Про поиск подходящей работы

Goblin`sQueen: будут долго с упоением материть

Ну это на рынке Таганском. А в магазинах нет такого.

А автора навыки контроль и наблюдение, ей администратор и няню предлагают
Где связь? Это совсем разные сферы. Особенно няня.

Кассир в столовую
Нагрузка посильная
Питание бесплатное

Аноним 775: Я туда раз в год езжу за несколькими упаковками носок

НОСКОВ

На уральскую 3 ищут администратора

VictoriaNV,
А вот интересно, например, в 30 лет устроилась женщина в стоматологию администратором, в 45 ее просят на выход?

Или повышают до зама?))

Аноним 775,
Я как- то пуховик выбирала в центре (ваще недорогой), сразу ко мне продавец подлетел и приносила варианты, предлагала. И еще свободных продавцов человека 3 было… Они тоже ждали своих «жертв»…

Не повезло Вам в шубных просто.

Аноним 492: Да я тоже с мыслями "только бы не подходила" 😁 не люблю, когда сразу лезут с идеями и предложениями. Спасенье - маркетплейсы

Аноним 775: есть такое понятие - читать глаза.

Соглашусь. Я наверное с таким лицом страшным захожу в магазин, как говорится, посылаю глазами. Не люблю магазины. Особенно отдельчики, где сильно стараются продавцы. Люблю или сетевые, где никто так не "старается" или валберис)

Аноним 435: 45 ее просят на выход?

Сомневаюсь, что 15 лет она на одном месте проработает, эта женщина

Аноним 435,
Смотря как будет выглядеть 🙂
Вопрос был как устроиться на новую работу, и не думаю, что резюме с возрастом 40+ будут рассматривать на администратора...
Вообще со знаниями sap, 1c можно рассмотреть варианты первой линии поддержки - разбор обращений, там много вариантов удалённой работы.
Ещё варианты обойти организации рядом с домом, возможно есть вакансии

VictoriaNV: Вообще со знаниями sap, 1c можно рассмотреть варианты первой линии поддержки - разбор обращений, там много вариантов удалённой работы.

вопрос же еще в умении и квалификации.
Контролер, ОТК
даже в разных местах много разных требований.
Есть ли знание программ?
Насколько хорошо компьютер знает
сколько в итоге хочет по зарплате
одно дело 30, другое 100

mariasergeebna: устроилась контролем ОТК на завод

Узнайте в отделе кадров или отделе персонала (кто у вас занимается поиском персонала) про любые свободные вакансии, возможно что-то предложат. Но это сделала бы я, находясь в аналогичных условиях.
Если на обед удается добежать до дома, значит работаете в пешей доступности, немаловажный момент в работе.
Ну и на обед перестаньте домой уходить, это выматывает.

По поводу администраторов в регистратуре - работает подруга, нашла достаточно быстро, сменила очень кардинально свою сферу деятельности, т.е. опыта не было от слова совсем. НО работа шестидневка с 9 до 15. З/п хорошая.
И вообще любой администратор-регистратор это достаточно интенсивная нагрузка, разница лишь в том, что сидишь. В туалет порой выти некогда. Не все ведь могут все это выдержать.

Субличность на выгуле: В семье , похоже, мать в полуприсмерти. Загнанная лошадь с сердечными проблемами.

Автор, похоже вы просто работать не хотите, вот и ищете себе оправдания. Что бы такого делать, чтобы ничего не делать. Таких сердечных проблем у большинства воз и маленькая тележка.

Субличность на выгуле: Взять паузу, отдохнуть, набраться сил и найти подходящее место.

Все места будут неподходящие, если работать не охота.

так в пункт выдачи озон, ваилдберис вам. посменный график наверно

Аноним 279: Все места будут неподходящие, если работать не охота

Ясновидящая вы наша, и аак автор жила без ваших реплик.

Драгоценная: автора навыки контроль и наблюдение, ей администратор и няню предлагают

Вот именно. Надо диспетчером, или оператором идти. Круг узкий, и скорее всего связан с производством. А там либо тяжелые вакансии, либо тепленькие местечки пригреты для своих. Поэтому автору трудно найти место работы

конФФетка: Ясновидящая вы наша, и аак автор жила без ваших реплик.

И без вашего вмешательства судя по всему прекрасно жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы