Тема закрыта

Причина: 0

мой муж жмот!

жена жмота
чтоб ченить посоветовали чтоб ей потом мозги вправить.

я вот вам уже 8 раз посоветовала на алименты подать, а вы почему то игнорируйте

Ермолаевна
писать по инету, у меня вот тут болит и туту, видите. я больное место к монитору приложила, что мне выпить или сделать?

:D

жена жмота
чтоб ченить посоветовали чтоб ей потом мозги вправить.

пусть бросает его нах. и идет работать.. штоб жизнь малиной не казалася

Nastyushina mama
я вот вам уже 8 раз посоветовала на алименты подать, а вы почему то игнорируйте

без развода или развестись? если разведутся, тогда ко мне на шею все сдут по любому

злодейка
пусть бросает его нах. и идет работать.. штоб жизнь малиной не казалася

ага а 2х месячного ребёнка с собой?

жена жмота
если разведутся, тогда ко мне на шею все сдут по любому

во!!!!!
я ведь спрашивала вас, вам чего от всего этого надо?
так и скажите, кости перемыть сеструхе.

жена жмота
без развода или развестись

Развод к алиментам никак не относится.

Ермолаевна
так и скажите, кости перемыть сеструхе.

ну не без этого

жена жмота

вам подарят. приз.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:25

жена жмота
а фрукты покупает по 1 шт только для маленького ребёнка

жена жмота
а 2х месячного ребёнка

таки разводка....

жена жмота
без развода

и без развода мона!

Я понять не могу - двоих нечем кормить, нах третьего то рожать было? %)

жена жмота

жена жмота
а фрукты покупает по 1 шт только для маленького ребёнка

в два месяца фрукты ребенок ест? нафига ему мама? сам прокормится!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:29

чтоб всем понятно было. дети 2 мес, 3 года и 12 лет.
проблемы появились после рождения последнего, до этого было всё нормально, во всяком случае питались они лучше. папу сократили когда сестра была на 6м месяце, аборт поздно было делать, ну вот после этого и началось всё.

Комсомолка
Развод к алиментам никак не относится.

жена жмота
чтоб всем понятно было. дети 2 мес, 3 года и 12 лет.
проблемы появились после рождения последнего, до этого было всё нормально, во всяком случае питались они лучше. папу сократили когда сестра была на 6м месяце, аборт поздно было делать, ну вот после этого и началось всё.

вы забыли. вам собственно три раза начхать на это. просто хочется посплетничать. ибо помощь свою вы предлагать не собираетесь.

жена жмота

жена жмота
считает, что я не умею тратить и покупаю всякую ерунду. вот что сам купит, то и кушаем.

Давайте уточним факт, он все таки работает, или его сократили. Если сократили, на что покупает он те жалкие крохи?

Ермолаевна
вы забыли. вам собственно три раза начхать на это. просто хочется посплетничать. ибо помощь свою вы предлагать не собираетесь.

мне не начхать, помогаю как могу, но у меня тоже 2 детей и я не могу ещё и её 3х кормить. к тому же она в другом городе живёт.

жена жмота
к тому же она в другом городе живёт.

столько отмазов...

жена жмота
тому же она в другом городе живёт

история обрастает нюансами... :D

жена жмота

Совсем автор завралась, запуталась....... То от своего имени пишет, то сестру приплела........
Как на самом-то деле было? И было ли?

Тринитишечка
Давайте уточним факт, он все таки работает, или его сократили.

его сократили, сейчас официально безработный, он работает на своей газели в грузоперевозках. день работает, 2 сидит ждёт заказов дома

а вам не приходит в голову, что денег действительно нет? и что женщине, которая целый день сидит дома их действительно нельзя все сразу отдавать, всякие бывают. Мужчина экономит, как умеет. Вы всю историю знаете со слов сестры я так понимаю? раз она другом городе?

я к тому что поговорить, спросить о причинах нельзя? это ведь и его дети тоже. Может копит на свой бизнес или еще чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы