Как быть с отцом ребёнка (БМ)

Вообще понять не могу ... что там 6 летний ребёнок , прям ни есть , ни пить - папу надо ???
Вы с ним 5 лет не живёте
Ребёнок встречается редко
У неё что садика нет ? Кружков / секций ? Друзей ?
Читаешь и диву даёшься (((
Не накручивайте
Занимайтесь ребёнком , побольше времени вместе с новым папой проводите
Мне кажется , от вас это исходит , простите ((

over 40: это их отношения ОТЕЦ_ ДОЧЬ. Советую просто закрыть рот, убрать руки. САМИ РЕШАТ. не советовать, не лезть....

Вы просто не имеете понятия о том, скольких усилий требуется, чтоб успокоить ребенка, когда папа калечит психику своим пренебрежением, невыполненными обещаниями... Надо мной так же отец издевался, но я только взрослой уже осознала. А так тоже звонка его ждала, встреч, мысленно оправдывала его. Потом женшина новая появилась у него, меня заберет, а сам этой новой своей не надышится, вокруг нее скачет. Мне уже 8 лет было и я это видела и понимала, что на меня ему наплевать. Очень больно и обидно. Потом и сам перестал со мной встречаться, забыл окончательно. Для ребенка крайне травмирующе всё это.

Так то дофига он вам платил.
Чето вы злитесь на ровном месте. Выстраивайте отношения. Это дочкин отец. И не надо думать что ваш новый муж любит ее больше . Сказки это.

Тактичная Козаполянская, Ну да, делами, пошёл в спортзал, куда с ним ходит дочка и по видео показал, как им там весело, а она плакала дома. Отличные дела. Мог бы тогда просто позвонить из машины или из дома и придумать причину.

Он не собирается устраиваться на работу, ушёл работать на себя.

Аноним 227: очень удобно когда тебя окружают удобные люди) тогда самому ничего не надо делать))

Вообще в точку про автора

Аноним 92: что там 6 летний ребёнок , прям ни есть , ни пить - папу надо ??

Надо, представьте. Мои привязаны к отцу. Тоже не вместе мы.

Ах, как это так, бм решил жить собственной жизнью и иметь свои интересы.
Вспоминается из покровских ворот Маргарита Павловна " хоботов, я тебе не позволю. Ты же без нас совсем пропадешь "
Детям без разницы какая у кого фамилия. Перестаньте накручивать дочь.

Аноним 544, Я не сказала, что он любит больше. Он просто её любит и дома хорошо и гармонично. До первой поездки к папе.

Платил абсолютно нормально. Как и должен был, 25 процентов.

Аноним 555: За 5 лет мужик ребёнку выплатил 5×12×40=2,4 млн...и всё равно г.вно.
Месяц не заплатил...бабу порвало

Дак кого бы ни рвало. Кормушку дополнительную перекрыло. Мужик был на чувстве вины. Сейчас все, кончилось.

Тактичная Козаполянская, она сама пришла и спросила это у меня, а рассказала ей об этом его жена в один из визитов. И дочке не все равно.

Аноним 92,
Автор выдает желаемое за действительное

Linochka13: Он не собирается устраиваться на работу, ушёл работать на себя.

Будет доход, продолжит платить алименты.
Не устраивает, подавайте в суд, присудят вам 7,5 тр- половину прожиточного минимума

Аноним 826, обеспечивать ребёнка это его святая обязанность. Причём по его же гендерным убеждениям. А обеспечивать это не только "чтобы на еду хватало". Участия в быту он не принимает, садик, поделки, кружки, болезни, больничные, дни рождения и тд это все на мне.

Тактичная Козаполянская, меня устроит полное отсутствие выплат, но и общение по моим правилам, чтобы мне было удобно и моему мужу. Чтобы он приезжал и привозил ребёнка сам, имел такт и эмпатию не звонить больному ребёнку с весёлого мероприятия, не названивал мне по дебильным поводам и вообще взял свои отношения с ребёнком на себя, а не через меня.

tiun1982: Это автор пытается за уши притянуть хоть что-то.

Вот тут не могу ничего сказать. Может и так.

Аноним 433: Вы просто не имеете понятия о том, скольких усилий требуется, чтоб успокоить ребенка, когда папа калечит психику своим пренебрежением, невыполненными обещаниями... Надо мной так же отец издевался, но я только взрослой уже осознала. А так тоже звонка его ждала, встреч, мысленно оправдывала его. Потом женшина новая появилась у него, меня заберет, а сам этой новой своей не надышится, вокруг нее скачет. Мне уже 8 лет было и я это видела и понимала, что на меня ему наплевать. Очень больно и обидно. Потом и сам перестал со мной встречаться, забыл окончательно. Для ребенка крайне травмирующе всё это. я не имею понятия? у меня ребенок еще похлеще переживает. Но я поняла - это его жизнь, его отношения - БМ и дочь и его я не изменю. А дочери помогаю принять ситуацию. ВСЕ. это все что я могу сделать и просто обнимаю и гвоорю, знай чтоя всегда буду рядом. Но папу тебе заменить ен смогу но помочь тебе и прожить с тобой это чувство-, чтобы было менее болезненно но мы вместе будем учиться принять ситуацию такой какая она есть. папу не изменить, он такой какой есть. Но ни в коем случае не стардаю вместе с дочерью и не пытаюсь выплеснуть все БМ. Нафига? у него своя жизнь ,у меня своя, я отпустила его и простила все обиды. Если чем то помогает и общается с дочерью - и слава Богу. Я научилась быть благодарной за каждый прожитый день и радоваться тому, что имеешь) ценить свою жизнь и беречь и заботиться о своей душе и нести ответственность за жизнь ребенка- сделать ее счастливой и научить самостоятельности( моему подростку дочери 13л - ей ой как необходим папа и авторитет (опора и поддержка отца) .. ну вот так бывает... не все умеют любить

Аноним 985: . Дочке свою новую не дал а зачем?)))))
Аноним 985: откуда по видеосвязи позвонил ребёнку ну и норм. не понимаю зачем два мужика в доме одновременно.
Аноним 985: , тем более, обеспечить ребёнка жильём он не удосужился. а обязан???? а вы удосужились?
Аноним 985: Мы оба хорошо зарабатываем. Без денег БМ уровень жизни ребёнка не понизился, что то не вериться как то))))
автор отстаньте от мужика он вам ничего не должен. алименты не платит взыскивайте по суду. а прилетать на каждый писк больного ребенка он правда не обязан. просто примите это.

Linochka13: но и общение по моим правилам

Это с чего вдруг?

Тактичная Козаполянская, и касательно интересов, да, конечно, он может делать что захочет, но обязанностей по ребёнку с него это не снимает, если он хочет иметь какие-то права. Конкретно сейчас я с дочкой лежу в больнице, наплевав на свои интересы.

Linochka13: Он не собирается устраиваться на работу, ушёл работать на себя.

Пусть работает,раскрутится и дочку жильем обеспечит.
Вы же сами пишите что вам алименты никуда не уперлись,почему тогда так «разрывает» вас?

tiun1982, потому что за права нужно платить обязанностями. Если он перекладывать обеспечение на нашу семью, ок, но и остальное все будет как удобно нам.

Murzik87, Дочку жильём мы с мужем уже обеспечили.

Linochka13: естественно, я думаю о себе и своём комфорте и комфорте своей семьи. И нам очень не нравится возить дочку три часа туда и назад,

Забота о себе прежде всего))

Аноним 985: лишь бы дочка была счастлива.

Уверены?

Linochka13: Мне не нравится терпеть его закидоны, отвечать дочке,

А зачем вы терпите его закидоны? Он заставляет?
А вот отвечать дочке - это ваша обязанность, как родителя. Вашей дочке только 6 лет, а вы уже устали от ее вопросов)) Что с вами? Почему вам так сложно отвечать на вопросы 6 летнего ребёнка?)) почему сложно заботиться о ее чувствах?

Linochka13: потому что за права нужно платить обязанностями.

Где это прописано?

Дитю 6 лет. Ей вообще пофик должно быть на фамилию. У нас была один в один ваша ситуация. Это же не подросток, они во все эти нюансы не вникают ещё. Позвонил папа, поболтали. Не позвонил ну и ладно. Какие страдания, если дочь и не помнит, что жил с вами.
15 тыр не совсем уж копейки. Немного, но вменяемая сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы