Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Буду закупать продукты и копить деньги!!!!!!!!

все, приехали!
а в пищеры уходить не собираетесь? а что? ведь слухи о конце света не прекращаются :D

Алина
Свечки то зачем? От геморроя что ли?

и от него тоже, ведь на всех этих запасах сидеть надо, а от долгово сидения геморрой и появляется :D
:D :D

Таша НН
15474 рубля
Но там не только "долгострой"

Господи, я за вами в очереди стояла видимо. Ох мы и матерились. :)

Алина
закупать продукты

или все-таки

Алина
копить деньги!!!!!!!!

? :D

Алина
рекламками из почтовых ящиков

Какие трекламки в связи с кризисом? Вся бумага уйдет на "фронт"

Тринитишечка
Господи, я за вами в очереди стояла видимо. Ох мы и матерились.

Вряд ли... Это был непоправимо будний день :) И за мной стояли ТОЛЬКО два кавказских джентльмена знойной наружности. Один уважительно сказал "Запасливый какой дэвчонки!" :) Мы с подружкой были :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:08

Таша НН
Мы с подружкой были

Они стояли в надежде познакомиться :)

all
Они стояли в надежде познакомиться

Ага, и чтобы быть более привлекательными волокли с собой телегу с пивом сортов 10-ти в количестве ящиков 40 :)

Это тема-провокация?

офф

Таша НН
Вряд ли... Это был непоправимо будний день И за мной стояли ТОЛЬКО два кавказских джентльмена знойной наружности. Один уважительно сказал "Запасливый какой дэвчонки!" Мы с подружкой были

Значит нет. Там были муж с женой. Сначала стояла жена с одной корзиной, потом пришел муж еще с двумя. Нам уже идти куда-то никак. Была пятница - вечер. Просто сумма была примерно ваша. :)

А покажите мне где этот кризис? ;) ну пожалуйста... :) ну вот в упор я не понимаю что у нас в стране такого вдруг кризисного стало... :D

jersan
А покажите мне где этот кризис

Ну откройте темы - типо не коснулся ли вас кризис и почитайте... Или новости - интернет же под рукой...

jersan
у нас в стране такого вдруг кризисного стало...

Кредиты на дают, % выросли, на предприятиях сокращения ну и продукты скупают особо запасливые :)

да вы просто тут панику наводите

К новому году и вообще к праздникам можно закупиться консервами типа зел. горошка и сладкой кукурузы (ну что у вас обычно в салаты идет). Спиртное не забудьте ;)
Ребенок маленький? Если что, ему можно побольше дет.питания. Ну или хотя бы только мяско.
А, да - лекарства, витамины. Они же тоже могут подорожать.

S_K_B
А, да - лекарства, витамины.

Тоже купила... Все равно за зиму один и тот же набор съедаем :)

Безникая

точно, как в прошлый или позапрошлый год было с солью и спичками - панику навели %O %O %O

Безникая

а что тут такого панического? закупки эти - нормальный, экономически осмысленный признак неуверенности в завтрашнем дне. А то, что такая неуверенность присутствует, наверное, спорить никто не будет... Просто сбережения из формы денег приобретают форму...ну стирального порошка или консервов, потому что как сберегать в деньгах, пока не очень понятно. Главное ведь - глупостей не напокупать...устриц в белом вине. Это не хранится.

Алина
Я самомама, надеяться не накого больше, решила с каждой зарплаты на 2-3 тыс закупать продукты, чай кофе тушенку, порошок, макароны, шампунь,
боюсь дефолта и фообше остаться без денег. Что еще можно закупать впрок?

я уже начинаю запасаться. Купила туалетной бумаги, шампуни , вообщем хозяственные штучки всякие. Думаю на полгода хватит. Да ... надо продукты еще обязательно. Незабудь еще колготки , прокладки купить. Я помню ужасное время без важных такиж женских мелочей. %)

:D а про коллайдер слышали? :D
Надо уже начинать рыть подземную станцию, шахту, пещеру искать, скороже конец света :shock: :D :D :D

Татьяна Вакалюк
Главное ведь - глупостей не напокупать...устриц в белом вине. Это не хранится.

В прошлый кризис -1998 год, 18 августа - мы с руководительницей моей тогдашней летели из Анапы, из командировки. Билеты нам секретарь взяла в бизнес-класс. Там на обед дают шмат лососины :) Едим. Она вздыхает. Я ей говорю "Кушайте-кушайте, Елена. Неизвестно, когда в следующий раз поесть придется" Она меня чуть не убила :)

Татьяна Вакалюк
а что тут такого панического?

+100 не понимаю насмешек и сравнений с прошлогодней паникой с солью... Сейчас реально много людей осталось без работы - новую найти стало труднее, по-крайней мере на время поисков такие запасы могут очень пригодится...

Таша НН
В прошлый кризис -1998 год, 18 августа

мы стояли на Невском и пытались с карточки Мост-банка выцыганить деньги, так как не могли обратно ехать не на что было билет купить %) удалось, всего да два дня

Татьяна Вакалюк
мы стояли на Невском и пытались с карточки Мост-банка выцыганить деньги, так как не могли обратно ехать не на что было билет купить удалось, всего да два дня

Вам хуже :) Зато приключение :)

Таша НН
Она меня чуть не убила

:D

Капучино
Или новости - интернет же под рукой...

так читал... а кризис то где? ;) я понять никак не могу...

Тринитишечка
Кредиты на дают, % выросли, на предприятиях сокращения ну и продукты скупают особо запасливые

а полгода назад всего этого не было? ну не верю... :) вот объясните мне из-за чего на предприятиях кризис? на каких конкретно? :D

Безникая

а вот это наш народ любит... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы