О чём вы очень сильно мечтали, но это так и не случилось?

Есть и не толстеть

Мечтала мальчика родить, сейчас уже не хочу, надеюсь не записали эту мечту мою к исполнению)) я передумала если что, девочки много лучше для меня. И хватит мне пока)

Аноним 615,
+100

Из несбыточных - утром проснуться, приготовить завтрак и отправить сына в школу, в обычную, а не в зпр. А потом в жизнь, нормальную человеческую. Чтоб мог все сам!

Из реальных - свое собственное жилье, только мое и не конуру на окраине мира.

Всегда мечтала уметь шить. Но ручки из другого места выросли.
Еще мечтала стать автоледи. Пока в процессе)

Аноним 377,
Рада русских

Аноним 615: Есть и не толстеть

О, да! После первого ребёнка я ела и не толстела,вот был кайф! После родов пришлось отъедаться - из роддома вышла минус 10 кг к весу до беременности. Потом родила второго ребёнка и всё вернулось на круги своя, ем и толстею)

ХавроньяНикифоровна: Или если кто то нахамит незаслуженно, тоже сразу происходит что то хорошее.

Вам нахамить всем форумом?

Чохотел: Вам нахамить всем форумом?

Боюсь мне столько не унести

мечтала о папе, не сбылось. Лошадь хотела, и в целом ее могу сейчас завести))) но разум против..
КМС хотела чтоб у дочки был, не вышло

о мужчине своей мечты , но уже 43 и так и не встретила . Муж вообще не мой типаж внешне , но за ним ,как за каменной стеной .
Сейчас мечта Ауди Q8 малахитового цвета, но это не главное .
И самое главное, чтобы рак научили лечить 100%
А еще всегда мечтала, чтобы шанс у человека 1 был в жизни , избежать того, что произошло и хочешь изменить. У многих бы жизни были сохранены на подольше . Или свои года жизни частично отдавать родным : например детям при онкологии.

Аноним 732: А так, да, хотела стать акушером после практики в роддоме

Так а почему тогда пишите что никогда не сбудется если есть и опыт и образование.

А ещё так интересно как многие за других мечтают: чтобы лекарство от рака изобрели или чтобы не воевали. И тд. Мне кажется такие мечты обречены на несбыточность.

Мечтала, что на нашем веку мир станет более открыт, что наша страна, наконец, приблизится к другим цивилизованным странам по уровню жизни, по уровню свободы выбора. Что ребенок будет жить по-другому, не как мы, постоянно выживая. Что сможет выбирать, где ему учиться, где жить. Что призыв в армию отменят до его взросления, будет профессиональная армия. Надо ли говорить, что на нашем веку это уже точно не сбудется. И многие-многие годы еще, даже для наших детей.

Аноним 147: Так а почему тогда пишите что никогда не сбудется если есть и опыт и образование.

Акушерка - это не врач. Чтобы стать врачом надо учиться еще минимум 6 лет платно, потом отработать год участковым, потом 2 года стажировки акушером-гинекологом. Итого 9 лет. А мне уже почти 40. И я единственный кормилец своих детей. Позволить себе такую роскошь не могу. Поэтому эта мечта не сбудется.

Большая семья, личное счастье, женское. Не сложилось, и уже не будет. Ну да ладно, мама жива, дочка растет, остальное.... Личная жизнь- это лишняя жизнь

Жили они долго и счастливо и умерли в один день

Разбогатеть, переехать в Москву и не работать.

Мечтала когда-то, чтобы папа перестал пить, устроился на работу и семья объединилась. Не сбылось. Царствие тебе небесное, папа, восьмой год как нет тебя. Обида была, когда жив был, сейчас простила бы и сама прощения попросила бы

Еще мечтала красиво петь, выступать на больших сценах. Но нет ни слуха, ни голоса, это всего лишь несбыточная мечта.

Сыграть в кино или быть ведущей на тв
Короче попасть в телевизор 📺😀

Выучить несколько языков. Периодически учу, повторяю, потом бросаю, потом опять начинаю…
Без языковой среды вообще сложно учить, поддерживать. Тем более когда куча забот, дети…

Аноним 765: Но нет ни слуха, ни голоса, это всего лишь несбыточная мечта.

при нынешних технологиях, по-моему, даже немого можно сделать звездой вокала

МадамВпальто: Короче попасть в телевизор 📺😀

я в детстве попадала, с выступлением хора)) больше не хочу) с детства мечтала летать, в третьем классе даже сделала чертеж крыльев, которые по моим расчетам были на одну руку размахом 3 метра папа обещал даже принести тормозной парашют, чтоб я их себе смастрячила, но спустя пару лет принес просто спортивный купол, он не подходил (плотность не та)) (мудрый папа, спасибо)) бредила самолетами, читала кучу книг про их устройство, хотела в летчики, но... родственник, летчик, убедил, что девочке в авиации не место... потом решила в баллистики пойти. спецом в юрлицей пошла, но... кто б знал, что в школе милиции принимают доки до 1 апреля?? я 5го пришла узнавать про условия поступления, тогда инета не было. слез было море...оружием до сих пор увлекаюсь. единственное, что сбылось - жить в теплых краях))

Летать самой, как птица. Но я летаю во сне, дыхание захватывает, всё вижу, рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы