Про поиск подходящей работы

Аноним 775: меня беееесят

На вас найдется активный консультант, на меня пассивный, все счастливы

Из нерусских обычно хорошие продавцы одежды)). Они тебе кучу на примерку принесут, и посоветуют

Аноним 775: Помнится мне, как несколько лет назад пришло мне в голову купить шубу лёгкую норку, не длинную, но и не курточку...
Неделю ходила с мешком налички... Не купила.
Не с кем было покупать.
А так, как я терпеть не могу ходить сама выбирать( люблю, как в Германии - придёшь, сядешь, продавцы тебя выслушают и сами натащат всего подходящего, пуговички застегнут, модель подберут, пять секунд затратишь , не употевшись с покупкой выйдешь)
Плюнула. Ушла.

Это Вам на Таганский ряд, наверное

Автор ккакую з.п. хотите? Или муж прокормит?. И ваш район?

mariasergeebna: Среднее техническое образование, работа посменная была, навыки - контроль, наблюдения. Эта работа, как бомба замедленного действия, при сокращении не знала куда податься

Аналогично, сейчас тоже нахожусь в подвешенном состоянии. Для смен уже возраст, хочется спать дома. А 5ка очень тяжело в плане быта: садик-школы-допы

VictoriaNV: Не возьмут по возрасту. Администратор- лицо компании, должна молодо и хорошо выглядеть.

Автор старая и плохо выглядит? Вы с ней знакомы?

Район Пионерский поселок

Аноним 775: В семье, похоже, нет денег

В семье , похоже, мать в полуприсмерти. Загнанная лошадь с сердечными проблемами.

Я и написала, страшно детям без матери остаться с такими вводными, а не о деньгах думать, забив на себя.

Взять паузу, отдохнуть, набраться сил и найти подходящее место.
Потому что лучше всего в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала

Мама всю жизнь контролер ОТК. Сильно заработалась, сейчас тяжело с внуком сидеть в 66 лет. Устаёт сильно.

Аноним 741: Автор старая

Ей 46. Помню, тут одна форумчанка искала администраторов в клинику какую-то и там было строго до 35

Долорес Клейборн: Ей 46.

Это, типа, в возрасте? Хожу в платные клиники, там куча админов и постарше.

Долорес Клейборн: там было строго до 35

Значит там и контингент пациентов молодые. Явно частная шаражка какая-то.

Мисс Грейнджер: Вы даже не представляете, как такие "аниматоры" отпугивают покупателей))
Я, например, сама знаю, что хочу. И сама внимательно посмотрю, подумаю, меня нельзя в этот момент трогать))
Чем тише сидит тётя, тем больше шансов, что будет время всё

Сто раз плюсую. Если ко мне начинает приставать консультант и не понимает слов: я сама, ухожу моментально

Обожэ. Продавцы аниматоры. Благослави бог маркетплейсы с примеркой Минимум контактов

В школах развития админы часто за 45.
Ну и вопрос зарплаты канеш. О какой сумме речь?
Может советуем , а надо не меньше сотни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы