Встреча выпускников. Все успешные, кроме меня

Сразу предупреждаю, тема поныть.
Энтузиасты из класса добавили в группу по поводу встречи выпускников.
Не видела одноклассников более 10 лет. Мельком знаю о некоторых (от мамы)
Сейчас на свою голову полезла в профили. Все разъехались по миллионникам, кто-то в столице, кто-то за границей.
Многие с квартирами, с дорогими машинами (даже сейчас), путешествия и прочие признаки обеспеченной жизни.
Приуныла. У меня нет ничего, все коплю. Училась хорошо, работа тоже не последняя. Грустно, короче. Уже никуда не хочу идти, чувствую себя неудачницей

Не ходите. Если отношения между бывшими одноклассниками не предполагают радости от встречи, то и нафиг надо

Аноним 798: Все успешные, кроме меня

Успех в гармонии. Можно иметь большую квартиру, но быть нелюбимой. Можно путешествовать, но иметь кучу долгов.
Вот не верю, что у вас там прямо все такие успешные и счастливые кроме вас) Ну и жить в соц сетях сильно отличается от реальной жизни)

Аноним 798: У меня нет ничего, все коплю.

Синдром отложенной жизни.

Аноним 798,
не парьтесь - не ходите и все.. я своих не видела 27 лет и не собираюсь)))

Аноним 798: Уже никуда не хочу идти,

Не идите. Если у вас там есть близкие, то вы с ними и отдельно можете встретится.

Аноним 106: Вот не верю, что у вас там все такие успешные и счастливые кроме вас) Ну и жить в соц сетях сильно отличается от реальной жизни)

вот вот. мы 5 лет назад встретились с одноклассниками на 25 лет окончания школы.
Картинка сильно отличалась от того, что люди транслировали в соцсети.

Зачем эти встречи раз в 10 лет?
Если есть с кем постоянно на связи - да, это доп повод для встречи. Остальное ерунда. Ладно раньше соц сетей не было и народ не знал как похвастаться и сообщить о себе новости .
Я не хожу по причине того, что время летит и не хочу осознавать что эти взрослые тети и дяди мои одноклассники мне в душе еще 16

Вы просто об этом не думайте . Я живу лучше ,чем все мои одноклассники в материальном плане . Ну что теперь.... я не человек и со мной не общаться . Я иду вспоминать школьные годы - учителей , мероприятия , смешные и не очень ситуации . Пару слов о нынешней жизни ...из серии замужем , 2 детей , живу там и всё , а дальше танцуем , смеемся , играем в игры

Мама медвежат🐻🐼: Это только картинки.
Не все так, как кажется на фото.

да просто у меня и картинок нет

я тоже самая неуспешная из класса.
но я не соревнуюсь с ними. приняла как факт: у них такая судьба, у меня такая. ноги-руки есть, голова на плечах и слава богу.
да, хотелось бы лучше, но есть как есть и точка.

Так вы делайте на встрече выпускников также как все - врите.

Аноним 780: я тоже самая неуспешная из класса.
но я не соревнуюсь с ними.

да я не то что соревнуюсь. просто «стартовали» одновременно, а разный «результат».
и не сказать, что я чем-то хуже. но по итогу вот так

Аноним 798: Все разъехались по миллионникам

С точки зрения школы в области, где я училась, то я тоже уехала в миллионник. В принципе все кто более-менее с мозгами, все уехали. За жизнью одноклассников не слежу, кто и как устроился не в курсе.
Те, кто остались в области, все по-разному. Кто-то нормально живёт, кто-то бухает и тд, а есть кто уже несколько лет на кладбище.
А в целом в соцсети принято транслировать только успешный успех, поэтому у всех

Лагерта: Картинка сильно отличалась от того, что люди транслировали в соцсети.

Выдыхайте, автор.

Аноним 798: Уже никуда не хочу идти, чувствую себя неудачницей

я не знаю как у вас, мы ходим на встречу выпускников, не хвастаться кто чего достиг, а просто встретиться и поржать как нам было весело

Postel,
Выше почитайте. Вы всё врете!
Не бывает успешных и счастливых. Это всё картинки

Автор, если вы на вечер встречи письками мериться ходите, то и не ходите. А если ради встречи и ради воспоминаний, то я бы пошла)

У нас в прошлом году было 30 лет окончания.
И знаете что меня удивило- девочки совсем не изменились)))
Вот даже я изменилась, а их как помню юными, такие и остались. Только бабушки некоторые уже))

Автор, идите! Если класс был дружным, то море удовольствия получите)

Аноним 366: Автор, если вы на вечер встречи письками мериться ходите, то и не ходите. А если ради встречи и ради воспоминаний, то я бы пошла)

У меня мама специально ездила в другую область встретиться с подругами института. Они очень душевно пообщались, никто не мерился ничем.
Сейчас мама переехала в этот город, они общаются, в гости ходят, а им уже 70+

Не ходите. У вас прошло со школы 10 лет, это 26-27 лет всем
Придите через 10 лет, когда всем будет 36-37 лет. Половина разведется и будет детей в одиночку воспитывать.

Дама Бубeн: Если класс был дружным, то море удовольствия получите

Если был дружный, то все эти годы должны были общаться и подруги/друзья на постоянной основе

А зачем Вам эта встреча? Чтобы что...?
Если Вам неинтересно, если класс не был дружным, то и незачем туда ходить. Чужие, по сути, люди.

Тактичная Козаполянская,
Зачем?
У меня подруга из класса, мы с ней то редко общаемся.
У всех разные пути, разное все - о школьных годах общаться?)
Кто остался там жить, общаются и дружат. Я уехала.

Тактичная Козаполянская: Половина разведется и будет детей в одиночку воспитывать.

Блин, я поэтому теперь не хожу, все семейные по третьему ребенку родили, одна я разведённая с детьми
Когда ходить то?

к успешным можно на работу устроиться))
или замуж выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы