Встреча выпускников. Все успешные, кроме меня

Dama N: за границу- это признак успеха что ли?

Я считаю интеграцию человека в другой стране, работа там,знание языка на уровне хорошем -успехом. Этот человек интересен своим опытом, и это отличает его от многих остальных

У меня была забавная история, когда на 10 или 15 лет мальчишки все организовали, я всех обзванивала. Несколько барышень презрительно фыркнули и не пошли. А через неделю начали ко мне в гости напрашиваться под видом "ой, как хорошо что нашлись, давай встретимся, мы так соскучились, дочку свою покажешь!" и все время сидели расспрашивали, как встреча прошла только одноклассниками и интересовались.

Аноним 798: Училась хорошо, работа тоже не последняя

Ну и чего вам стесняться? Любите себя такой, какая есть, вы чего?
Мы редко встречались, а на 30 лет как слились в экстазе, так и не можем расстаться надолго, постоянно собираемся, самые лучшие друзья из детства, они знают вас таким, какой вы на самом деле.
Езжайте и не смотрите соц сети. Вы это вы, хороши просто потому что вы есть. И такая какая есть. Кому не нравится-дверь налево по коридору.

Аноним 907,
А я не считаю, ибо много знакомых переехало, знаю как живут. Ну и это вообще не достижение. Совсем. А опыт, ну что опыт. Жила за границей 2 года. Успехом это не считаю.

Я бы не пошла, если встреча мне будет не в радость.
А вообще про соцсети, вы думаете там все правда? У меня есть квартира, дом загородный, красивая дорогая машина, любимый муж и дети. Но в моих соцсетях нет ни красивой квартиры, ни моей семьи. Только мои прогулки на природе и любимые животные) . Одноклассники наверно тоже смотрят фото мои и думают, что ничего не добилась в жизни))

Не ходите да и все. Зачем эти встречи вообще нужны?
Я вот к одногруппникам еще хожу, к одноклассникам ни за что не пойду. Вот прям проблема - успешный успех..

Если волнуют только свои неуспехи на общем фоне и нет живого общения, встречи, от которой будут только радостные эмоции, то зачем такая встреча?

Мы вот с группой встречаемся и так переписываемся в чате. Друг друга с ДР поздравляем. Проблемы помогаем решать. Встречаемся правда только на пятилетки. Но зато как! Все очень рады видеть друг друга. Если кто то не пришел, потом пьяные все к нему в гости едем. Так что лучше приходить 😁

Зачем ходить-то? скажите, что ребенка не с кем оставить или что-то придумайте.
Какая-то немыслимая глупость встречаться с ненужными неинтересными людьми, чтоб послушать кто женился-развелся-разбогател или нет. Ваша дорога с этими людьми была до выпускного в 11м классе. Всё. Этих людей в вашей жизни больше нет. зачем вы делаете себе кумиров из однокл?
Так же можно ныть, что живет такая тетка в стране Блиновская и у нее миллиарды денег, а у вас нет. Еще и порадоваться, когда ее посадили (многие и правда радуются). В мире 8 млрд человек и миллионы успешнее вас, а кто-то умирает от голода.

Ой, а я очень люблю ездить на вечер встречи. За 3000 км. В город, где училась в институте. Я совсем не самая успешная, карьеру не сделала, разведена. Но я еду вернуться в юность. "Друг для друга мы по-прежнему те же девочки имальчики..."(с.) Но я сентиментальна, да. Многие живущие в городе даже на полчаса к институту не хотят прийти. У всех свои тараканы.

Dama N: Жила за границей 2 года. Успехом это не считаю.

2 года это ни о чем, поди и язык не выучили, не интегрировались - поэтому и вернулись. Если бы прошли "маршрут", то не говорили ачотакова

Аноним 907,
Английский у меня до сих пор разговорный, тем более тогда - на высшем уровне. Вернулась, потому что здесь условия лучше и до сих пор. И на месте тех самых знакомых я бы тоже вернулась, о чем и пишу. А Вы свои всего лишь догадки и предположения строите, на фантазиях основанные. Еще раз - переезд с ухудшением условий - не достижение. Если не получилось, надо иметь мужество признать и вернуться. К сожалению , не у всех оно имеется. Надеюсь, и до них дойдет - уже на пути к этому.

Не ходила, не хожу и не планирую ходить на встречи... Ибо зависть нехорошая штука, а завидуют (это знаю наверняка) не по доброму. Зачем кому-то настроение портить, живу и наслаждаюсь что всё пришло в своё время
Автор вообще ещё молодая, всё впереди! Главное - план!

Dama N: Еще раз - переезд с ухудшением условий - не достижение.

Так речь ведь об успехе, а не об ухудшении условий. У вас и ваших знакомых произошла неудача. А у кого произошла интеграция

Аноним 907: работа,знание языка на уровне хорошем -успехом. Этот человек интересен своим опытом, и это отличает его от многих остальных

У вас просто вышло не очень, но обесценивать заслуги других не нужно, как бы вам от этого легче не было

С одноклассниками не встречаюсь. Они меня ещё в школе бесили. Мало кто из них чего то в жизни добился. Ну их в баню.
Одногрупники другое дело. В одной сфере работаем, часто пересекаемся.
Все в курсе чего я добилась, чего не добилась.
На встречи с одногруппникам хожу. Люблю это дело.
Хотя подвешивает, что некоторые одногрупницы прям очень хорошо выглядят. А я выгляжу не очень, т.к. времени и сил на это нет.

Ну, встреча выпускников, это такой парад тщеславия. На самом деле те кто больше всех хвастается своими успехами скорее всего врут. Счастье любит тишину. И деньги тоже. Те, кто действительно чего-то достиг, этим не хвастаются. А сказать всё что угодно можно. Так что не принижайте себя. Может у вас-то как раз всё норм, а другие пусть хоть по потолку бегают. Но посмотреть на это стоит. Ну и вспомнить школьные годы. Хотя вот у меня лично никакой настольгии нет. Ходила на встречу 30 лет выпуска. Некоторых уже и как зовут не помню. Было 3 класса, в каждом 30 с чем-то человек. Из своего-то класса не всех вспомнила. Но пообщаться было интересно и весело. Выпили, закусили, потанцевали. Думаю почему на предыдущие юбилеи выпуска не ходила? У нас вот ребята многие военными стали, кое кто погиб, ну и девчонки - иных уж нет, а тех долечим. На предыдущих встречах они были, а я их уже не увижу.
А думать обо мне может кто и что хочет. Как говорила Фаина Раневская: хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!

А нам по 50. Тоже организовывают встречу, решила не ходить. С кем хочу, и так общаюсь, а других ...как то и не соскучилась.
Раньше ходила, не знаю зачем. Не сказать, что неуспешная на фоне других. Есть успешнее, есть наоборот. А сейчас не хочу, чтоб потом обсуждали, как постарела, да как растолстела. С последней встречи, которая 10 лет назад была, ничего у меня существенно не изменилось. Ни в карьере, ни в месте жительства. Тот же муж , те же дети, даже внуков нет еще.

Какие то странны ассоциации у многих со встречами. Мы встречаемся раз в пятилетку. На юбилеи выпуска. Я не на всех была, тк то работа, то декрет и тп. На последней мы собрались, принесли альбомы, видео, сгоняли в школу. Посвспоминали школьные годы, ржали как кони. Сходили в бар, поплясали, попели песни школьных лет . Никаких разговоров кто кем стал нет. Кто где жил и кто что умеет. Это и так известно. В соц сетях у многих есть, если что 21 век, кому надо спросят и без этого вечера. Обычная классная встреча класса.

Аноним 957: У многих, видимо, в школе было не очень весело и вспоминается больше плохого, чем хорошего. Поэтому и не хотят идти.

Мало дружных классов. От людей ещё зависит. Вон люди самооценку так поднимаю оказывается, что кто то выглядит не очень.... Мне не понять это.

Автор, нужно идти только если Вы соскучились по этим людям и хотите их увидеть.
Со школьными встречались, так там да, у некоторых проскакивают понты, это неприятно. Потом выяснилось, что у дамы, которая больше всех рассказывала о своих коттеджах и машинах, долгов до конца жизни и приставы ее достали (сама проговорилась). Так что не все то золото, что блестит. В принципе, больше и не хочу со школьными встречаться. С кем надо итак видимся.
С одногрупниками универа - другая история. Вообще темы денег никто не касается. Все просто ооочень рады друг друга видеть всегда. Встречи очень теплые. Намекнула примерно чем сейчас занимаюсь, одногрупник начал заказчиков мне подгонять))) Деловые связи начали работать;)

Тактичная Козаполянская: Это успешный успех синха- мальчики- мажоры с богатыми папами, девочки- почти эскорт.))

У нас на менджменте такого безобразия я не было

Тактичная Козаполянская: Это успешный успех синха

Странно, я тоже там училась. Более того, у нас на работе целый кабинет оттуда с разных годов и факультетов.
И все другие.

Аноним 469: все другие

Я не про всех писала. Человека 3 такиз есть. Я писала, что забавно за этим наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы