Как быть с отцом ребёнка (БМ)

Спасибо большое за ответы!

Аноним 985: , от него приезжает нервная, дерганная,

Я бы перестало ее туда отпускать. Пусть приезжает к Вам...один. Если не хочет один - пусть не приезжает совсем. Может он в секту какую то попал, или еще что....самочувствие ребенка ухудшается, зачем это все?

Это её отец, другого не будет...
Что с ним сделать? Прикопать в огороде?
За алиментам идите в суд, не будет платить лишить прав, посадите.
Пока в Вас говорит обида и ребёнку это транслируете.
Всё это не во благо ребёнка.
Подождите там родится сладкая ляля и след его простынет, только Вашей дочке от этого все рано будет грустно, обидно, больно.

urtica, До пятницы не было повода совсем её отпускать, потому что она очень любит папу и ждёт поездок. Хотя я сильно сократила их частоту и длительность. Сейчас же думаю совсем перестать. НО, как это мне объяснить дочке.

Аноним 985: Отношения у них нормальные, но она хочет просто быть с папой а редкие оставшиеся дни. И говорить с ним наедине.

Ваша дочка хочет общаться с отцом, ок

Аноним 985: как бы так от него в своей жизни избавится

А вы не хотите общаться, ок
Так как он не соответствует вашим идеалам отца.

Вопрос тогда: как сделать так, чтобы дочь не хотела встречаться с отцом? Верно?

Аноним 555, в суд не пойду, ради чего, ради прожиточного минимума от безработного? Плюс будет платить и начнёт качать права. Я далеко не все описала, все долго писать. От него очень много негатива в последнее время.

Аноним 985:

Лишить отцовства по суду, у вас есть повод - неуплата алиментов.

Я тоже слышу только ОБИДУ... ни в алиментахдело, вы итак ребенка обеспечиваете и справляетесь а вот насчет общения- это их отношения ОТЕЦ_ ДОЧЬ. Советую просто закрыть рот, убрать руки. САМИ РЕШАТ. не советовать, не лезть....

Аноним 227, Вопрос скорее в том, как сделать так, чтобы он превратился в того человека, каким всегда был до прошлого года, но это вопрос риторический. С этим мне дико неприятно общаться, не хочется отвечать на дочкины неоднозначные вопросы после поездок к нему и приводить её "в чувство ". Пока она дома она милая, хорошая, спокойная девочка, нам уютно и хорошо, а приезжает маленький дерганный человечек.

Linochka13,
Он общается со своим ребёнком, имеет права, равные, такие же как и у Вас.
А Ваш новый чудесный муж ей не отец и если что-то с Вами случится, то дочь к папе пойдёт жить...или идите в суд и через алименты лишайте его права быть отцом ребёнка.

Linochka13: От него очень много негатива в последнее время.

Вы в разводе уже 5 лет.
Претензий по алиментам и пр у вас вроде нет:

Аноним 985: Меня это особо не беспокоит, лишь бы дочка была счастлива.

Что делите? Дочь?

RUSLANA_CHIN, пока нет, за январь уплачено с бывшего места работы, а с февраля, я так поняла, планирует переводить 15 тыс с пометкой " Алименты".

Аноним 985,
Вы эгоистка, думающая только о себе и своей выгоде

Аноним 985: Я в новом счастливом браке

Ложь. Вы так бывшему завидуете, что вас разрывает

Аноним 227, Мне не нравится постоянно происходящая хрень. В идеале, как это было раньше, мы замечательно общались, шли друг другу навстречу в вопросах дочери, он платил нормальные алименты и принимал участие в заботах. Сейчас всего этого нет и все чаще дочь задаёт мне неудобные вопросы.

Linochka13: Вопрос скорее в том, как сделать так, чтобы он превратился в того человека, каким всегда был до прошлого года, но это вопрос риторический.

Никак.

Linochka13: С этим мне дико неприятно общаться, не хочется отвечать на дочкины неоднозначные вопросы после поездок к нему и приводить её "в чувство ". Пока она дома она милая, хорошая, спокойная девочка, нам уютно и хорошо, а приезжает маленький дерганный человечек.

А, Вам просто трудно.
И вы хотите, чтобы бм облегчил вам жизнь, изменив себя?)
К сожалению, о себе вы можете позаботиться только сами) а не с помощью другого человека

За 5 лет мужик ребёнку выплатил 5×12×40=2,4 млн...и всё равно г.вно.
Месяц не заплатил...бабу порвало

Хорошо зарабатываете, а рвёт Вас от зависти и злости к БМ, поэтому дочь и страдает. Чувствует, что маму колбасит. Выходит свои обиды Вы транслируете на дочь и она чувствует, что общаясь с папой предаёт маму.

Linochka13: и все чаще дочь задаёт мне неудобные вопросы.

Так настройте уже диалог с ребенком. А то сами себя ведёте как ребёнок

Аноним 227: Что делите?

Linochka13: приезжает маленький дерганный человечек.

разве это не аргумент?

tiun1982, естественно, я думаю о себе и своём комфорте и комфорте своей семьи. И нам очень не нравится возить дочку три часа туда и назад, например, а сам он не приезжает, говорит далеко и при этом по телефону все время дочке говорит: "приезжай, я тебя всегда жду, скучаю и тд.". Как будто она сама за руль сядет и поедет, естественно она грустная приходит и спрашивает, когда поедем. Пока он этого не делал она мимолетно писала ему пару аудио раз в несколько дней и жила своей жизнью. Мне не нравится терпеть его закидоны, отвечать дочке, почему у папы теперь другая фамилия, а у неё нет, при этом сменить на фамилию мужа моего он не разрешил. Теперь мы под одной, а она под той, чужой. И ещё куча нюансов.

Аноним 985: Сказал, буду, наверное, давать 15

Аноним 985: Последние полгода вся рутина и забота тоже легли на меня.

Аноним 985: Не знаю, что за вата у него в голове и как он выйдет из этой ситуации, и н

Нормально к него все. Просто убирает из своей жизни вас по тихоньку. Это нормально. С ребёнком общается же, общается. Что вам надо 15 даёт. Будте довольны, почему все вокруг должны соответствовать тому что вы себе придумали. Градус звездности понижайте. Там другая семья намечается.

urtica: разве это не аргумент?

Это автор пытается за уши притянуть хоть что-то. Фантазии её. Она прям королева и только она делает всё правильно

Linochka13: Мне не нравится постоянно происходящая хрень. В идеале, как это было раньше, мы замечательно общались, шли друг другу навстречу в вопросах дочери, он платил нормальные алименты и принимал участие в заботах. Сейчас всего этого нет и все чаще дочь задаёт мне неудобные вопросы.

Да, это очень удобно когда тебя окружают удобные люди) тогда самому ничего не надо делать))

Аноним 985: пятницу очень сильно заболела дочка, реально сильно. Плакала, просила папу приехать в гости, к с

Аноним 985: мы с дочкой и мужем переехали, живём в трех часах езды от его города,

Серьёзно? В пятницу вечером вы предполагали, что бм поедет 3 часа, чтобы увидеть спящего ребёнка? Логично, что он не поехал, а занялся своими делами.

Аноним 985: Мы оба хорошо зарабатываем. Без денег БМ уровень жизни ребёнка не понизился

Тогда странны ваши претензии по поводу алиментов. Бм поменяет работу, будет так де бухгалтерия на новом его месте работы, насчитывать алименты.

Linochka13: Сейчас же думаю совсем перестать. НО, как это мне объяснить дочке.

Аноним 555, дело ни в том что месяц не заплатил, а в его отношении в целом.

Linochka13: отвечать дочке, почему у папы теперь другая фамилия

вот вы душная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы