Склоки в коллективе.

Здравствуйте, устроился к нам новый сотрудник. Коллектив маленький, дружный. И тут началось... За спинами нашими бегает жаловаться начальству. И начальнику отдела и выше стоящему. Мы все в шоке от происходящего. Нагло врет. Как бороться?

Неоднократно разговаривали с ней и скандалы уже начались. Она просто врет и все ситуации переворачивает.

Добросовестно работать и не обращать внимание на всяких.

Не общаться, все в письменном виде по почте.
Может её специально взяли за вами следить и докладывать. Работала в банке уьрир давно, так там стукачам доплачивали официально. Кто по вкрлтко пришёл, когда ушёл на обед, что сказал. И вы знаете, продвигают таких по службе.

Выше стоящее руководство пока не вмешивается. Но вода камень точит и я боюсь, что её ложь рано или поздно сделает своё дело. Человек просто идет по головам. И уволиться вообще не вариант.

Аноним 335: Человек просто идет по головам. И уволиться вообще не вариант.

И пусть идёт
Делайте хорошо свою работу. Всё. Все разговоры с коллегой только в письменном виде, в копию начальника ставите.

Коллектив может многое...
Покажите ей свое отношение

красная роза,
Мы её игнорируем. Она знает как мы относимся. Скандалы часто последнее время. Она как в броне. А меня после последнего скандала и разговора на повышенных тонах до сих пор трясет.

Аноним 335,
Ну поговорите с коллективом, вас то много, она одна
В скандалы с ней не вступайте, отношения не выясняйте.
Это провокатор, спровоцирует вас....
Видите, мы же не там, трудно оценить обстановку
С коллективом посоветуйтесь, неужели с одной не справитесь
Есть же у нее слабые места

Я подозреваю, что не весь коллектив против нее?

Как же хороша удалёнка. Считаю, что офисные работники должны только в таком формате работать. Лаборатории, предприятия, понятно, что должны на рабочем месте быть.

Аноним 335: Мы её игнорируем.

Аноним 335: Скандалы часто последнее время.

Это как?

Аноним 335: Она как в броне. А меня после последнего скандала и разговора на повышенных тонах до сих пор трясет.

Учитесь у нее. Не тряситесь

красная роза,
У нас очень маленький коллектив. Отдел 4 человека и начальник отдела. Они все против неë уже настроены. Тк контактируют часто и видят что это за человек. Но! Есть еще руководство выше. Непосредственно по работе мы с ним не сталкиваемся но наш отдел подчиняется ему. И вот туда она повадилась бегать. Они не видят как она ведёт себя в коллективе и пока не вмешиваются.

Аноним 335: Скандалы часто последнее время.

Скандалите то по какой причине? Кто инициатор скандалов?

Аноним 335: За спинами нашими бегает жаловаться начальству.

Есть за что на вас жаловаться?

Аноним 335: Нагло врет.

Если это ложь, почему вы так боитесь?

Аноним 930,
А вот так! Общение полностью сошло на нет с ней но по работе то мы пересекаемся. Когда хамит в открытую конечно скандал начинается.
И спасибо за дельный совет не трястись.

Аноним 335: Когда хамит в открытую конечно скандал начинается.

Оскорбляет вас?

Аноним 335: И спасибо за дельный совет не трястись.

Пожалуйста)
Ваша реакция - это ваша ответственность. Вы можете выбирать ее: можете обижаться, можете не обижаться, можете управлять своими эмоциями, а можете не управлять)

Аноним 930,
Боюсь лжи потому-что наша работа не всегда подтверждается документами. Такая специфика. И уже не раз приходилось объясняться перед начальством из-за неё. Она просто подставляет и говорит не правду. Непосредственное руководство пока верит нам, старым работникам т. к. мы работаем давно и в вранье не замечены. Претензий к нашей работе нет.

Аноним 335: вода камень точит и я боюсь, что её ложь рано или поздно сделает своё дело

Да, это так. Надо пресекать у руководства (где этот камень).
Как это сделать, я не знаю, но у нас на работе такое есть. Довели до увольнения талантливого сотрудника из-за таких стукачей-перевиральщиков рабочих моментов.

Вчетвером соберитесь и спокойно сходите к начальству и аргументированно изложите ситуацию. Без эмоций.

Аноним 335,
Не Ирина случайно зовут, работала у нас такая, крови попила знатно, ее потом уволили в один день.

Аноним 335: Как бороться?

Жаловаться на него в ответ. +бойкот устроить
Школьники в курсе всех этих методов , а вы забыли похоже
Есть еще вариант подружиться с ним, переместить на свою сторону. Но это метод для продвинутых.

Аноним 335: Когда хамит в открытую конечно скандал начинается.

Я вот даже ситуацию представить не могу.

Приведёте пример, пожалуйста.

У нас новый сотрудник. Говорит мне - я бы в такой ситуации уже наорал . Можно?

Говорю - а зачем? Что это даст? Мы все пришли на работу. Выполняем свои обязанности. Эмоции оставляем за забором. Охота поорать, вышел и ори на все 4 стороны.

Ор на рабочем месте означает одно - распущенность конкретного сотрудника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы