Почему некоторые люди не хотят создавать семью?

не хотят и не заводят, у кого-то не случилось встретить своего человека, кто-то сознательно не хочет.

Я вот по жизни "волк одиночка", единственный ребёнок в семье, всю жизнь проработала одна в кабинете, замуж вышла через 2 года разошлись, мне там не очень понравилось, потом встретила мужчину, вместе 30 лет, но в разных квартирах, мне очень комфортно одной в своей квартире, я ни за кем не хочу ухаживать. Мы даже в отпуске сейчас живём в разных номерах, но рядом.
Я устаю от гостей в своей квартире, поэтому все праздники проводим в кафе.
Эгоистка я, и себя очень люблю, но мне так комфортно.

Аноним 434,

Ужас какой-то , а не родственнички и ведь никуда от них не деться, дальше только хуже будет

По теме: я в разводе, второй раз замуж не стремлюсь. Люблю жить одна, жду когда ребенок подрастет и съедет.
Но если бы я хотела замуж, я не вижу вокруг подходящих мне мужчин холостые есть, и немало. А вот мне никто не нравится..

Айя: По теме: я в разводе, второй раз замуж не стремлюсь. Люблю жить одна, жду когда ребенок подрастет и съедет.
Но если бы я хотела замуж, я не вижу вокруг подходящих мне мужчин

аналогично. Вообще, склоняюсь к тому, что брак сегодня не выгоден для женщины. У нее больше обязанностей становится.
Ведь среднестатистическая семья - оба работают, потом муж на диван, а жена готовить-убирать-стирать-делать с ребенком уроки и тп. Ну нафиг, на диване и я люблю полежать сама и никто указывать мне не будет и моську от ужина воротить.

Milena29: Ведь среднестатистическая семья - оба работают, потом муж на диван, а жена готовить-убирать-стирать-делать с ребенком уроки

вот такая семья и у меня была. Плюс я ещё и основным добытчиком была . В общем, семейная жизнь мне не понравилась

Айя: такая семья и у меня была. Плюс я ещё и основным добытчиком была . В общем, семейная жизнь мне не понравилась

И мне тоже, ну нафиг одной жить в кайф.

Аноним 97: Стирает, готовит, убирает на четверых?

Почему нет? Что тут удивительного?

Аноним 434, нет и не надо. У меня были.ноо одно название..

Старая кошелка, а что у вас вместе.простите,

Milena29, такая семья второй раз многим не нужна.
А если муж все обеспечивает и новых детей не просит,почему бы и нет.

Аноним 123: А если муж все обеспечивает и новых детей не просит,почему бы и нет.

и прежних детей принимает и мои границы не нарушает. Где только такого найти то?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/972807/6.html
Секс, посиделки за чаем, совместные прогулки, забота друг о друге, да много чего вместе.

Zoryana: Вы видели голод?

Видела
Как в 90е на заводах не платили и люди в обморок падали.
Потом на некоторых предприятия задерживали месяцами зарплату с переменным успехом периодами с 1996 по 2001, потом 2008 год, потом 2014-2015 и начала 2016.
Практически не платили зп на некоторых работах и мне в том числе. Авито в то время освоила и продавала всё, что можно продать.
Понятно, что кто-то на Мальдивы и в Турцию летал и не заметил, как часть населения загибается

Почему решили, что не хотят? Это удобный способ защиты от любопытных людей. Часто, за нежеланием строить семью, которое активно и обоснованно идет в массы, рассказывается вам, любопытным людям, прячется человек, который бы хотел создать семью, да не встретил себе пару.

\~ПуШок\~: Почему решили, что не хотят? Это удобный способ защиты от любопытных людей. Часто, за нежеланием строить семью, которое активно и обоснованно идет в массы, рассказывается вам, любопытным людям, прячется человек, который бы хотел создать семью, да не встретил себе пару.

Потому что такие люди всячески избегают отношений

\~ПуШок\~,
иногда банан это посто банан)
зачем искать скрытый смысл, там где его нет
не хотят значит не хотят

Milena29: Ведь среднестатистическая семья - оба работают, потом муж на диван, а жена готовить-убирать-стирать-делать с ребенком уроки и тп.

А мне видать повезло с мужем. Он работает, я дома. Прибираться не люблю. Готовлю по желанию. Наварю 5 литров супа на 3 дня. Не хочу - пельменей поедим. Детей 2е. Муж ночью наравне со мной к ним скакал, когда колики были - даже чаще их на руках таскал, у меня быстро руки уставали. Я в основном лежачим молокозаводом работала. Садик по пути на его работу. Поэтому обоих детей в 80% случаев он водил. Я - раз в неделю, если ему в другой офис или пораньше выйти надо. Может после работы кухню по-быстрому разгрести. У него это за 10-15 минут получается. А я на это час потрачу. мне лень.

Белая Акула: иногда банан это посто банан)
зачем искать скрытый смысл, там где его нет
не хотят значит не хотят

Вот и я так же считаю, любопытство автора ни к чему хорошему не приведет

Чохотел: Видела
Как в 90е на заводах не платили и люди в обморок падали.
Потом на некоторых предприятия задерживали месяцами зарплату с переменным успехом периодами с 1996 по 2001, потом 2008 год, потом 2014-2015 и начала 2016.
Практически не платили зп на некоторых работах и мне в том числе. Авито в то время освоила и продавала всё, что можно продать.
Понятно, что кто-то на Мальдивы и в Турцию летал и не заметил, как часть населения загибается

Мы на мальдивах ни разу не были. В 90е школу закончила, в институте училась, в общаге жила. Голода не было. Спасибо родителям. Держали хозяйство и уж точно не голодали. Простые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы