Посоветуйте куда обратиться

В последнее время я хуже выжатого лимона, срываюсь на все и всех, понимаю что мне надо лечиться, но не понимаю куда и к кому обращаться.
Я стала очень раздражительная с рождением второго ребенка, отца у него нет, я с ним одна, помощников у меня тоже нет, ребенок очень беспокойный, все время орет, спит только когда я рядом и днем и ночью, получается что он круглосуточно на мне, стоит встать он просыпается, стоит уйти - он орет. И так уже больше года, мне кажется от этого ора я схожу с ума, я тут неоднократно темы создавала что он не спит и орет, многие писали жди, терпи, пройдет, но не проходит.
У старшего ребенка активно начинается переходный возраст, что добавляет раздражения.
Как итог - загнанная мать, так жить я не хочу, порой я вообще жить не хочу, но ответственность за детей останавливает, с чего начать восстановление себя? Какой врач может помочь?
Проблема оставить младшего, с ним никто из подруг не решается остаться, он очень орет.
Дополню первый пост
Были у трех неврологов, узи, нсг, ээг все в норме. У остеопата тоже были раза 4-5, неврологи кроме того, что он не говорит не видят проблем, просто тревожный малыш. Ходим на занятия по сенсорному развитию, надеюсь хоть это поможет, ребенок обследованный, по мнению трех врачей здоров, просто тревожный очень

Ребенка неврологу показывали?
Так то не совсем нормально, что ребенок постоянно орет, если сыт и выспался

Лечить ребенка не пробовали?

на няню средства есть? Ребенка нужно приучать оставаться без вас, хотя бы немного сначала

Аноним 280: Лечить ребенка не пробовали?

Лечить от чего?
У меня такой же, только сейчас в 1,8 стала идти на руки к моей сестре. До этого только я и муж. Всё. К бабушкам даже близко не подходит. Про чужих людей я вообще молчу.

Мелкому сколько?

Он орет, тк Вы сама дерганная и уставшая.
Врачей пройдите все же с ним.
Где отец? Помощи нет совсем?
Себе тоже врача и препараты.

Аноним 536: Какой врач может помочь?

Психиатр.

У меня тоже раньше мелкий спал только, если я рядом, сейчас прошло это. Внимание постоянно требует, когда мы с ним вдвоем. Телефон мой не дай бог увидит, сразу надо мультик, до истерики.
Для меня сейчас спасение прогулки. Встали, быстро кашу приготовила, обед в мультиварку закинула. Поели, пошли гулять. Пришли с прогулки, сын хорошо поел и спать ложится. Встал, перекусили и опять на улицу. Пришли, поели, какие-то дела. Потом муж с работы приходит и мелкий на него внимание переключает.

УЗИ сосудов шеи для начала и срочно. Потом с ним к грамотному неврологу. Не может здоровый ребенок орать круглосуточно

Аноним 754: Телефон мой не дай бог увидит, сразу надо мультик, до

Откуда он знает что в вашем телефоне мультик?

Аноним 536: раздражительная с рождением второго ребенка, отца у него нет, я с ним одна, помощников у меня тоже нет, ребенок очень беспокойный, все время орет, спит только когда я рядом и днем и ночью,

Что реально сделано за это время? К кому обращались, чем с ребёнком занимаетесь?
В вашем запросе на первом месте отсутствие у него отца. Поверьте даже с отцом дети орут. Мелкий с удовольствием бы спал только со мной и на мене висел целыми днями. Ищу поход и варианты его самостоятельности. Ну и каждый час ночью просыпаться, его святая традиция. Жду недождусь когда выспаться смогу. Как только сама начинаю нервничать он очень хоро считывает и тогда караул.

Аноним 79: Ребенка неврологу показывали?

Аноним 775: Сходите к неврологу, он вам даст направление на УЗИ

Очень скоро: грамотному неврологу

Были у трех неврологов, узи, нсг, ээг все в норме. У остеопата тоже были раза 4-5, неврологи кроме того, что он не говорит не видят проблем, просто тревожный малыш. Ходим на занятия по сенсорному развитию, надеюсь хоть это поможет.

Аноним 280: Лечить ребенка не пробовали?

Нет диагноза, все что нам назначали - прошли

Аноним 107: Орущего в минисадик

Так он и там будет орать((

Калина Малиновa®: Он орет, тк Вы сама дерганная и уставшая

Я в обычной жизни как танк, дерганная я стала от него, от его истерик ежедневных

Калина Малиновa®: Где отец? Помощи нет совсем?
Себе тоже врача и препараты.

Отца нет, помощи нет.
Вот я и спрашиваю к кому пойти? У остеопата я была, не помогает

Аноним 797: Мелкому сколько?

1,1 год

КняженикаНика: К бабушкам даже близко не подходит. Про чужих людей я вообще молчу.

У человека истерика даже если к нему просто притрагиваются, каждый осмотр врача истерика, он не идет ни к кому, играет, если я рядом с ним играю, я встаю - орет

Detka: на няню средства есть?

На несколько часов могу найти, вопрос согласится ли какая няня с ним

Гуляете сколько? Врачи что говорят? Обследован? Что умеет по возрасту?

Врач психиатр.

Аноним 536: по мнению трех врачей здоров, просто тревожный очень

Вам надо успокоится самой, к психиатру сходите, терапию себе подберите

Аноним 536: У человека истерика даже если к нему просто притрагиваются, каждый осмотр врача истерика, он не идет ни к кому, играет, если я рядом с ним играю, я встаю - орет

Такая же ерунда. Мама должна быть рядом.

Аноним 536: я встаю - орет

Попробуйте няню спокойную. Раз садика боитесь. Если с вами и врачами орет, не факт что с няней будет.
Обувь есть на зиму? Гуляйте ногами по снегу. Пробовали?

Аноним 775: Так орут тебя детишки, у которых внутричерепное.

Так это как? А когда мама рядом сидит оно куда девается?
Вы даже понятия не имеете как они орут и почему. А с советами лезете

Юллия: В вашем запросе на первом месте отсутствие у него отца.

Не выделяла ни на какое место это, просто констатация факта

Фигура речи: Что умеет по возрасту?

Кроме как разговаривать, все остальное умеет для своего возраста

Аноним 754: Для меня сейчас спасение прогулки

У нас только сейчас стал немного сидеть в коляске, до этого на руках, тоже не спасение было

Аноним 536: У нас только сейчас стал немного сидеть в коляске

Ногами на снег и пошли за руки. Какая коляска? Коляска - это в магазин заехать, в поликлинику, до площадки доехать, если далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы