Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Буду закупать продукты и копить деньги!!!!!!!!

Дождинка
согласна с теми утверждениями, что в большинстве случаев он в головах

мы читаем разный форум под общим названием ю-мама%)
Галя, ну как же в головах, когда ты каждый день читаешь про увольнения мужей форумчанок, сокращения зарплаты и рабочей недели. А топы появляются какие? про панель и закуп продуктов...
некоторые реально ужались во всем и они среди нас.
Почему до сих пор такая розовая пелена? потому что у самой пока (ттт) все в порядке?

Эгоиста
Галя, ну как же в головах, когда ты каждый день читаешь про увольнения мужей форумчанок, сокращения зарплаты и рабочей недели. А топы появляются какие? про панель и закуп продуктов...
некоторые реально ужались во всем и они среди нас.

Я о тех, кто крепко стоит на ногах, но сеет панику. И такие есть и много. Причем, создается впечатление, что делается это специально. Видимо, кому-то все-таки выгодно сеять эту самую панику и искусственно создавать дефицит.

Дождинка
Я о тех, кто крепко стоит на ногах, но сеет панику. И такие есть и много. Причем, создается впечатление, что делается это специально.

Ага, Галь - флешмоб такой. ;) имхается мне.

Дождинка
У нас денюх вот не было, чтобы запасаться, еле-еле хватало, чтобы с голоду не помереть до получки, Дак и у нас тоже. Не с чего было запасаться и нечего было в чулок прятать... потому сейчас читаю темки про то, в чем деньги ХРАНИТЬ лучше - в валюте или золоте, :D простите - ржу до изнеможения...нам бы такие "проблемы."
Ну и вон в соседней теме прозвучало - в школе учителей НЕ хватает.
Чтот народ в школу не рванул)) а у многих подходящие дипломы...судя по грамотности и бойкости письма. :)

Lenka07
Без денег по полгода сидели те , кто идти работать лавочником, уборщиком, сторожем и т.д. не хотел.

ну вот нифига подобного. у моих родителей были не такие должности, чтобы зазорно с них уборщиком пойти - но вот что-то никому не надо было уборщицу с тремя малышами, когда полно было желающих и без такой нагрузки. дворникам тогда жилье давали, а на пятерых комнатой незаконно отделываться (мы через это лично прошли, так тчо не просто так говорю).

даже воспитательницей или няней в садик - если все ломанутся, так еще заведующие перебирать начнут, взять маму с одним ребенком или с двумя.

я не запасаюсь продуктами, живем в обычном ритме. пока что у меня есть работа, правда, если начнут сокращать, то сократят меня. прорвемся, согласна. но что кризис только в головах - не согласна. реально сокращают людей пачками. цены на металл на 20% ниже себестоимости (муж работал по этому профилю, так что не голословно, сейчас он без содержания сидит, за прошлый месяц ни копейки не получили - ага, нету кризиса... )

не во всех сферах плохо, поэтому смотря кто где работал, так тому и кажется.

Дождинка
Видимо, кому-то все-таки выгодно сеять эту самую панику и искусственно создавать дефицит.

Кому война,а кому-мать родная... :D

Эгоиста
читаешь про увольнения мужей форумчанок

Повторюсь и в этой темке-за 10 дней-2 собеседования,безработные-ауууууу!где они?

all
10 дней-2 собеседования

смысл не в количестве собеседований, а в реальных предложениях работы. Сколько их у вас за 10 дней?

all
Повторюсь и в этой темке-за 10 дней-2 собеседования,безработные-ауууууу!где они?

Это что круто? Я летом искала работу - ходила - на 2-3 собеседования в день минимум... Это при том что большую часть вакансий отсеивала - ходила только в близлежайшие районы

Матрена Ивановна
сотовые....

стою в МегаФоне на Малышева, 122 передо мной тетка закупила 30 карточек и спрашивает "не подскажите, где можно карточки Билайна и МТС купить? "
НЕ, ну может конечно, она их перепродает или снабжает сотрудников на работе %) :D

Татьяна Вакалюк
Главное ведь - глупостей не напокупать...

обувь, надо закупить обувь

Эгоиста
Сколько их у вас за 10 дней?

Капучино
Это что круто?

Я коряво выразилась...Ищем менеджера по продажам.За 10 дней пришло 2 человека

all
Я коряво выразилась

ну да:D
а что продавать?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 10:47

Эгоиста
а что продавать?

строй материалы(сухие смеси)
Возможно,учитывая нынешнюю ситуацию народ не хочет иметь дело со строит рынком

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

• Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

• Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
  • Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

• Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

• Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

• Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.

• Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

"- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

• Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

• Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

• Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. " (с) Не моё.

ВО!ля
и на всякий случай переоделось во все чистое. " (с) Не моё.

паццталоооооооооооом

ВО!ля

класс! :D

во всем мире все дешевеет, да?
Почему же проезд в общ транспорте может подрожать-то? на бензин же снизили цену%).

www.e1.ru/news/spool/news_id-294702.html

Дождинка

+10000

Эгоиста
Почему же проезд в общ транспорте может подрожать-то? на бензин же снизили цену

себестоимость проезда не из одного бензина состоит, остальные то составляющие растут. что тут удивительного

Машуня
остальные то составляющие растут

А что конкретно растет? Чего то мне даже в голову не приходит...

Машуня
остальные то составляющие растут

зарплата кондуктора и водителя?:)
новых автобусов на улицах города я давненько не наблюдаю
действительно, что тогда?

:D мне пока смешно
а интересно оплату за аренду жилья поднимут %) или тож подешевет

Капучино
что конкретно растет?

откаты, зарплаты руководителей?

ВО!ля
Не моё

где-то это уже читалось/писалось ;)
совсем недавно... да? в каком-то топике зимой/весной :)
грустно-то как ... Пора в белое переодеваться?! :(

Эгоиста
новых автобусов на улицах города я давненько не наблюдаю

мы в разных городах живем? :)
тролики новые, трамваи. автобусы тоже попадаются. немного, но есть. я правда коммерческие автобусы от муниципальных не отличаю, т.е. не езжу.

дама в зеленом платье
зарплаты руководителей?

Дак вроде з/пл кругом падают, тогда и откаты по логике тоже (но в этом я не очень...)

АЛЁНА.
а интересно оплату за аренду жилья поднимут

Мне кажется аренда должна подешеветь по идее... По-крайней мере у юр. лиц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы