Не актуально

Автор, миленькая хочу выразить свое понимание и сама была в такой ситуации. Вы исчерпали все ресурсы, откуда черпать будете ? нет больше? так вот и задумайтесь. Весь этот путь вам дан, чтобы вы изменили себя. Остановились, взяли паузу и направили вектор на себя. Если ваша цель- сделать ребенка счастливым. Как вы это сделаете , если сами истощены? Я все понимаю, хочется по щелчку. чтобы все мигом стало прекрасно. Но жизнь свою по кирпичику строим мы сами- и никто за вас не сможет это сделать. Единственное, что вы не понимаете, это свою немощь и не можете принять ее, не можете принять эту ситуацию. У меня было такое чувство в тот момент и слава Богу теперь я могу это проговорить описать во всех подробностях- ты сидишь в яме, руками прямо капаешь землю, трогаешь ее, и чувствуешь ее запах, и поднимаешь голову - А ТАМ СВЕТ!!!! пробираются лучики света и тогда я до мозга костей понимаю что я немощна и мне могут помочь и помощь извне ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! Главное кричать, петь, смотреть на дне ямы, искать сподручные средства, которые помогут. То есть включить голову- Где Я? что Я чувствую? что Я делаю? оценила ситуацию, стала звать на помощь. помощь извне руууулит! Кто-то готов есть эту землю, чтобы твердо стоять на этой земле. Надежда на спасение всегда есть и именно от того как мы верим, по вере нашей да будет нам. Надо учиться принимать ситуацию, тольков этом случае можно трезво найти выход, когда работаешь с собой. Вы не ответили- вы из Екб. Заметьте уже скокльо добрых людей вам предложили помощь, не отказывайтесь!

аноним 565: Мою зп спокойно можно в 5 ке получить. Без образования.....

тогда надо выбрать работу где *опу рвать не придется, если ЗП такую легко хоть где получить, значит можно выбрать работу попроще

Аноним 775: Тоже выхода нет, а помощь не нужна....

значит дна еще не видать)

Автор, не знаю, как ваша дочь, моя давным давно меня копирует.
И я, когда хочу, чтоб она изменилась- изменяюсь сама. Я очень хотела и хочу, чтоб моя дочка была увлечена профессией, и я сделала это с собой
как, это неважно, для вас, ведь вы хотите от ребенка, чтоб он вы лечился от депрессии- начните лечить себя сами
Депрессия- отсутствие радости
Найти для себя источники радости
Скачать приложения от депрессии
Делать зарядку
Найти хобби
Прйти самой к врачу
И прочее и прочее

Переместите внимание с ребенка на себя
Ей тоже легче будет
Она не уверенна, уверенность повышает самостоятельность, самодостижения

аноним 565: что не смогу

ну не "могите" дальше. Вы своих потребностей не знаете, вы не чувствуете вкус жизни. Я могу вам вкус земли описать, которую я трогала на дне. Только тогда взвыла и попросила о помощи. Могу или не могу- мне вообще пофиГ было. Я понимала,что у меня есть душа, о которой надо заботиться. По вашим постам вообще не понятно, что вы хотите от жизни. НО! я поражаюсь как вы после таких всех ситуаций еще имеете здравый ум. Поэтому как можно раньше вы это поймете, тем вам менее болезненно будет. Посмотрите фильм Мирный Воин - важна не цель в жизни а путь по которому идешь. Видимо пока вы все шишки не набьете, не поймете о чем мы тут вам говорим и увидите предложение помощи, а пока мы сотрясаем воздух.

Идите сами к психиатру, пусть выписывает таблетки, пусть говорит с вами
Меняйтесь сами. Попробуйте так, других советов не знаю

аноним 565: Значит понимаю что не смогу получить помощь которая нужна.

Помощь не выдают, помощь просят
Это от вас зависит какую помощь вы попросите

аноним 565: понимаю что не смогу

начните с малого, по-тихоньку

Я выбрала неправильно бывшего мужа. Но если бы в тот момент я его не выбрала, возможно бы вообще никого не выбрала и ребёнка бы не было. А может ещё бы хуже выбрала. Или хорошего, но ребёнок бы другой был, больной или тупой. По-этому, я ни о чем не жалею. Как есть, так есть. Улучшаю то, что имею, то, что могу. В спорт зал с бассейном абонемент купила, кайфую.

Аноним 925: Улучшаю то, что имею, то, что могу.

Вот! важна не цель ,а путь по которому идешь. Ведь каждый наш прожитый день уникален и такого же дня больше не будет. Нужно ценить и беречь это. Обнимите вашу душу бережно и позаботесь о ней) Элементарно подружитесь с ней и спросите что ей надо)

аноним 565,
Про вас?

«Страдания – это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий», Дэвид Вонг

Аноним 775: Тоже выхода нет, а помощь не нужна

Помню.
И эти бесконечные точки после каждого предложения.
И ответы- да, нооо.

аноним 565: Но у меня нет знакомых

причем тут знакомые? Могут помочь специалисты и желательно кто сам прошел такой же путь. Для меня толчком был инсайт- что дочь зеркалит меня, вообщем пользователь красная роза все четко напиала, повторяться не буду. Надо взять отвественность за свою жизнь на себя и дочурка видя это , будет учиться, глядя на вас. Почитайте треугольник Карпмана и не будьте в позиции жертвы, жизнь так прекрасна и удивительна.

"жизнь так прекрасна и удивительна"

Аноним 942: "жизнь так прекрасна и удивительна"

ДАДАДАДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы