Встреча выпускников. Все успешные, кроме меня

на встречу одноклассников ходишь прошлое вспомнить, и посмеяться, а не письками меряться. Мне вообще наплевать на мнимую успешность, у каждого она своя.
Я люблю на встречи с классом ездить, и мне без разницы кто кем работает. мы как три подруги дружили близко , так дружим по сей день. Я когда в первик приезжаю мы всегда встречаемся. При этом финансовое положение у нас разное. Но и родители и мы друг друг всегда помогаем. И одноклассников рада видеть, все обычные люди и начальники цехов и служащие и учителя, менеджеры, домохозяйки.
На встрече институтского выпуска была один раз. Вот это был сбор душнил. Хоть и было лет 15 назад, авось и поменялись люди. Но вечер был мерянья . Скучные до ужаса. Хвастались весь вечер кто куда пристроился и кто как удачно замуж вышел. Даже не знаю собирались они когда нибудь еще или нет.

Дочь тоже 10 назад школу закончила, в прошлом году юбилей был. Она говорит , смысла ехать нет. От класса в городе 2 человека осталось. Все остальные Москва, Питер, Екб, ОАЭ. от врачей, до блогеров и экскортниц. Не кому встречаться и смысла завидовать. Остались у нее подруги с кем она в Екб в школе училась, но они и сейчас дружат. все они в Москве или Питере. И без встреч видятся и общаются.

Почему стремно жить в городе, где родилась и выросла? Я не стыжусь. Если ты успешен, то обязан жить в миллионнике?

Аноним 798: У меня нет ничего, все коплю.

Можно на все накопления сделать грудь пятого размера - будете самой обсуждаемой не то что из класса, а даже из параллели!

P.S.
Если накоплений мало, то можно увеличить только одну грудь, тогда обсуждать будут не только на встрече, а всё время до следующей.

P.P.S.
Если встреча не предполагает радости от общения с одноклассниками или учителями, то какой смысл на неё ходить?

Автор, все успехи относительны.
И у вас наверняка, есть то чем вы гордитесь, у кого-то карьера, у кого-то дети,
у кого-то супер-пупер дом, а у кого-то петунья растет самая крутая в СНТ, у кого-то интересное хобби, кто-то стойнее, кто-то спортивнее! Хотите - сходите!
Муж ездил год назад получил большое удовольствие, встречался класс, который учился с 1 по 8 вместе, потом уже народ учился кто где и интересно что у них и врачи, и актеры в классе оказались очень разнообразные люди и жизненные пути, ему понравилось.
У меня было много школ, сентиментальные чувства у меня только к последней школе, виделись однажды,
но не могу сказать что было радостно, школу нашу уже после нашего выпуска объединили с другой, то есть даже здания того не осталось, учителей многих уже нет, пришло несколько очень постаревших наших учителей...
В общем такое...
Сейчас зовет на встечу мой первый класс, я хорошо помню весь класс и мы раньше встречались с нашей учительницей, но сейчас встреча паралели, в 10-11 они все перемешивались и все друг-друга знают, а я нет, потому что паралель была дай боже, как сейчас ))) 7 классов на старте.
И мое личное, я боюсь разговоров на общественно-политические темы, при долгом общении до этого часто доходят, так что я пасс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы