белая мохнатая собака.
Смешная мечта)))))
Сейчас мечтаю, чтобы все были здоровы и живы@@@@@@@@@@@

А я мечтала писателем и сценаристом стать. Но в 17 лет не поступила на сценарное дело в Театралку и забила на эту мечту. А так-то можно было другим путем пойти и добиться желаемого. Но я обиделась на судьбу и не пыталась больше. Ещё мечтала жить на Кубе)))

У меня всё случается, что хочу. Вопрос времени. На данный момент есть одна большая цель. Не от денег зависит, от меня. Я очень надеюсь осилить.
Но я не мечтатель, я реалист

Я мечтала жить с родителями в благополучной семье, не случилось
Сейчас мне 37 и у меня такая семья, которой мне не хватало в детстве

мама мужичков: Одна дамочка из Екб, решившая осуществить такую же мечту, позорит наш город на всю страну

Она мегастранная дама)))
Но какая у нее классная косметика, так приятно удивила, прям с любовью к людям сделана.

Мечтала: стать врачом (не стала), победить на олимпийских играх ( не победила) , жить у моря ( живу в екб) ....

Аноним 147: Смотря каким. Мед колледж и вы акушерка.

Мед колледж есть в бэкграунде. С отличием. По профессии отработала 2 года. Учиться на врача очно 8 лет при наличии семьи, да еще и платно(не первая вышка будет) вообще не вариант. А так, да, хотела стать акушером после практики в роддоме.

Аноним 412: Побывать в Париже

У меня тоже.
Я даже факультет иностранных языков закончила с отличием.

Всегда мечтала побывать в Америке, чтобы поездить по штатам, пообщаться с людьми.
Только сейчас начала копить на мечту..

Удаленная работа на 3-4 часа в день и 3000 eur зп. Белая, конечно.

Аноним 272: Всегда мечтала побывать в Америке, чтобы поездить по штатам, пообщаться с людьми.
Только сейчас начала копить на мечту..

У меня эта мечта на втором месте)))

Мечта - не работать. Не сбывается годами. До сих пор привыкнуть не могу, уже не реву, дошла до состояния "что воля, что не воля"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы