Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Буду закупать продукты и копить деньги!!!!!!!!

Я самомама, надеяться не накого больше, решила с каждой зарплаты на 2-3 тыс закупать продукты, чай кофе тушенку, порошок, макароны, шампунь,
боюсь дефолта и фообше остаться без денег. Что еще можно закупать впрок?

Алина

крупы, сгущенку, сахар, муку, мыло, шампуни, туалетную бумагу

Мыло. Спички. Свечки. У нас до сих пор оставшиеся от бабушки еще все эти запасы лежат. Еще сахар, мука - только в стеклянные базло. нки хорошо пересыпать, чтобы ничегоне завелось и не погрызлоСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:53

Честно говоря не вижу в этом смысла %)

Алина
решила с каждой зарплаты на 2-3 тыс закупать продукты

Алина
шампунь,

Вы только его в крайнем случае ешьте, только когда

Алина
чай кофе тушенку, порошок, макароны,

закончатся. :D

А гандонов ???

тетрадки для ребенка, ручки

%) совсем крыши едут у людей с этим кризисом, можете хоть вообще всю квартиру заложиться консервами и так далее... Люди 21 век уже, ау! :D

rexy
Честно говоря не вижу в этом смысла

Знаете, я вот месяц стеснялась - а потом поехала в Метро, нагребла багажник еды - и совершенно успокоилась. И считаю, что даже если что-то испортится - то я закупилась на сумму, за которую невроз не вылечишь-можно только пооощрить :)

Свечки то зачем? От геморроя что ли? :D

Безникая
Люди 21 век уже

и что? сахар от этого не становится менее сладким вообще-то.
Есть у человека стремление закупиться, так пусть закупается. Лишь бы не тем, что протухнет.

Таша НН
нагребла багажник еды - и совершенно успокоилас

кокой?

Безникая
можете хоть вообще всю квартиру заложиться консервами

Безникая
Люди 21 век уже, ау!

Надо закладывать роллами?

Алина
От геморроя

от отсутствия электричества. Знаете, зимой вообще-то страшновато, когда темно.

Безникая
Люди 21 век уже, ау

Ну и что? Меньше шансов остатся без работы?

Есть еще идеи что можно закупать? %)

Таша НН
закупилась на сумму, за которую невроз не вылечишь

не могу пока доехать до МЕТРО

я давно список написала, так кроме упомянутого есть еще масло подсолнечное и ... коньякСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:02

Алина
кокой?

Соль :D :D , Сахар, Рис, Гречка, Пшено, Макароны, сгущенка, тушенка, рыба в банке, мыло, стиральный порошок, подсолнечное масло. На всем проверила срок годности :) Муж ржал, как умалишеный-сплошной позитив.

Татьяна Вакалюк
Знаете, зимой вообще-то страшновато, когда темно.

Что и свет выключат?

золото, доллары, сотовые....

Тринитишечка
Что и свет выключат?

да у нас регулярно не бывает света часа по четыре...это нормально, сети изношенные. А так-то это хороший способ экономить...государству...тем более неясно, что дальше будет с политикой новых энергокомпаний...

Таша НН
Соль :D :D , Сахар, Рис, Гречка, Пшено, Макароны, сгущенка, тушенка, рыба в банке, мыло, стиральный порошок, подсолнечное масло. На всем проверила срок годности :) Муж ржал, как умалишеный-сплошной позити

Молодец!!!!!!

прокладки, мммм, хотя можно тряпками обойтись. ЭКОНОМИЯ! :D

таша на какую сумму закупились?

Безникая
прокладки, мммм, хотя можно тряпками обойтись. ЭКОНОМИЯ! :D

Вместо туалетной бумаги вытиратьсЯ рекламками из почтовых ящиков :D

Алина
таша на какую сумму закупились?

15474 рубля :D :D
Но там не только "долгострой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы