Почему некоторые люди не хотят создавать семью?

Аноним 762: В 90е школу закончила, в институте училась, в общаге жила. Голода не было. Спасибо родителям

Голодали те, у кого родители оба на одном заводе были и кто не хотел бросать свою работу и искать срочно другую.
Ну юмать как всегда, если у меня не было- значит не может быть.
Голод вы как себе представляете в 90х? Как в блокадном Ленинграде? Нет конечно, как в войну так не было, но просто не можешь заснуть потому что голодный, мало ел, и одежда вся велика от недоедания. И это при том, что взрослые могут не поесть и не чувствовать голода. Дети то хотят есть. Ели детьми сушёные сырые грибы с батареи, потому что есть хотелось, потом блевали, потому что никто не сказал, что сырые грибы, даже если их посушили- есть нельзя.
Но тема не об этом

Аноним 970: Это ужасно что вы дали такую картину своему ребёнку

А какая такая картинка? Между прочим со стороны красивая картинка и многие этой картинке завидуют. Очень обепеченная семья, я последние 12 лет домохозяйка, муж мне ни в чем не отказывает, все хотелки закрыты. А дочь просто уже узнала вкус настоящей жизни, с путешествиями, с полной свободой. Она хочет быть независимой, свободной, лёгкой, она не хочет в брак т.к и без брака ей хорошо. Ей не надо спешить замуж, чтоб из родительского дома скорее сбежать, ей дома хорошо. Ей настолько кайфово живется, что просто муж не нужен. Она свободная и цельная личность, с хорошим образованием и интересной работой. Она знает чего хочет от жизни, это же прекрасно. Пусть проживёт свою жизнь как ей хочется. Роль счастливой жены и матери это не её, она это поняла, ну и хорошо, у неё свой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы