Склоки в коллективе.

Аноним 335: Она просто подставляет и говорит не правду.

откуда она берет информацию?
закрыть
Или пару "подставных уток" сделать что бы все что нанесет полной чушью было...

У вас хотя б начальник отдела в курсе)
У нас начальник отдела привёл своего человека и его проталкивает по головам стареньких... Вот где обидно. А ещё обиднее, когда ошибки у этого сотрудника он всё равно самый лучший. Развалили коллектив вообще к 0, всё ругаемся и никто никому не помогает ( а ведь делаем одно дело.

Была у нас подобная ситуация, собрала всех сотрудников и сказала, что подобное поведение не принято, разговариваем как взрослые люди, а не детский сад устраиваем.

Аноним 335: Она просто подставляет и говорит не правду.

Вас трое, она одна, как я поняла. Ну попробуйте клин клином вышибать: стучите на неё, можно так же нагло врать. Раз она такая дрянь, то и вам можно всё). Ищите её косяки и преувеличивайте их. Общение: полный игнор + плюс потролить иногда не мешает: поиздеваться над внешностью, что на обед ест, над семьёй - найдите что её задевает и давите туда)
Ну да, погано все это, но ведь вам нужна эта работа и ваш прежней дружный коллектив? Тогда боритесь, на войне все средства хороши!

У нас была как-то коллега, это просто кошмар. Я думала, такие отрицательные негативные токсичные люди только в сериалах бывают. Мы даже увольняться хотели, так как невозможно. В итоге, с ней расторгли ТД по соглашению. И каждый раз, когда читаю подобную тему - думаю, может, она. )))

Аноним 26,
Нет. Зачем тогда мне это все на форуме вываливать?

Аноним 26,
Если бы я написала ФИО, другие личные данные и место работы то может быть и поняла вашу претензию. И травли нет ни какой. Человек за счёт других пытается выслужиться перед начальством. Постоянно врет. Наговаривает на людей. Почему я должна оправдываться перед руководством из-за этого человека? Почему я должна тратить своё рабочее время на разборки?
И надеюсь вы встретите в жизни такого же человека, я посмотрю как вы потом будете говорить.

Автор, на работе надо разговаривать кратко, четко и по делу (согласно ваших должностных инструкций), а если вы и ваш маленький коллектив из серии "потрындеть", то вот вам и попалась такая из серии "послушать и доложить". Меняйте манеру общения на работе.

Аноним 26,
Правильно что делает?

Аноним 335: Если бы я написала ФИО, другие личные данные и место работы то может быть и поняла вашу претензию. И травли нет ни какой. Человек за счёт других пытается выслужиться перед начальством. Постоянно врет. Наговаривает на людей. Почему я должна оправдываться перед руководством из-за этого человека? Почему я должна тратить своё рабочее время на разборки?
И надеюсь вы встретите в жизни такого же человека, я посмотрю как вы потом будете говорить.

У нас есть такой человек, один в один. Разница только в том, что начальство ей верит, и перед начальством и перед коллективом она "сладко поёт" , узнаём чисто случайно, что она там рассказывает, офигеваем. Но! Многие, кого она поливает, не хотят это знать и выслуживаются перед ней!
Кто-то с ней нейтрально, кто-то реагирует на её ути-пути и расплывается. Я , как окончательно поняла, что она за падла - вообще перестала общаться.
И в нашем случае, людям не оправдаться перед начальством, потому, что попросту не знают, что она наплела про них/нас , а плетёт она постоянно

Аноним 26,
Вы наверное по себе судите, сидите в интернете на работе, обсуждаете кого-то. И бегаете к руководству и наговариваете на коллег.

Аноним 191,
Вот и я стала игнорировать этого человека, почти все отказались общаться.

Аноним 335: А пример... Ей говоришь что-то по работе, как новому сотруднику как нужно что-то сделать, она это вообще не делает, а потом когда начальство спрашивает, она говорит, что до неё не довели информацию. И таких моментов очень много. Нагло врет.

Не говорите, пишите на почту. Кто ей задачи ставит?

Аноним 26,
Что? Выдала себя ? Вы о чем вообще?

Lav@nda: Не говорите, пишите на почту.

Конечно автор, верный совет, я работаю в коллективе, все все знают и понимают, если задачу ставишь устно и пошел косяк, то все в один голос, "не так сказали, не так поняли". И это люди, которые давно работают и как бы думаешь "сказал-понял". После пары-тройки раз стала все писать из серии 1., 2., и т.д. Красота, никто претензий в мой адрес не предъявляет. И главное косяков нет. И жалоб нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы