Как найти в жизни счастье?

Аноним 697,

Аноним 697: Не все как показывает практика

Чужая судьба потемки . Мы правды не узнаем .
Но нельзя растворяться в мужике , быть от него зависимой . Результат плачевный .

А вообще, конечно, странно, что в данной теме больше всего комментариев даёт женщина, и которая поменяла кучу мужиков, городов и стран и сейчас ей так важно дать совет женщине, которая от одного мужчины и от одного развода за 5 лет не оправилась и мечтает снова ухаживать за единственным мужчиной, просто быть тихо замужем. Где вообще они пересекаются? Может депресняк у обеих?

Аноним 485: Но нельзя растворяться в мужике , быть от него зависимой . Результат плачевный .
модератору

Это точно.

Аноним 139,
Я не ухаживать хочу, а любить и быть любимой.

Аноним 697: любить и быть любимой.

значит, надо ходить на свидания, влюбляться, сексом заниматься. глядишь, и до любви дойдет.
у вас романы были после развода?

Аноним 697,
Я вас поняла, вам есть, что дать мужчине, ласку, заботу, любовь, вы полны ею, не слушайте никого, просто немного стать более открытой, вас найдёт тот самый. И без вот этих вот "дайте приют маменькиному сынку без жилья в 40-50 лет".

Аноним 139,
Спасибо.

Еjidzе,
Я даже не знаю, что за сайты такие?

Еjidzе: Самодостаточным мужчинам, у которых есть все и больше, требуется то, что не покупается - тепло и нежность, но не каждая женщина это понимает)

Вот это прям в точку, а то здесь всё каких-то бомжей предлагают, если у женщины есть дети, дом и желание любить мужчину. Почему он для неё должен стать мамкиным сынком понять не могу.

[cit]Аноним 139: цитата[/ci
Ну видимо мне только такие подходят. 🤣

Аноним 139: а то здесь всё каких-то бомжей предлагают, если у женщины есть дети, дом и желание любить мужчину. Почему он для неё должен стать мамкиным сынком понять не могу.

ей предлагают для любви рассмотреть разных мущин. потому что на дачу к ней ездить будет тот, у кого своей нет, и кто привык на дачах отдыхать.
если автор готова принять и разделить жизнь и увлечения мужчины, то тогда канеш другая выборка будет.

Все не читала. Но банально - прежде всего надо полюбить себя. Познакомиться, баловать, принять несовершенства. Кому нужна унылая тетка с кучей комплексов? А беспроблемная красотка с искрящимися глазами и хорошим ЧЮ будет распространять вокруг себя такую ауру, на которую мужики слетаются как мухи на мед. Погреться у чужого огонька. Поверьте, работает. Для начала можно и немного притворяться.

Яблоко: если автор готова принять и разделить жизнь и увлечения мужчины

Так а почему нет? Просто нет мужчины. Она отталкивается от того, что имеет сама. Есть дача, дети, работа, деньги, нет любви. И бомж ей не нужен. Нужен умный и высокий и просто нормально зарабатывающий, что не так с её желаниями? Почему ей бомжа прописывают? И не всём нужны искрящиеся энерджайзеры, просто нужно правильно подать себя и свои желания, быть такой какая есть, таких мало сейчас женщин, всё кругом самодостаточные счастливые без штанов, к нам не подходи...

Аноним 139: Нужен умный и высокий и просто нормально зарабатывающий

И всего-то

Аноним 139: Почему ей бомжа прописывают?

да почему бомжа?
ейный муж так же бомжом ушел. он от этого хуже стал чтоли?
пока очевидно, что автор ищет замену.
был у нее удобный столовый сервиз. и тут разбился большой салатник. и автору нужен такой же салатник, чтоб в сервиз вписался как родной.
а салатников таких нет. не производят. поэтому можно посмотреть тарелки, блюдца, кружки пивные, наконец
надо пробовать, кароч.

Аноним 398: Мужик- не источник наслаждения ,

Почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы