Встреча выпускников. Все успешные, кроме меня

Уберите оповещение группы, или выйдете из нее.
Не ходить на встречу.
Зачем вы себе нервы портите?

Первое правило счастливой жизни- не додумывать за других
Идите и смотрите на них реальных, и связи может заведете полезные

Вечер воспоминаний... Я одна почти ничего уже и не помню?))

СенСэй: Вечер воспоминаний... Я одна почти ничего уже и не помню?))

Вроде вы не старая. 46 лет всего. Что с памятью?

У нас вообще пол класса звезд либо днйствительно очень успешных людей, не просто зажиточных, школа такая была))), и им об этом не надо даже рассказывать и фоточки в соцсетях выкладывать, и так все известно, такой вот уровень)))). Только одна особа зазнавшаяся, остальные очень классные интересные люди, восхищаюсь. И никому нет дела до того в какой квартире я живу и с кем, и на какой машине. Но неловкость все же испытываю, минут пять-десять, а потом вообще стираются границы, как были все свои так и остались)))

Автор, выбросите вы это, что кто-то успешный, а я нет. Меня мои одноклассники считают успешной и даже те кто в миллионники уехали. А я сижу с маленькой зп в маленьком городе. Нет, у меня конечно и движимое, и недвижимое имущество в этом городе есть и даже взяла недвижимое в будущем миллионнике. Но я далеко не успешный человек, как два года назад села в болото, так и сижу там и финансово и морально. Но я все равно счастливая. А это главное. И не смотрю кто чего добился, живу своей жизнью. Так что идите пообщайтесь. Может что изменится в вашей голове и на что-то вас подтолкнет.

автор, ну намного прикольней общаться с успешными людьми. с довольными, благополучными.
если б там нищие алкаши были бы, вы б прям побежали радостно чтоли?

Тактичная Козаполянская: У вас прошло со школы 10 лет, это 26-27 лет всем

Автор написала не виделись 10 лет. Но не пислала когда виделись в послений раз. Так что не факт что столько лет. В 26 обычно за это не парятся)

Тактичная Козаполянская: Придите через 10 лет, когда всем будет 36-37 лет. Половина разведется и будет детей в одиночку воспитывать

Другая половина растолстеет / облысеет
Вот радость-то

Недавно добавили меня также в чат. Что скажу по этому поводу, как меня раньше некоторые из класса выбешивали, так ничего не поменялось, 10 лет прошло, а выскочки так и остались выскочками. Общаюсь с кем хочу без всего этого собрания. Класс никогда не был дружным, к сожалению. На встречу выпускников не иду, человек 8 от силы собралось. Кто лучше, кто хуже не хочу определять, если речь идёт о материальном. Главное атмосфера в доме, здоровые дети, здоровые отношения между супругами.

Аноним 354: Идите и смотрите на них реальных, и связи может заведете полезные

Вот знаете, я посмотрела как люди пытались поиметь что то там, где им казалось выгодно.
Это, конечно, удивительное дело)) примерно так: давайте вместе работать, я буду советы давать, а вы прибылью делиться

Я минимум с 3 тремя общаюсь на постоянной основе, 2 подруги. Меня такие встречи радуют, мне приятны и интересны мои одноклассники. Жаль, собираемся редко. Трудно всех собрать.

Аноним 885: Другая половина растолстеет / облысеет

Эта же, которая в разводе

Ещё довольно забавно наблюдать над одноклассницами 35+, которые пытались привлечь успешных одноклассников- декольте под нос сунуть, случайно касаться разными частыми тела, громко смеяться над несмешными шутками.
Одни пытаются из себя строить успешных людей, другие с этих успешных что-то поиметь

СенСэй: Я одна почти ничего уже и не помню?))

и я не помню, и не хочу школу помнить, особенно "милых" учителей.
Ни разу не ходила на встречу одноклассников, я с этими людьми проучилась всего 10, с некоторыми 8 лет жизни, половина из них - практически бессознательное детство.

Тактичная Козаполянская: вас прошло со школы 10 лет, это 26-27 лет всем

Аа это самый такой возраст когда меряются всем подряд)) правильный совет встретиться через 10,20 лет, многое изменится.
Но я такая же, мне все кажется, что не дотягиваю до уровня моих одноклассников, но я и не ходила и не хожу на вечера встреч.

Аноним 957: Какой-то треш у вас. Если

Это успешный успех синха- мальчики- мажоры с богатыми папами, девочки- почти эскорт.))

Аноним 798: Все разъехались по миллионникам, кто-то в столице, кто-то за границей.

Прямо из 30 человек все 29 уехали за границу, разъехались по миллионикам каким? Екатеринбург тоже он, не достижение прямо ни разу.
Что то мне сдается что все не так плохо как вы автор говорите.

Просто у каждого своя жизнь, а фоток красивых я вам миллион сделать смогу.

Аноним 798,
Не хожу на встречи выпускников. Для чего?

Аноним 798: Сейчас на свою голову полезла в профили.

соцсети - это глянцевая картинка, в жизни обычно все выглядит иначе. В конце концов вы всегда можете уйти, если вам будет некомфортно. Но ведь есть шанс, что вы отлично проведете время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы