Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить тему

Аноним 157: Девушки, а вы сами звоните детям?
Я не понимаю, отчего такое может быть, мама перестала мне звонить сама, вообще не звонит. У мужа родители за 20 лет знакомства ни разу сами не позвонили. Бывает такое, с чем связано?

после того как я вышла замуж, мама перестала мне звонить сама и когда я прямо спросила ее почему так ( меня это обижало), она сказала, что не хочет мешать, не хочет попасть в неудобный момент, когда мне неудобно или не хочется говорить, не хочет быть обузой, что вот мол названивает и грузит меня, а у меня сейчас другие дела, не хочет мужа моего раздражать своими звонками. Также прямо мне ответила, что если Я хочу поговорить, ОНА всегда на связи. Мою обиду как рукой сняло! Я звонила ей дважды в день, когда на работу еду и когда с работы возвращаюсь.

Аноним 273: Вроде да, но у меня еще есть дети, муж, которые пришли голодные с учебы, работы, и я готовлю ужин к этому времени..... А разговариваем мы не 5 минут, а минимум час.

Аноним 273: Речь идет не о созвонах раз в неделю или месяц, а о каждодневном общении, переписка и разговоры несколько раз в день.

Было такое тоже. Дочь поняла это и занялась больше своими делами, разговорами утруждать в ненужную минуту не стала. Но вот ведь незадача, через 15 лет другие дети выросли, работа позади, как и муж, и стало прям охота звонить, "ведь раньше разговаривали" а у дочери теперь свои "котлеты" и "нет возможности".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы