Посоветуйте куда обратиться

У окулиста были? У лора?
У знакомой ребенок отказывался без неё находиться, потому что проблемы по зрением были.
Только мать отходила, ребенок её ощущать переставал, сразу ор
Чудом определили проблему, скорректировали, всё хорошо стало

Мама Июнь: Вы пробовали мягкое успокоительное

Пробовала только магний пить, не особо помогает, надо посмотреть можно ли на ГВ что-то

Мама Июнь: Почитайте книжку сначала

Благодарю 🙏 про йогу тоже думала, надо начать, спасибо вам за поддержку и советы 🤗

Аноним 321: И да, вас никогда не поймет тот, у кого дети спокойные. Они просто не понимают, что это такое.

svetlonec#2: Постарайтесь не так сильно крики и рев к сердцу принимать

Брови Домиком: все наладится

*какжетак*: Очень понимаю вас и ваше состояние.

Благодарю вас за поддержку

Аноним 707: На рахит еще проверьте

Спасибо, проверю

Аноним 759: У окулиста были? У лора?

Были в год, все хорошо.
Его можно рядом со мной поставить, он будет орать, тк не на руках, хотя стоит у моей ноги, меня точно видит

Мама Июнь: афобазола

Аноним 707,
Несколько лет назад пила Афобазол. Потом резко с него слезла, из меня агрессия неделю шла.

Автор, если ребёнок спит, спите с ним вместе. У меня 1 был ребёнок очень спокойный. Я могла спокойно лечь спать, даже если он не спал. Будет сидеть, заниматься игрушками. Со 2 ребёнком я вздрогнула. Ни сна не отдыха.

Аноним 536: Его можно рядом со мной поставить, он будет орать, тк не на руках, хотя стоит у моей ноги, меня точно видит

Купитк эрго рюкзак. Младшая ходила за мной как хвостик. Тоже были истерики, когда я уходила. Садила её в эрго рюкзак, и она всегда была со мной. Носила я его, конечно, там не весь день. Но приготовить, покушать и сшить заказы мне хватало.

У подруги тоже ребенок - орушка. А со мной не орет:) реально попробуйте мини садик на полдня.
У меня старший сын орал как резаный, прошло только к школе. Реально сочувствую. Это при наличии мужа и бабушек, но никто его успокоить не мог. Он мог орать по 3 часа. Поставили в итоге РАС. Очень чувствителен сенсорно, нарушение ритуалов, еда, сон - причина была малейшая. И дикий ор. К школе перерос.
Вам нужно для себя найти ресурс и помощника, который либо сумеет ребенка отвлечь или которому на ор все равно:)

Автор, научитесь переключать внимание ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы