Можно куда то пожаловаться на гос орган?

Я пока без подробностей, уж простите. Но одна государственная структура творит самоуправство. И вот я хочу справедливости. Мне уже и результат не нужен, я уже хочу просто " крови" . Мало того, что неправильно слелали , то что нужно. То есть полностью их ошибка, я сейчас должна доказать, что я не индюк. Я принесла доказательства, что ошибка их, и получила о вет, что это не то. Тема моего обращения в гос орган социальная, хочу уже в сми это все вынести , в суд подать и в прокуратуру написать. Что еще можно сделать.

Аноним 330: Что еще можно сделать

Написать тут подробности, или хотя бы в чем суть, иначе как советовать-то?

Да, на сайте кремля можно жаловаться, там на контроле держат потом результат
www.letters.kremlin.ru/

Прокуратура сразу мимо, не помогают, вот с этого сайта эффективнее решение

Аноним 859,
Ага. Прямо держат ага. Спускают вниз. И та же контора с ней свяжется и даст опять официальный ответ
Дама суть изложите. А тут уж насоветуют с 3 короба и соусом польют

ВБ: Дама суть изложите

Не командуйте . Пока без сути. Возьмем абстрактное фнс, фсс и любую другую организацию . Есть к ним запрос. Они должны его исполнить. А они этого не делают.

Аноним 859,
Спасибо, напишу. Может так до них дойдет

Аноним 330: Спасибо, напишу. Может так до них дойдет

Еще как вариант СМИ
Это после оглазки берут на контроль и..происходят чудеса))

Psy,
Я уже надумала про сми. До конца недели жду от них ответа и на тропу войны. Сидят, палец в нос, пинают из кабинета в кабинет. Задолбали.

В вышестоящий гос орган.
Вышестоящему начальству того же органа.

С ФНС бесполезно судиться. Только если очень хорошего юриста, и то навряд ли. И не дёшево.

Аноним 330: Сидят, палец в нос, пинают из кабинета в кабинет. Задолбали.

Вы видите одного придурка, а они тысячи. Пожалейте их.

Аноним 330: я уже хочу просто " крови" .

Аноним 330: Не командуйте

Даже помогать вам перехотелось.

Аноним 330: Не командуйте . Пока без сути.

Ну так решайте свои проблемы сами
Нам бы схемку, аль чертеж
Мы б затеяли вертеж
Ну а так ищи сколь хочешь
Черта лысого найдёшь (с)

Если например налоговая, есть на Пушкина вышестоящий орган по иерархии, можно туда жаловаться.
Если суд, аналогично...

Аноним 330: Не командуйте . Пока без сути

Ну и не ищите помощи здесь, разбирайтесь сами.

Аноним 894,
Спасибо за совет. Очень ценно.

Если Вы про газовую трубу, неправильно проведенную в дом, то мне кажется Вам лучше рассказать в деталях. Здесь иногда весьма дельные советы дают.
А вообще, остыньте. Месть это блюдо, которое надо подавать холодным (с).

ФунтИзюма,
Нет, не газ.

natusska: С ФНС бесполезно судиться.

Ну почему же ) Подтверждаю обратное))

Аноним 330: хочу уже в сми это все вынести , в суд подать и в прокуратуру написать. Что еще можно сделать.

Смотря какое нарушение и в чем оно выразилось. Прокуратура- да, надзорный орган, но если, допустим, вы считаете, что есть ошибка и ее устранение - это порядок обжалования (вышестоящий орган - потом суд), то вас туда и прокуратура отправит.
Без вводных, к сожалению ничего не понятно

Аноним 859: на сайте кремля можно жаловаться они только вниз спускают жалобы. В различные госучреждения по профилю.
Аноним 330: И вот я хочу справедливости. Мне уже и результат не нужен, я уже хочу просто " крови" Устройтесь к ним работать. Вакансий тьма в госучреждениях и пусть у вас будет много "кровопийц", чтобы жизнь мёдом не казалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы