Развод на старости лет, тема порассуждать

Grusnika: Вот интересно...зачем 47-летней дед 70-летний?

Так она вообще охоту на него устроила! Секретарем к нему пришла и начала сети расставлять. Она еще моложе была, когда это все затеяла. Думаю, деньги, конечно, что же ещё?! Он выглядит хорошо, но не на 30 же! Про постель ничего не знаю, какие там у них затеи

Аноним 635: Радоваться смерти человека зашквар при любом раскладе

Согласна. Но Сгоряча что не скажешь.

Выскажусь, сегодня злая.
Вот я со своим дебилом 20 лет ничего хорошего не видела. Тянула из болота бегемота.
На правочки выучили, машинку купили, дибилушку посадили, в поездочки потянули, за граничку свозили , квартирочки покупает жена.
Он как был городским быдло тюленем , так и остался.
Не окультурила. Хамит, матерится, замахивается.
Каждый раз думаю, ну хватит а. Давай поживу одна, в радости и свете солнца.
Нет, опять смотрю ползет на коленях. И убалтывает меня дуру, что он не хотел, и любит очень.
Не пишите, что я дура, это само собой.
Но вот я к чему, что развод на старости лет, это шанс немного побыть счастливой

Аноним 875: . Можно же прямо сейчас уйти и прекрасно жить , а не ждать старости

svetlonio: Дети. Многих людей держат дети и нежелание ухудшать им жизнь.

вот у меня ситуация.
Муж вроде и родной и близкий человек.
Но понимаю, что одной было бы лучше.
Без мужа - прекрасно буду себя чувствовать.
Зарабатываю больше него в 2,5 раза.
Но вот куда его? на улицу? некуда ему идти.
Квартиру делить - не хочу - ухудшу условия проживания детей.
Дети вырастут - модно будет подумать.
Опять же зачем?
Квартира большая - можно жить и практически не пересекаться.
Ну вот как то так.
Если встретит другую или я другого - ну наверно можно подумать будет.
А так смысла нет.

Аноним 994: Хамит, матерится, замахивается.

Аноним 994: И убалтывает меня дуру, что он не хотел, и любит очень.

Аноним 994: Не пишите, что я дура, это само собой.

Вы не дура, вам это нравится, иначе встали бы и ушли, а так взрослые игры в которых вы спасатель, а он погибающий, дело ж не в нем, дело исключительно в вас. И никогда вы не разведетесь, он же пропадет, как вам тогда жить?

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей

Так если не сейчас то когда ещё ?! Жизнь одна и если ты этого хочешь то можно и попробовать))

Аноним 86:
не спрашивала про дележку имущества, но живет сейчас в доме своей матери с братом.

А зачем она ушла? Надо было пердуна выставить
Ну, и 50 летняя странная - пришла жить в дом, где недавно еще жила другая жена ….
Абсурдная ситуация. Дети их где?

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

ну, фиг знает
родственники пожилые держатся друг за друга, но такой абьюз еще пойди поищи((( это при гостях только немного прорывается наружу, представляю, как они без очевидцев... давно бы уж освободили друг друга...

#Иди за Багз: Ну, и 50 летняя странная - пришла жить в дом, где недавно еще жила другая жена ….

А куда иди то если он там живет?

#Иди за Багз: Ну, и 50 летняя странная - пришла жить в дом, где недавно еще жила другая жена ….
Абсурдная ситуация. Дети их где?

про имущество я не в курсе, почему она ушла, где он живет и тд.
Дети живут не в ЕКБ, взрослые давно.

Аноним 86: А что так можно было бросить жену, детей и внуков.... Не нагнетайте, дети-внуки все взрослые, могут уже "понять и простить".. всю историю вы знаете только со слов жены, очень сомневаюсь, что у них прям была любовь и понимание, а муж вруг взял и сорвался.. так же как большинство здесь отписавшихся жили, наверне, как соседи, ее устраивало все и не думала, что что-то может измениться,
Аноним 86: думаю вот зачем ей 50-й мужик 72 года

у меня есть знакомый 70ти летний человек выглядит шикарно, богатый (женат) но ни на миг не удивилась бы, если б на такого запала 50ти летняя.

urtica: для этого надо быть в очень хороших и дружеских отношениях,

Или, наоборот, полное равнодушие друг к другу, как ровное место на которое ты не обращаешь внимания (((

Аноним 994: развод на старости лет, это шанс немного побыть счастливой

Не ждите старости.

Аноним 86: А что так можно было бросить жену, детей и внуков..

А что, разойтись и развестись, не бросая никого нельзя? Сохранив отношения. По теме - с теми, кто меняет судьбу в любом возрасте. Такова жизнь. Каждый живёт свою. Никого не осуждаю.

Аноним 86: У тети через 30 лет брака к любовнице, а умирать к ней пришел.

У меня как пришел, так бы и ушел, в ,,счастливое,, будущее. Раз не захотел жить, а потом увольте

А вы догадайтесь могла бы найти моложе, то нашла бы

Аноним 86: про имущество я не в курсе, почему она ушла, где он живет и тд.

Самое, наверное, страшное это остаться в 70 лет без своего угла, остальное можно пережить

Аноним 86: Не осталось чтоли ни каких семейных ценностей.

не осталось...мужики после 50 как с ума сходят, про все забывают, если секас по новому нарисовался...полно таких случаев

Аноним 86: А что так можно было бросить жену, детей и внуков......... все перечеркнуть.

это два разных вопроса.
Первый к даме, ей видимо зачем то надо.
Второй - да, так можно. Считаю он свои обязательства выполнил и уже давно. Дальше уже совместная жизнь по собственному желанию обеих сторон и на базе, которая была создана (я не про материальное). Еще неизвестно как они все это время жили

Аноним 455: А куда иди то если он там живет?

Нормальные люди не приводят в свою старую постель новых жен ….
Не представляю, что бы меня сподвигло на такой позор согласиться

Аноним 75: А что, разойтись и развестись, не бросая никого нельзя? Сохранив отношения.

Аноним 75: А что, разойтись и развестись, не бросая никого нельзя? Сохранив отношения

нет нельзя, если двое много лет жили вместе, стали как одно целое и вдруг в их жизнь вторгается третий (лишний), кто то из них однозначно будет страдать , а другой тоже поплатиться рано или поздно...иногда даже взрослые дети перестают общаться с предателем, который испортил жизнь их матери

Аноним 331,
Ой да не стали они как единое целое. Иначе бы никто и не ушёл никуда . Просто одной стороне было привычно а тут раз и вторая все болото нарушило. А единое целое и живёт едино, а не каждый сам по себе

Аноним 331: нет нельзя, если двое много лет жили вместе, стали как одно целое и вдруг в их жизнь вторгается третий (лишний), кто то из них однозначно будет страдать , а другой тоже поплатиться рано или поздно...иногда даже взрослые дети перестают общаться с предателем, который испортил жизнь их матери

слишком много пафоса. в ваших словах.
жизнь более многогранна.
во первых при чем тут отношение ребенок - родитель - когда расходятся 2 взрослых людей.
Это уже манипуляция со стороны матери.
Более того - если женщина не растворилась в муже, а была самостоятельным и самодостаточным человеком - не будет тут такой трагедии.
Я кстати вот с усмешкой наблюдаю в одной семье.
Когда даже внуки поздравляю бабушку - дедушку - говорят пожелание
что бы дедушка слушался бабушку.
Мне всегда так смешно. Они даже сами не понимают как унижают все время отца и деда.
И если бы он ушел - то наверно все встали бы на сторону матери. Но только я вижу - пока он зарабатывал и всех содержал - был хороший. а как перестал - так вот изменилось отношение. Поэтому нельзя лезть никогда в чужие семьи. Там свои "тараканы".

ДиВа*: слишком много пафоса. в ваших словах.
жизнь более многогранна.

вы еще не дожили до этого возраста и не испытали все на себе, поэтому не понимаете что чувствуют другие...

ДиВа*: Более того - если женщина не растворилась в муже, а была самостоятельным и самодостаточным человеком - не будет тут такой трагедии. после 30 и более лет брака, они стали как одно целое, несмотря на то, какими были в молодости...в 60 лет женщина останется беспомощной, униженной и брошенной, в такой ситуации, доживете, поймете...

Аноним 331,
Всп верно. Мама так себя и чувствует.

ДиВа*: что бы дедушка слушался бабушку.
Мне всегда так смешно. Они даже сами не понимают как унижают все время отца и деда

То есть вот когда женщине желают быть хорошей послушной женой, всегда красивой. То вот это ее не унижают. Когда мужчине желают быть хорошим , послушным мужем, это его внезапно унижает и демаскулинизирует.
Нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы