А вы бы как поступили ?

Моя свекровь не общается с братом 17 лет, живут в маленьком городке, пересекаются постоянно где-то... даже не здороваются на кладбище приходят если в одно время, кто-то уходит или просто молчат. Спрашивала лет 5 назад, может уже хватит? Взрослые люди.... внуки общие... нет и всё. Виноваты оба, но ни кто не идёт на контакт
Дети их, братья/сестры - между собой общаются, причём очень хорошо. А они вот так.... давно отстали от них, сами разберутся
Лично я бы никуда не поехала, тем более с ребёнком. По телефону сообщить и жить спокойно. Можно письмо написать, раскаиваюсь/сожалею/хочу общаться, но не более того

Злая Зая: Квартиры выдавали так: количество комнат = количество детей. Нас было двое, соответственно 2-комнатная квартира. У знакомых так же родители получили кв.

Аноним 008: Да ладно. Не все про это знали, видимо. Нас, детей, двое, а комнаты - три)))

вы тетеньки забываете, что квартиры не так просто всем подряд выдавали. Надо было отработать на предприятии энное количество лет, была очередь и молодому специалисту, пришедшему на предприячтие предоставляли общежитие, когда женился - квартиру малосемейку (однокомнатная квартира с небольшой жилой комнатой около 10-11 кв.м (не надо путать с комнатой гостиничного типа)), потом в зависимости от количества и пола детей. 2 однополых детей - двухкомнатная квартира, если дети разнополые, то трехкомнатная. Но еще раз повторю - квартира давалась специалисту с семьей от предприятия, в порядке очереди, т.к. работающих больше, чем предприятие строит жилья в год, и НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ!

Тактичная Козаполянская: Все правильно мать сделала. Она работала лет 15, чтобы квартиру дали. Считайте заработала она её сама.

+++

Я, автор,13 лет с братом не общалась. Оба были хороши, ни себя ни его не оправдываю. Мне уже к пятидесяти, ему к шестидесяти, последние 3 года только наладили общение. Жалею, что так случилось? Очень. Треть жизни прошла без родного человека. Поступила бы по другому зная последствия? Возможно. Но ничего уже не вернуть. Думайте, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы