Почему некоторые люди не хотят создавать семью?

Куча причин может быть. Мне без разницы. Меня ужасно раздражают люди, которые суются в чужую личную жизнь. Эти вечные "а что не замужем?", "уже и ребеночка пора бы", "а когда за вторым?" Лучше бы полезным делом занялись.

Я была замужем, есть дети, сейчас ив разводе. Семью хочу, но в дом не хочу никого, так что вот и нет семьи, вернее мужчины нет. А так очень хочется, а боюсь.

А почему люди не хотят собаку заводить? А почему не хотят по выходным 50 км на велосипеде катать? Почему не хотят работать без выходных? И еще куча дурацких вопросов

svetlonio: Не встретили того с кем хотелось бы быть рядом

100%. И чтобы не было грустно, убеждают себя, что "не очень-то мне и надо"

Аноним 650:
100%. И чтобы не было грустно, убеждают себя, что "не очень-то мне и надо"

Ерунда. Они избегают знакомств с целью отношений.

Аноним 977: А что именно сейчас не так в создании семьи? Не бывает таких времен, когда не уместно или не нужно создавать семью, просто не бывает.

Это был юмор))))
3 детей-мальчиков , которые орут/пляшут/требуют есть/дерутся/мирятся/ябедничают/ломают всё в режиме нон-стоп иногда будто убеждают, что я рождена для жизни отшельником глубоко в лесу.
Потом проходит, да.

Аноним 276: В душе глубокая депрессия. Всё сделала "как надо, как полагается", а удовлетворения от жизни нет, кайфую, когда остаюсь одна, а это так редко бывает.

Аноним 276: Дети, которые любят отца и живут в полной семье. Имущество совместное.

вы выбрали приоритеты. в депрессии, но с квартирой общей.
ваша жизнь, другой не будет.

Аноним 646: Они избегают знакомств с целью отношений.

В основном те, у кого уже был негативный опыт совместного проживания, а это, опять же, потому что жили не с тем, с кем было бы приятно и комфортно

Ну вот я например не хочу) объясню: не встретила достойного мужчину, с которым бы хотелось построить семью. Нет своей квартиры, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Уйду в декрет и положиться мне не на кого. Что-то изменится, то возможно и я поменяю свое мнение

Аноним 97: . С кем вообще может быть приятно и комфортно?

С тем, кто не только от женщины чего-то ждет, но и сам многое делает и отдает семье

Аноним 475: Мне, кажется, что ещё много патриархально воспитанных мужчин, у которых женщина вечно, что-то должна: стирать, готовить, убирать. Особенно после работы.

Да, даже если она при этом в 3 раза больше чем он зарабатывает. Ещё и худая должна быть… в моем понимании скорее уже мертвая!

Ну это сложно же - быт вдвоём вести, подстраиваться и искать компромиссы. Гораздо проще у комфортнне ориентироваться на себя и свои интересы, привычки.

Паинька: Очевидно же. Потому что песок не сахарный.

Вооот, потому и семьи не создают многие сейчас - потому как там тоже далеко не сплошной сахар. Эгоистично? Да. А почему нет? Почему должна быть вся жизнь - борьба?

Аноним 434, Ужас! Нафиг такие бабы-деды? Уж лучше никаких

Аноним 475,
Ну у знакомой отец такой, отдельная комната решает вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы