Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Буду закупать продукты и копить деньги!!!!!!!!

Naturlich!
Чтот народ в школу не рванул)) а у многих подходящие дипломы...судя по грамотности и бойкости письма.

ну вот в моей голове, видимо, коизис и разруха. Меня сократили. В школу зовут - но я "рвануть" туда покане готова - ибо работа полный день, а зарплата 6000. Да как я на такие деньги буду кормить маму и дочь? КАК? да еще вечером я буду проверять тетради, а не своим ребенком заниматьяться. ПОэтому до последнего придумываю иные способы подработки.
А те, кто не видит кризиса, просто еще не толкнулись с егго проявлениями. И слава Бгу.
или предпочитают не видеть.
есть ведь и такая позиция у людей - со мной ничего не произошло,значит. ничего и не происходит.
дети маенькие в прятки как играют? закроют глаза руками - и спрятались)))
пс: по теме - ничего не закупаю....хотя уже думаю, а может и стоит...

all
Повторюсь и в этой темке-за 10 дней-2 собеседования,безработные-ауууууу!где они?

я вчера специально посчитала - за месяц я я прошла 24 собеседования..верите? это то, что я смогла вспомнить... где-то откровенный бред..а в большинстве случаев так: мы перезвоним. перезванивают. вы подходите, но в связи с кризисом мы приостанавливаем поиск, давайте после нового года вы к нам выйдете... вот вчера звонили из одной конторы спросиь, жду ли я их еще или уже нет..потому что они типа после НГ точо готовы взять меня...
а вот как до НГ жить, я не знаю и они тоже не знают:)

Все неоднозначно
где-то это уже читалось/писалось
совсем недавно... да? в каком-то топике зимой/весной

позавчера по аське мне прислали

ВО!ля

• Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! -

это теперь любимая цитата мужа моего

Капучино
А что конкретно растет? Чего то мне даже в голову не приходит...

предположительно : состав затрат транспортной компании: любимый всеми ГСМ, зап.части, з.п водителей и кондукторов и отчисления по ним, услуги автомойки, техобслуживание транспортных средств
аренда гаража. охрана, з.п. административного персонала, амортизация. прохождение т.о, транспортный налог. сбор за загрязнение окружающей среды и т.п
на самом деле в основном растут цены на услуги сторонних компаний, ну если принять условие. что персоналу зп поднимать не нужно
я просто по своему опыту скажу, что техника обычно не новая, и суммы ремонтов убивают рентабельность
наша компания вообще отказалась содержать свой транспорт и пользуется услугами сторонних организаций
может я еще что забыла из расходов, но уж год как дома сижу - не судите строго

Капучино
Мне кажется аренда должна подешеветь по идее... По-крайней мере у юр. лиц..

дык у них тож кризис , наооборот наверное поднимут, и физики и юрики

АЛЁНА.

именно так и бывает, особенно барзеют физики

АЛЁНА.

У меня знакомые сдают в аренду помещения - все московские филиалы в последние 3 мес. срочто закрылись и съехали, наши пытаются сторговаться на более низкие цены, на складах например, те кто раньше арендовал 300 м, теперь переходят на 100... Просто не так много будет теперь желающих арендовать - придется снижать...

Чужая тетя
..верите?

верю,конечно

Чужая тетя
есть ведь и такая позиция у людей - со мной ничего не произошло,значит. ничего и не происходит.

нет,я не говорю,что ничего не происходит,просто не понятно-где соискатели...Я думала,будет шквал

Чужая тетя
пс: по теме - ничего не закупаю....хотя уже думаю, а может и стоит...

тоже подумываю...в конце концов впереди НГ :)

Katie
тролики новые, трамваи. автобусы тоже попадаются

и все вышли на линию за последние пару месяцев?%)
или именно теперь вдруг решили их окупить?

all
впереди НГ

кстати, у кого-то обламывается НГ корпоратив?
муж говорит, что у них такие слухи ходят.

all
тоже подумываю

вот так вот все подумывают, а потом начинаются перебои с продуктами(
не устраивайте паники и всего навалом будет в магазинах.

Пух
вот так вот все подумывают, а потом начинаются перебои с продуктами(
не устраивайте паники и всего навалом будет в магазинах.

ага как было с маслом и солью. :)

У меня брат в ростове на автобусном заводе....сократили штат на треть. Их отдел весь:(

АЛЁНА.
ага как было с маслом и солью.

точно!
вот яркий пример!
первые начинают, вторые подхватывают, а в итоге обычные люди приходят в магазин, а на полках пусто(

[Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 12:33

Троица
то и предложение должно расти - разве нет?

предложение не растет, потому что кредиты производству и поставщикам не выдают, им все магазы должны! кто должникам возить будет.. тут же все связано...

Пух
не устраивайте паники и всего навалом будет в магазинах

имхо,производителя и торговля только рады будут,если народ малость впрок подзакупится
Мы бы были рады,если бы кто строй материалами впрок закупился :)

Jenifer
им все магазы должны

так если мы ломанемся в магазы-мы же деньги туда понесем.Согласна с

Троица
Троица

all
магазы-мы же деньги туда понесем.

поверьте, магазины по таким схемам работают, что наши деньги не перекроют все долги, максимум скоропорт.

%)

Jenifer
магазины по таким схемам работают

хм,возможно...но мы сними работаем спокойно,платят...Счтаем,что сеть Звездных(к примеру) делает нам хорошую реализацию...

кому интересно, интервью с "признанным специалистом по кризису" Михаилом Хазиным
www.banki.ru/news/interview/

Троица
люди-покупатели

явно ни в чем не виноваты :)

Троица
вкладчики

тут да,как усугубляющий фактор

all
Я думала,будет шквал

Троица
так следовательно виноваты не люди-покупатели-вкладчики, а нечто другое?..

Смешное слово "виноваты" Есть набор факторов. Один из них -не самый значительный, конечно, но -изменившееся поведение вкладчиков-покупателей

all
усугубляющий фактор

Дословно :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы