А вы бы как поступили ?

Больше года в ссоре с братом
Просто смертельная ссора
Он отцу нашему сказал , что я ему больше не семья
Виновата я .

У меня родился ребенок
Брат и отец даже об этом не знают
Я переезжаю в другой город .

Вы бы пошли «прощаться» и просить прощение
Я пыталась год назад сделать попытку , везде заблокирована

Думала просто приехать к нему домой, перед самым отъездом . С ребенком
Дочке пару месяцев . Боюсь реакции , что вообще в дом не пустит

Или уехать и не думать об этом ?
Мне 37 , брату 43

Нет, не пошла бы.

А в чем ваша вина?

Аноним 197: Виновата я

Аноним 197: смертельная ссора

Аноним 197: Вы бы пошли «прощаться» и просить прощение

Да. Раз вы виноваты и явно хотите этого, иначе и не было бы мыслей.
А с отцом почему не общаетесь и даже о беременности не сообщали?

Аноним 225: Нет, не пошла бы.

Меня обзывал последними словами
Не разобравшись в ситуации
Очень мне обидно
Но я понимаю, что мы не увидимся очень долго а возможно вообще никогда

Тоже обида у меня сильная
И во мне много чувств и злость и жалость
И хочу попрощаться и нет

Аноним 942: А в чем ваша вина?

Я воспользовалась его именем
Он не знал
Ничего плохо не случилось . Для него
Да и для меня тоже ничего плохого

Но он сказал , что я предатель и еще 1000000 матерных слов и что я ему больше никто

Я пыталась объяснить , меня не слушал

Inogorodnyaya: Да. Раз вы виноваты и явно хотите этого, иначе и не было бы мыслей.
А с отцом почему не общаетесь и даже о беременности не сообщали?

С отцом общаюсь по телефону .
О беременности не говорила
Они с братом близки
Не хотела лишних нервов

Вот и думаю с обоими попрощаться . Или уехать и не трогать эту болезненную тему . И снова не ворошить

Сложно представить , приеду я с младенцем , а меня не пустят , и снова все поднимется весь негатив

Не стала бы своего ребёнка впутывать в ссоры. Малыш будет ощущать нервозность матери. Сейчас важно ваше психическое спокойствие. Сосредоточилась бы на своём ребёнке. Зачем ломиться в закрытые двери. Время всё поставит на свои места.

Вам обидно, вы чувствуете себя брошенной, покинутой, не можете это принять. Отпустите их внутри себя и простите. Живите своей жизнью.

Максимум бы написала письмо. Заблокированы - бумажное по почте.

Нет не пошла бы.О ребенке и переезде сказать папе по телефону.
Я с сестрой не общаюсь больше года.живем рядом .Не хочу ее увидеть даже на улице.

Аноним 197,
Я не понимаю вашей страсти приехать, да еще с младенцем. Зачем? На жалость надавить.
Вы брата предали один раз, подставили. Вот и живите своей жизнью. Одна.

Спасибо вам , вы правы
Просто накатило
Ничем хорошим это не закончится
А значит и не надо начинать

Аноним 197,
Уезжать с камнем на душе очень тяжело. Позвоните отцу, объясните ситуацию что уезжаете и что у него есть внучка. Вам станет легче, гордыня никому ещё не помогала. Скажите отцу что виноваты перед братом, но он извинения принимать не хочет. Может отец поговорит с сыном и всё наладится.
Мир вашему дому.

Здесь трудно советовать, не зная из-за чего произошла ссора. И в целом, не зная вашу семью , какие отношения были до ссоры.

У нас была ссора с одним из братьев. Из-за квартиры. Родительской. Он долю требовал, а они там жили. Столько г на нас вылил на всех, родители отдали все накопления, выкупили его долю. Перестали общаться. Он нас заблокировал в тел. Примерно через год написал смс , позвал в гости Я в шоке, приезжаю, родителям ничего не сказала, а они уже там. Ничего не обсуждали, никто не извинялся, просто сделали вид, что все норм. Начали общаться, хотя осадочек остался, но я считаю, что это был очень сильный поступок. Сделайте шаг к примирению

Вы думаете с ляличкой приедете и все растаят и простят все обиды? Если с вами общаться не хотят, то уж и младенец ваш никому не нужен точно

Аноним 635: думаете с ляличкой приедете и все растаят

Согласна. Рождение ребёнка - это событие в основном для женщины. Мужчин таким не пронять. Я бы отцу сообщила о внуке и о переезде.

Кровные обиды очень сильно мешают развитию. Чем больше обид в семье, тем тяжелее жить, меньше взаимопомощи и поддержки. Особенно тяжело если человек ушел из жизни, так и не решив конфликт. Это становится тупиком и в голове одни домыслы, осознание сколько можно было сделать, если бы решили ситуацию раньше.
Нет разницы кто придет раньше на примирение, время это самое главное что у нас есть.

Я сейчас какие то наверное прописные истины начну писать и кому то , возможно они покажутся шаблонными.
У меня брата нет 15 , 5 лет, папы и мамы 13,5.
Я одна . и хоть у меня есть моя собственная семья, я ощущаю свое сиротство.
Они умерли не по моей вине, но все равно есть какие то вещи за которые мне стыдно и хочется просить прощения. Я уже не могу, автор еще может .
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том , что ничего не сделала , когда могла .
Даже если результат будет отрицательный, вы будете знать, что сделали все , что могли .
Для самой себя будете знать.

Я бы поехала, но без ребенка. Ваш ребенок, по сути, для вас событие. Мужчины по-другому это воспринимают. Ну и обида на вас. Ребенок ваш не при чем.

Аноним 197: мы не увидимся очень долго а возможно вообще никогда

Почему никогда? Вы очень далеко уезжаете? На другой континент?

Аноним 197: в дом не пустит

Но вы сделаете попытку. Чем уезжать с таким грузом на душе.
Езжайте одна, без ребенка. Если все сложится хорошо. То пусть муж будет на Фоксе. Если что подъедет к вам с ребенком.

Аноним 940: Даже если результат будет отрицательный, вы будете знать, что сделали все , что могли .
Для самой себя будете знать.

Согласна с вами

Можно с другого номера написать в ватсапп брату.
С папой поговорить. Всё.

Поговорила бы с отцом, сказала о внучке, о переезде по телефону. Назначила бы встречу с ним. Если брат бы не пришёл, то объяснила бы все отцу, передала бы все извинения с ним. Сделала бы это за некоторое время до отъезда, дату бы сообщила. Может брат решится.

У меня муж поссорился с сестрой, не общаются, на племянников ему тем более наплевать, даже не переживает, что они выросли уже, а он их только малышами видел…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы