Про поиск подходящей работы

"Здравствуйте.
Что бы вы посоветовали в данной ситуации
Мне 46 лет, есть муж и дети - старшему 25 (живёт отдельно), дочке - 8 лет, второй класс.
24 года работала в смену, сутки через трое, в основном ночью спали, все устраивало. Потом перевели в другое подразделение - работа усложнилась, ночью уже не спали, всю ночь без сна , большая ответственность. Потом сократили. Для меня это было шоком.
При этом два года назад успела переболеть короновирусом, что дало осложнение на сердце в виде тахикардии и болях в области сердца. Были боли, лежала лежкой около месяца.
Как узнала про сокращение (год назад) побежала искать работу, устроилась контролем ОТК на завод. Стандартная пятидневка. Не вывожу - тяжело, не могу восстановиться за вечер, после работу лежу, сил нет что то делать.
Сейчас вообще кажется я себя доканала - плохо, лежу, одышка, не хватка воздуха. Магне В6 пью
Сама по себе не спокойная, что то вечно надо или накручиваю.
Думаю, надо увольняться, но мне страшно. Страшит неизвестность. Страшно остатся без денег.
Муж считает, что надо работать, только не бегать в обед к ребенку, лежать после работы отдыхать"
Это писала год назад, но не отправила, уволились. Теперь рву волосы, как говорится.
Устраивалась опять контролёр, но там работа тяжелее была, уволилась
По этому поводу поругалась с лучшей подругой, она не одобряла мое увольнение, помирится не можем. Муж говорит, что работать надо, я это понимаю.
Но совершенно не ориентируюсь на рынке труда. Есть конечно некоторые мысли 1 идти снова контролёром 2 искать работу сменную 3 работать в программах типа Фотошопа ( наверно утопия)

mariasergeebna,
3 точно утопия
Идите куда берут при ваших вводных. Муж прав. контролером и поменьше суеты с обедами. 9 летка в состоянии разогреть и поесть

Полумать в направлении сферы услуг.
Домработница, компаньонка старушке днем и так далее

Администратором куда угодно типо небольшой парихмахерской? Сидишь и сидишь

Продавцом в небольшой магазин где мало покупателей? Шоурум? (Одежда?)

Аноним 665: Администратором куда угодно типо парихмахерской? Сидишь и сидишь

Админ в стоматологию, мед центр.

mariasergeebna: Страшно остатся без денег.

Страшно остаться детям без матери. А остальное фигня.

Аноним 775: Кому нужен продавец без Призвания?
Тем более в одежду!

Да полно таких господи
Сидят и сидят
Как будто не на этой планете живете

Ничего непонятно. Есть муж, чего вам страшно ? Страшно когда ты мама одиночка начинаешь все с нуля, включая новое образование продолжительностью 5 лет и наработку опыта за минимальную серую ЗП .при этом у тебя ипотека =зарплате вот это страшно. Вам то чего страшно ?

Аноним 775: Вот и бесят такие " Сидельцы

Ну так не беситесь
Меня не бесят как покупателя.

Не знаю, куда и кем работать

Ничего не понятно кроме как всё тяжело. Так нельзя! Какое у вас образование? Что умеете делать? Без особых претензий к уровню зп, при наличии образования и элементарных навыках работы с компьютером, можно найти работу.

Аноним 741: Админ в стоматологию, мед центр

Не возьмут по возрасту. Администратор- лицо компании, должна молодо и хорошо выглядеть.

Мисс Грейнджер: Вы даже не представляете, как такие "аниматоры" отпугивают покупателей))

Да я тоже с мыслями "только бы не подходила" 😁 не люблю, когда сразу лезут с идеями и предложениями. Спасенье - маркетплейсы

Среднее техническое образование, работа посменная была, навыки - контроль, наблюдения. Эта работа, как бомба замедленного действия, при сокращении не знала куда податься.Ну есть ещё высшее экономическое, платное, очно-заочное, хотела в кадрах работать.

Мисс Грейнджер: Вы даже не представляете, как такие "аниматоры" отпугивают покупателей))
Я, например, сама знаю, что хочу. И сама внимательно посмотрю, подумаю, меня нельзя в этот момент трогать))

Аналогично

mariasergeebna,
А муж то вашу семью не вывезет, если вы работать не будите.? Можно посидеть немного дома, прийти в себя.

Щитовидку бы проверить, адекватное лечение и все полегче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы